【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part338
>部屋に猫グッズありそうw
これがなー全くないんだよなー
精巧な猫のぬいぐるみ集めんの趣味だったんだが・・・本物が嫉妬して全部食いちぎりやがったんで全く無くなったw
それだけはどうしても許せんらしくて叱ろうが懇願しようがぜーんぶやられたw >>154
なるほど50周後に出てきたのはその非フレンド枠の人のだったのか
サンクスです。フレンドもずっと更新してないしもう引退してる人とかもいるだろうから整理が必要そうね・・ >APEXは何のキャラ使ってるんですか?
バンガかパス
火力ウルトは流石に慣れがいるから無理 アッシュみたいな移動系も直感的に理解しにくいから無し
攻撃来る先読みバンガか曲線移動が可能なパスが楽でいい(パスがPTには好評)
アイテム管理ってのが理解不足なんでローバも良いが不評なんで変えた 初動被せ狩りが好きなんだが超不評
運ゲーすんな!って運ゲーじゃなくね?戦略的に立ち回れば全然アリ・・・と説明するも
流行ると困るだのお前以外出来ねーだろだの頭かてーな。
まぁなんかもうそろそろ終わるらしいから助っ人はここまでじゃよ。
眼がくっそ疲れる・・・ 皆の動き見てるとランドマークでそれぞれ分かれてアイテム集めすんじゃん?
初動こそ最も隙だらけだと思うんだがなぁ・・・仲間がいる方向に逃げようとするから逃げるなら狩るのなんて楽勝な訳で。
なんでダメなのか?って負けたらポイントががっつり減るだろ!→勝ってんだからいいだろ・・・
これが通らないのが訳わからん。多分続けてはやらないと思う。合わん。 >後降りになるから不利では?
サプライズボックスは1個目に限れば必ず武器が入ってるよね?
ショットガン系入ってたらほぼ勝ちだよ。
逆にネメシスとかなら回れ右して逃げりゃいい。そんだけじゃない? >返り討ちにあったら残ったPT二人になるから不利になるでしょー?
APEX民は初動被せで相手逃げたら何故か追ってこないんよ。逃走成功率今んとこ100%
ピーキーが一番好きだがショットガンワンマガあったら白アーマー一人狩るのなんて鼻歌じゃん?
3タテは無理としてもそれで1キル取れるかも?なら積極的に狙うべきじゃない?なんでダメなんかなぁ?わっかんねーなー で、その癖してジジイやった!いけるぞ!つったら漁り放棄してこっち来るじゃんかw
超有利ワンチャン3キルだぞ?心の中では美味しい!って思ってんだよw
絶対アリだと思うけどな・・・ガッチガチの防御固まったとこ取るよりは全然楽やろwIGL俺に寄越せ腑抜けどもw >マブガルもやれよ!
やれって言われましても・・・メイズ100なんてとっくの昔に終わってますけど?
既にアプデ待ちになってたりするけど何すりゃいいんすかね あのゲーム戦闘の計算式さえちゃんと把握してりゃメイズ100でも1ダメなんよ。
戦闘中キャラ長押しでステータス見れるのはミナシゴで知りました・・・ありがとうミナシゴ!ミナシゴは皆の心の中で生きてる!
他は特に継承するとこないね!ダメな点であるアイテムだらけは継承しないでくれ! ゼツメツレンサのギミック無視してもペナがノルマンみたいな即〇系じゃないから火力でごり押しできるのええな
二部1章ボスは全員☆2止まりだったけどレンサは雷パがバレシュラと水着アッちゃん入りのデバフ編成のお陰でEXTRA初回☆3クリアできてよき 石ついてくるとはいえエロアニメが1万とかエライ強気だけど
クォリティも分からんのに1万出す人間が居るんでしょうか
同じDMM界隈だとD1とか殆ど1枚物のCGをただ上下左右に振ってるだけか?ってレベルの
本当に酷い出来なんだよね D1、エロ家具はともかくプラベはエロないのに売れてるらしいし
キャラが好きなら買うのだろう D1はやってないから知らんけど
アニメスキンのキャラはアリス、HAJ、オルレアン、999号と
HAJ以外は殿堂入りしてる人気キャラだし推し勢で出す人はいると思うゆ