【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロロット、水着トリシャ、バニーネーゼ、ノヴァアナまでは決まってるけど後1枠が分からない 1戦目はプトラ、2戦目はナナカでいいか
3戦目の範囲攻撃誰にするか悩む ネーゼとトリシャ混ぜるとチャージ付与とサブ属性の付与の関係で凄い勿体無い感じがする んー3戦目にヘレナちゃん持ってきたほうがいかな
最新の全体が少ねえ R3をヘレナちゃんトリシャセットで使おうとするとリーエン、ドルレミカ、ヘレナちゃん、トリシャに自由枠でリーエンで標的撒いて戦うことになる オオヒメアルモたん、プテラミヤハルで水は楽々ねー
EX1の全体攻撃持ちもうちょっと属性バラけてくれんかね 水はエステルさんで短縮出来るからHEAL枠は水付与したバニー社長でEX消費軽減してさらにweakゲージ割りも調整するぜーっ!のつもりだったのにサブ属性もweakゲージ有利適用されるのすっごい悲しい… ゲージ削れ過ぎ問題はあるね。R3でもヘレナ+ノヴァアナにすると爆速で削れちゃうのよな 水神族パが安定するから3Rで使いたいけどルリエル単体なんだよなぁ ヘレナにチャージ付与させる役でトリシャ以外でいいのいない? チャージ付与は雷か人間が得意なんで、トリシャ使わないんなら人パに行くしかないよ 人間パにしてct短縮できる正月フィオナにするかがくえんちょーぐらいしかいないぞ 水神族パ雑に使えて楽だけどさすがに火力がちょっとな
だとするとR1か >>86
なぜ紐トリシャひかなかったんですか?ってレベルでWスイカシナジーあるのに
人間パで星見流羽根突術するぐらいじゃね 水パはロロット、巫女エル、神🍆、人間2体でも良い気がしてきた ストーリー予測
変身後の衣装の格好良さからして
ルヴィネは改心して人類側に寝返ると予測。
また、食文化への執着や極星の副会長への対応からしても
妙に人間っぽいところがあるし、本気でデネブだけは守るつもりなんじゃないかと窺える。
このあたりからして、説得が上手く行けば、デネブ・アルタイルの連携をとって
造物主へ共に謀反を起こしそうな気配がある。
アルタイルの天界を攻撃しているのは、
「造物主についての情報」を
天界が隠しているのではないかと調べるため。 たておつらいじんぐいんぱくとー
マブラヴ触ってみたけどぽかぽかでゆるゆるのクルスタに慣れた身だと砂漠だった
み、みず…… やっぱ正月フィオナかシノぐらいしかないか
シノの引っ張りがもうちょい強ければいいんだが >>94
笑い事じゃねぇぞ!
・ルヴィネ味方説
1.変身後の衣装の格好良さ
2.極星の副会長への対応
3.食文化への理解
ルヴィネが本気で世界を滅ぼすつもりならば
友人を作ったり、食べ物に興味を持つ必要などない。
人類の救世主を演じるうちに、本当に人類側に傾いてしまったんだ。 >>96
みみず🪱が欲しいのか?
ヨシ デンズリに行ってこい! >>102
みみず寝室ばっかりだぞ🪱
一応みみず娘ならモン娘にも居るが マブラヴもお尻というかキャラごとにパンツが違って、
お股とかお尻のパンチラが見えるときいて少し悩んでる あーあ、誰もストーリーに興味がないなんて…
脚本家がないてるで
次の総力戦からは、ストーリーを理解していないと
クリア出来ないようにして欲しい。
戦闘中に いきなり 穴埋め問題が出て、2秒以内に正解を選べないと 敗北! みたいな感じで。 日課終わらせてガチャ画面見たら思いのほかいい身体してたのでおもらししたら大勝利でしたぶいぶいvv
https://imgur.com/YB8cNSJ.jpg 今は総力戦始まってその事考えてるのに唐突にストーリー語られてもねえ
更新された時にしてくださいよ 最上位ランカーが回答編成出すまでの期間が1番楽しい 第一部は結構スレでもストーリーの内容盛り上がった感あったけど二部はメルエル の動向と新キャラ新衣装で盛り上がってるくらいしか無いような 一時期いた寝室貼り奴がいつのまにか消えたと思ったら今度はイキナリストーリー奴か?
一般ゲーから変な新人来過ぎだろうチンクル 寝室貼りおじさんは通報おじさんのお陰で処られたのかな 長文語り君はまず自分の文章を他人に読ませるようにする努力してから来てください 水・炎の範囲を出させておいて三体目で更に
水・炎の範囲なの酷くない?w
そんな騙し討ちみたいな真似せんでも・・単体なり他でやらせろってw とりあえずクリア出来る編成は出来たからあとはスコア次第だな 極端なんよね、もうどんくらい単体やってねえんだよと 寝室貼りおじさんって別スレ立てたりしてた人と同じ人だっけ むしろ最近ずっと総力戦3ラウンド全て範囲優遇だという前提でガチャキャラの評価してたわ >>116
全体攻撃は3戦目だけでよくね?
チャレンジは1戦目と2戦目のゲージ次第ではあるけど 総力戦から全体抜けたら全体攻撃ATK使う場所どこ?になっちゃうし… スコア詰める人の考えだとゲージギリギリまでバフ積みたいからそう
キャラが整ってないけど工夫してクリアしたい、って人は全体攻撃ですぐに削りたいのよ >>122
どういう事?ブレイクせずに倒せって事? >>123
アルテの活躍場所はよ
水着サランでいい?
それはそう 牛亭界隈の中心人物たちが運営に痛い目見せてやるって言ってたのは🍎を扇動してたからって答え合わせになったのか
爆死の腹いせにグロい事やるのな なんつうか活動家みたいだなw
ガチャ爆死は完全に自業自得なのに >>126
今プレイ出来るフェーズ5に関して言えば、1CTループで回せば弱点リーダーのユニゾンアタックで500削れるからブレイクできないなんて事はまず無いと思うけど もしかして単体だとブレイク出来ないと思ってるのか? きゅうきゅうにょりつりょう…
きゅうにゅうにょりつりょう…
きょうきゅうにょりつりょう…
きょうにゅうにょりつりょう…
きょうにゅうにょりつりょう! エステルとミヤハルは引けたけどルリエルは持ってないな
水神族で組みたい時に必要なんだっけ? イベントミッションのフェーズ5を水、炎の星騎士を編成に5体入れてクリアするってやつは3戦で計5体じゃダメなのね やっぱフィオナは魔王フォーム!とか言って活躍してるときよりも関係ないところで流れ弾で被害受けてるときのほうが輝いてるな… スタートダッシュである程度1位取れないゲームは1年ぐらいで終わっちゃうしな マブラヴって村ゲーだと1番IPの力強いんじゃないか あの配布と凸げーでしかもあの光闇確率とかすぐ廃るよ 絵柄はちゃんと今風にしてるしちょっと触ってみるかって人は多そうよね
でもマブラヴってグロも売りだったはずだから・・・ だからしばらくは2位が実質的な1位みたいなもんだろ
2位取れてなければマブガルと関係なく普段でも1位取れてなかったということになる リンゴなくても1位なら
リンゴ捨てても問題ないよな >>153
鬱展開は無いと明言はしてるらしい
でもこの手の発言は忘れさらることもおいからな…・ オルタとは別次元の話だし鬱にはならんでしょ ならんよね マブラヴやってないからいいけどやってたらグロ無くてコレジャナイって思いそう
クルスタもクロトが弱い事は不満に思ってる
シンのようになれとは言わないけど強くなって活躍して欲しい マブラヴってか君望だって最初からえぐかったわけじゃないんだぞ 君望は好きだっただけにマブラヴの路線はきつかったなあ R1:ロロット、ロクサーナ、ちぃダレナ、アルモたん、オオヒメ
R2:リコリンフィア、花嫁ナミエル、$メルエル、ノヴァアナ、フラン
R3:エステル、水着ヴィーナス、りーナ、リーリア、プトラ
そうりきR3どう動いても1CTループ安定してなかったからロクサーナをバニーヒルデに変えてリーナをロクサーナで1回やってみたら安定した
とりあえず参加賞はこれで貰えるし良いよな マブガルはたぶんわりと都会民が流入して来てる様に見えるから、エロもあるしわりかし勢いは続くと思う >>131
1CTループできる手持ちがないんだわ
>>134
そのEX1全体がR1・R2で使い切っちゃって
R3までに使える手持ちがないって話なんだけど・・ マヴラブってへんな異星人みたいなやつに女の子の頭食われてて真っ赤になってるシーンと、OPがやけに熱血だったくらいの記憶が残ってる とりあえず人間3人いるならリーオーをエンジンで積んどけばCTは何とかなる感 >>165
参加賞でええなら適当なdefで受けて火力で殴るだけでええんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています