【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part9
自分はガチャ100回でSSR4だから確率通りだわ
ラミ2、フィー、沙耶と事前の舞亜だけど属性もあって5-21越えれる気がしない 5-21はなんか戦力差8000くらいあったのになぜかアッサリ勝てたな
ウチには凍結持ちもいない >>311
俺なら劉アニスうるう鳴滝めるでフルハウス属性補正PT育成する
合計で回避2回あるしヒールもあるからメイズ安定するし、アニス以外全員ENで育成しやすいのも良い 今のところ明確な外れSSRキャラはいない感じね
メスガキなんかはわかりやすい食いしばり火事場で使い処が大変そうだけど 戦術演習のランキング報酬、今日も貰えてないのにあんまり騒いでる人いないね
全員貰えてないのに不具合報告にもないし まだやってないんだけど、このゲーム自体はおもしろいですか?
ガチャの話しかしてる人いないけど、戦略性あったりストーリーがよかったり 5-21は戦力9万超えてたわ
あれ抜けた後一つも詰まらずノンストップだった もう10時間くらいぶっ通しでメイズ周ってるけどおかしくなりそう このボールどもがよぉ、取り巻き含めてワンパン二万近い火力で突然薙ぎ払ってくるのずるいだろ。ボスwaveやぞ……。 これ事前のシリアルコード 自分でメモる必要あるのかよw
開発の頭が昭和で止まってんな この時点でなんも期待出来んわ >>326
属性補整考えてこなかったけどさすがにそろそろキツイか…🥺
ありがとうフルハウス編成作ってみるよ >>329
今のところ実装されてる分のストーリーは学園スポ根ものと危険な穴の探窟を足して2で割ったような感じ
マブラヴ感は1%くらい メイズ60はまだ最初のボスの時点でボコボコにされる
たまに残機1-2程度で抜けられるけど撤退コースだ >>338
公式の事前放送で鬱展開は無いって明言したわよ >>341
当面はじゃね
鬱無いのにマブラブ名乗られても >>341
えぇ…マジ?鬱展開無いマブラヴとかどういうストーリーなんや ここからBETAが登場して人類の本当の敵を思い出すんでしょ知ってる >>343
ニュアンス的にはこのゲームは鬱展開無いですって感じだったから今後も無さそう
気になるなら見てみるといいかもしれん >>329
やられる前にやれなコンテンツが多いけど一番触るメイズで使い捨てだけじゃなく継戦力考えるようになるとちょっとおもろい
死にロールは無い感じやなロマン砲、追撃お掃除、DoTとか同カテ内もそこそこバランス良いヒット数の奴は1ダメ連発で微妙みたいなレスは見たけど ストーリー10章ぐらいで指揮官が実は脳髄だけシリンダーに入れられてて…とかないんですか? ソシャゲがマブラヴ初めてって人もいるし鬱展開はマイナー受けしかしないから無いんじゃね >>335
抽選が外れましたのメッセージが3回見れるだけだぞ😇 URでもギリギリ無凸SSR下位にステータス勝てるかなってぐらいか… >>340
SRめるを凸してしまったのか…やっちまったな マブラヴじゃなかったらこの課金と配布の渋さじゃ速攻でやめてるよ
モグモグ展開期待してなきゃつづけらんない ワイは“初マブ”や😎
鬱展開とかやめてね🥺
なんかトッモに頭食べられる画像見せられて泣いちゃったんだけど😢 4日目ミッションで5-21クリア求められてんだけど😱 >>352
3回行動できるし下手な無凸SSRよりは強いんじゃない? どうせサークルレイドで全体攻撃キャラは必要ないとか対人で敏捷タイプゲーとか言われたりキャラの評価が二転三転するんだろうなあ サークル報酬余裕とか思ってたけど3500くらいが限界そう
もう半分くらいやってない気がする…
200は敷居高すぎんだよ… ゲームとしては結構遊べる感じなので広く浅くの微課金向けだったらよかったのになぁ
ガッツリ凸るの無理っす >>354
LRか何かの強化に必要なんだっけ?先が遠すぎて使っちゃった🥲 RとSRの凸素材はLR以降の凸でめちゃくちゃ使うから、SSR以外は凸しない方が良い
せっかくUR+まで来たのに同属性の低レア凸素材が足りないせいでLRまでの足止めくらってる俺みたいになるぞ >>363
メイズ探索補正のあるメモリー無いし、そこらへんで有償ぶっ込まれそう
鉱石+30%とか戦闘後10%HP回復とか ミストレはゲーム開始時にDMMポイント限定メモリーがあったし
天パも開始時にポイント限定キャラが居たのにこのゲームはむしろ何も無い
石の安売りをしないのならば有償限定をやる必要が無いとも言える 有償メモリーとポイント限定の光闇ガチャぐらいはやるでしょ 最初に持ってた石は戦力整えるのに使ったがそれ以降は配布チケでしかガチャ引いてない
さすがに石使って恒常はいらんわ >>362
3枚重ねればUR+までいけちゃうから、意外とLRは無微にも現実的なんだ… ピコが頭をモンスターにかじられてるエグいデザインしてるなーと思ってたけど鬱要素を示唆している…? メインライターがタシロハヤトっぽいからマブラヴっぽい展開にはなりそう
主人公の妹が集団強姦の後に殺されるゲーム書いたりしてたし そういやミストレのメモリーは強すぎて何枚か買わされたな
コラボ限定も1体だけ有償だけどいないのかわいそうだからとかで… 編成の6人目っていつ解禁なんだろ
後こういうタイプのソシャゲだと戦闘非参加主人公がお約束なんだろうけど、主人公機あるなら戦闘に参加させて欲しいわ 1撃目で前列狙ってくれねえからトゲウニだかなんだかが取れねえわクソが 今5枠しか使えないのは後々主人公機が武装されて戦闘に参加するからかもしれんね
主人公機なら性能カスタマイズできそうだしそうなったらいいなぁ 6枠目を武装や外見など自由にカスタマイズできるタイプの主人公機だったら神ゲー認定 これ本当にssr4%かよ
140回して2体しか出なかったんだが?
俺だけホヨバゲーでもやってんのか これランキングってサーバーごとなんかな?
ソシャゲ久々の超適当微課金なのに全部二桁順位行けるとかソシャゲガチ勢って案外少ないんだな EX使う前に戦闘終わるのがほとんどだからURめる自体は初動かなりつえーぞ >>380
俺も無課金だけど大体50位以下だから多分相当鯖多い そういえばめるPUガチャ引いたらめるから電話かかって来たんだけど、これがPU対象のSSR確定演出ってことなのだろうか >>382
メイズならEX使うけど、メイズはメイズで数減らしてなんぼだから対複数×3回ができるめるは強いっていう… >>386
ガチャ回した瞬間に電話かかってくるんだぞ >>383
やっぱそうか
緩いのはいいことだけどなんか過疎ってるようにも見えるな あの演出一瞬画面バグってホラーみたいな電話のかかり方するから怖いんだよな 戦闘見てるしかないならロボも多角的なアングルで見せてクレヨン
世界観匂わせレベルだがMGは光学兵器サラッと惜しみもなく使ってたり、バケモンの直撃で一撃は余裕持ててたり舞台が孤立してる島っぽい割には生活豊かで衣食住サブカルも元気と、夕呼先生の顎が外れそうな程度には技術力お化けだな
オルタ2の更にパラレルな印象だわ 初心者ミッションの内容が4日目でこれなら
7日目はどうなってしまうんだ >>391
パラレルと思わせておいて実は本編世界の未来とかありそう。主人公は実は戦術機とBETAが戦っていた時代から来た過去人とか 鬱展開は無くても仮想空間オチはあり得そうだけどベタ過ぎるか AIが実体化してピコピコーン言ってる時点で現実ではないでしょ エロシーンとかいらないからレールガンと荷電粒子砲出してくれ せっかくマブラヴって付いてるんだから過去作と何かしら繋がりは持っててほしい
武ちゃんの活躍を無駄にしないでほしい ストーリー白奈ルートで主人公と行動してる時白奈が背後から狙われてダメージエフェクト出たからこれが例のマブラヴオルタナの鬱演出オマージュかと思ってドキドキしてたら主人公お前が怪我したんかいってこの時この先鬱展開はないんだなって思った >>394
仮想空間はありそうだけどえげつない形だろうなぁきっと 青は全員強くて誰をウィッシュリストから抜いたら良いかめっちゃ悩むわ >>387
あぁ寝室の後の電話が確定演出だっていうボケなのかと思った
そういう演出があったのねw めるはチケの方で引いてたからわからなかった 7Daysミッションぜってぇ期間内に無理だわ
どんな課金廃人想定してんだよこれ >>404
緩和した方が良いよなあのミッション
後から始めた勢が回れ右するよ 無課金ワイでも今んとこミッション全達成してるし余裕だろ
別に期限は7日じゃないし 7Days(で全ての)ミッション(項目が追加される)
だけだから期限関係ないんや 冒頭での主人公の体組織が触れられてたから実態はあるんじゃなかろうかと思っていたが、十三機兵みたいなオチもありうるわね
生活基盤のエネルギーはタツミヤ鉱なのかしらね。粉塵の接触で感染症起こしたりしないし、大気の濃度で災害誘発しないクリーンエネルギーっぽいのは一安心よ 7DAYSミッションは期間1ヶ月もあるんだから無理なことないでしょ >>404
一ヶ月くらい期間なかった?
この後のミッションにもよるけど、その頃にはレベルでゴリ押しできるでしょ どういう形であれめる達新人類(?)と間近で接した主人公はプロローグと同じ選択を取るのかどうか
仮想空間ネタなら消去するかどうかの判断を迫られそう 俺も最初7日間勘違いしてたけどそもそも初日に12時間分石掘れってのがまずおかしいから気づいたわ
夕方から始めた全員失敗になるし マーマンと戦うには湖から立ち去る必要あんのか毎回飲んでたわ 期間内って言葉で7日だなんて思ってないのわかってくれや 真面目にやってたらミッションはクリア出来る範囲で作ってる気がする
昨日無理でも今日は楽勝とか結構ある
まあ真面目にが重いんだけど… メイズ適性一定値オーバーで「卒業」とかわざわざ鉤括弧にしてるんだしまず何かあるでしょ 現実世界の強敵に立ち向かうべく仮想空間でずっと鍛えてる設定かもな 無課金だけど今の所7DAYSミッション全部クリアできてる ┌詰まる→放置する→資材が増えてる→強化する→進む→┐
└←───────────────────────←┘
このゲームの遊び方これで合ってる? 仮想空間なら敵を頭に乗せたAIなんて作るか?って思っちゃう メイズのスキップってどうするのん?
初回は無理って書いてあるんだけど一個前のエリア見てもどこにボタンがあるかわからないのだ 人間に化けていた内なるBETAが出てきちゃうからそうなる前に卒業させるってこと!? オープニングでBETAと同じ体組織にされたか、電子データにされて仮想空間に落とされたか 5-21で詰まったんだけど
この手持ちでどんなパーティ組んだらいいとか何育成したらいいとかある? >>423
詰まる→放置するの間に
詰まる→メイズ→詰まる→放置する
かなあ 詰まる→メイズ行く→メイズ行く→メイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズ→メイズ周回中に溜まった資材を手に入れる→強化する→ >>423
メインコンテンツのメイズ周回が抜けてるぞ 前衛キャラを後ろにおいてもそんなに影響ないのか?
育ってた前衛を下げただけで5-21サクッといったわ >>423
それでもいいけど詰まる→メイズ掘るで無理やり進む事もできる
でも結構な張り付き作業だし放置してなんぼの指揮官レベル上がってからのが楽だからそれが正解かもな 後衛を前に置くといかんってだけで前衛は問題ないんじゃないの サークル移動するなら明日の昼くらいに拔けるのがまるいかねー
メイズで使ってくれないからポイント貰えん 同じキャラでの重ねはUR+までか
それからはずっと同属性のかけら50+50なんかな
LRのキャラかぶっちゃって使っていいか悩む 前後衛違いはステータス5%ダウンか・・・デカいっちゃデカいけど致命的なほどではないな 後衛キャラに防御異常なほど高いキャラいるからよく見るといいぞ >>427
適正がどうとかそういう方向性なのかもな >>430
糞🦊の正面にアタッカー置かないの意識すればだいぶ変わると思うよ
ロージーのレベルをめるより上げて舞亞のバフをロージーに付けて範囲攻撃するとかも良いかも >>439
サークル抜けるの止めた方が良い
酷いなら今すぐ抜けても問題ない
すぐ入れるから🥺 >>440
他ゲーだとLRの上で同キャラ4枚分必要とかあるからSSR食わせるのは控えたほうがいいかもね サークルメンバーのやつをメイズで借りようとしても弱すぎて使えないから周回してるやつほど借りないんだよな… 低レアのカード全部凸に使ってるんだがもしかして“やった”か…?✋😯
ツラ 劉が前衛より硬いけど一つ前スキル使ってなんぼだから後ろ配置で殴られた時の保険だな
うるうのメモリーが中央後方で会心ダメUPだけど中央はエヴィ+劉の席だから除けられてる >>448
コレやな
ワイなんてサークルメンバー全員ワイの1/2くらいの戦力やからな🤔 メイズの後衛は舞亜、七彩、劉が鉄板かね?
前衛は空き、のあ、ロージーでやってる
後衛が途中で死んだときの代わりがおらんで困る もう周回の中ボスで一人ぐらい死んでるから借りまくってるわ このゲーム他の放置ゲーに比べてガチャで手に入るRとSRの凸素材が際立って渋いからガチで慎重に使った方が良い 7日目にもらえるキャラが強そうだからそこまで温存やな
450回は回してるけどw メイズ周回効率いいのは10の倍数?5の倍数?それとも最新?🥺 メイズは入るたびに分岐変わるの嫌い
同じステージはいつも同じようにしてくほしい メイズ30からもう辛い
指揮官レベル待ちになってる 使わないけど相手にポイント入るのかと思って借りてるわ >>460
ニキみたいな人がサークルにいっぱい欲しい🥺 これサークルって同じワールドじゃなきゃダメってことでええんかね できるだけ脳死で回りたいから選択肢増やしたくない
咲くメンすまん >>460
1回につき1P、1日最大10Pだから使わなくてもバンバン借りてる 質問です。
メイズ探索でクリアした後のチューンナップ画面でタイプ装備を育成することができますがここでの強化はメインシナリオなどメイズ探索以外にも引き継がれますか?
というかメインストーリーの攻略ってメイズ探索で育成するのが前提ですか? >>434
左2体をロージーめるで倒して右適当に1体配置でなんとかならん?
狐の速度428なんで先に倒すの大事 >>466
チューンナップは全戦闘で引き継ぎ
アーティファクトはメイズのみ
初期SSR最大LV160でLV70〜80でメインクリアできてるからメイズやらなくてもそのうちクリアできる サークル19人おるのに昨日メイズで借りてくれた方4人しかおりゃんのだが >>447
だよなあ
途中から同キャラ50+同属性50+50とかありえそう やっとメイズ50層来た…
もう相当な苦行なんだが100とか行ってる人どんだけやってんだよ😱 お互いポイントもらえうようにすれば使うし使ってくれるんだけどなー メイズ60Fくらいからチャージボールしてくる光の玉みたいなのが群れで出てくるんだけど
タンクが一撃で殺されるし3体同時一斉チャージしてきてきつすぎるわ 借りた方がお互いの為ということは、基本10の倍数でファームして、そこからディグする感じか >>475
後衛先に狙うキャラで潰すしかないのかな チューンナップ優先ってチュートリアルで示唆されるけど、倍率効き始めたらアーティファクト先に上げて階層上げてチューンナップコスト下げてからチューンナップあげた方がいい気がする🥺 サークルは24時間とか書いてあるから勘違いするかもしれんが
ソロサークル爆破したりサークル即離脱してもまた即加入出来るぞ レベルリンクの枠解放で枠解放の確認押したらエラーが出て1枠解放のはずが勝手に2枠解放されて消費の石が高いだけになんかムカつく >>480
前者は納得だが後者はどうなってんの?🥺
デメリット無しって事か その画像を見てメインクエストのハードの存在を思い出した
全然やってなかったわサンキュー チューンナップの上昇量がショボ過ぎていまいち上げる気にならない
Lvめっちゃ上げれば効いてくるんだろうけどまあ安くなってからでいいってなるよな >>480
むしろ24時間縛りなんて何でつけようとしたんだろうかってレベル メイズ61はアグレッシブ染め。62はスマート染めの第一関門ボール、最終のかばうカニとボール編成にキレそうです。
63も64もボールとカニ染まってるんだろ、この感じ!
こここそキャラないと指揮官レベル待ちか……。 >>478
この蟹がかばう持ちで全然攻撃届かんのよな
複数体でゴリ押しするにはキャラ足りん…😭
https://i.imgur.com/lUgNtgj.jpeg 10の倍数で詰まるとそこで強化せざるを得ないからきついな >>481
うるうはメモリ的に後ろ真ん中じゃないかな?それ変えただけじゃ勝てないと思うけど カニボール地帯きつすぎる
良いレリック引いて全体攻撃EXのタイミングも噛み合うのを引くまで施行回数でなんとかするしかない >>489
追撃でかばう剥がして1体ずつ処理したな
エヴィのおかげで時間稼げただけかもしれんからなんとも言えないけど 60行ったら「60〜は地獄!」
70行ったら「70〜は地獄!」
80行ったら「80〜は地獄!」
90行ったら「90〜は地獄!」 まだ全員SSRだけど60からそんなキツいんか
怖くなってきた😰 リセマラ
SSR4枚+被り1
もうゴールしていいか 5-21はなんであんなに強いんだ
あそこ抜けたら6楽勝過ぎた 今無理とか言ってる人も来週末にはメイズ100簡単って言ってるだろうな 60のカニ地帯超えて71のボス行ったら3列全部に冷凍ビーム配置されていてぶん投げたくなったわ メイズにレリックとルートランダムでいいからオートさせてくれ 凍結キツネ恐竜で詰んでたけどなないろ引けたらクリアできたわ
こいつつよくね 引けたSSR鍛えてやっても5-21クリアできねえと思ってたら、お任せ編成にしたらあっさりクリアしたわ
てか知らなかったけど性格統一ボーナスめちゃくちゃ強いやんか このゲームのガワがマブラヴじゃなかったら離脱してる人どのくらいいるの?
自分がそうだけど >>480
まじ?✋😯
速攻抜けたいレベルで“差”ついてしもてるんやが NIKKEは無限にレベルアップしていくから放置の強化素材にずっと意味あるけど
このゲームもそうなのかな
キャップがあったら放置素材の意味がいつかなくなる >>507
ノ
ちょっと課金効率がいい商品がなさすぎるし配布も渋いしでマブラヴの名前無かったら撤退してる >>507
離脱というかまずゲームの存在に気がついてすらいないだろうな まあこの形式だとこまめなマイルストーン管理が大事だからkpiとズレてきたら、配布するか修正してくるんじゃね? 未だに物理アタッカーとENアタッカーの違いが分かってない 今日の1位で石1000とチケ20枚配布されるからよぉ… 事前あってこれだからな
実際重複受け取りできん2つ目鯖とかそっ閉じだったし新規用の呼び水は要るわ あれ?これドロテア欲しけりゃ死ぬ気で自引きするしかない? 初1位の1000石のみは本当にもったいなかったな
あれで10%くらいのユーザー消えてそう サークルガチャ引くハードル高すぎね?
ウィークリーの10回とか無理なんだが? エヴィ1凸しただけで世界が変わった
凸で使用感に雲泥の違い感じたのはそれと元歌姫くらいだな シュガーペースト?だっけかのSSR選択チケットくらいはあげてよかった >>519
サブスクで交換するか光闇ピックアップを待て なないろちゃん交換しなかったやつが発狂しちゃうのでダメです サブスクのやつって凸だから意味ないんじゃなかったっけ >>520
俺も一度離脱した
が、翌日復帰した
からばら撒けば戻ってくる SSR確定ガチャチケでも0.02%の光闇
SSR10%のノーマルライセンスから外されてる光闇
SSR確定のスペシャルライセンスから外されてる光闇
それなのにSSR選択チケットで選べたり光闇ピックアップが来るとはとても思えないんだよな SSR結構引けたけど誰が強いわかんねえわ
光闇はいないし 配布きつくてもR、SRで戦えるゲームなら良いんだけどこの手の放置ゲーで低レアは重ね素材でしかないから凸る事自体が地雷行為という罠 イベントSR
チーム結成の良い雰囲気から急にオナニー始めて草 凸も厳しいし現状光闇タワーも無いからドロテアは無理に狙わんでいいと思うぞ
単純にキャラが好きで欲しいなら頑張るしかないが 窓際眼鏡みたいな明らかな最強キャラがいないから爽快感が無いな
一人の最強アタッカーで無双させてほしい いまんとこシナリオ読めれば良いやくらいで進めようと思ってるけどかなり早く行き詰まりそうね 光闇今の所なくてもメインストーリー終わったからそんなに気にならんなあ 敵が強すぎて草 ワンパンで沈めてくるし凍結させてくるし戦力とか飾りだな 元ネタのアニスやNみたいなお助けの話題も出んしな
ちょっと話題になったの素めるくらいか 光闇はどうせ凸できないから微課金以下はハズレ枠じゃない? 光闇は廃課金の中の最上位層が使うもんだ
今はまだ序盤だから多少使えるだけで無微は抜ける ノーマルライセンスのSSR確率本当に10%か?
桁一つ間違えてるだろコレ ちょっと思ったんだが、このゲームもしかして属性染めゲーか? >>548
何回か募集見かけたけど多分埋まってる🥺 後列全然引けねえ
前後適正のちゆると前列適正の適当なSSRで後列埋めてる
ペナルティ大した事ないから適正気にする必要ないのかも知れんが >>548
間違いなく、ここの住人が建てたサークル🥺
081908931 仮にスレサークルだとしてリーダーじゃないやつが勝手に募集していいのか? >>554
やっぱりか
詰まってるステージ色で染めたらクリア出来て、ん?となったわ… >>532
光闇は有償限定PUならやりかねない、というかそれくらいでしかPUされないと思う 助っ人狩りたら同じキャラ配置できるかw
Wロージーおばさんできて草 ログインと画面遷移が爆速だからやれてる
メイズは知らん カリンちゃんがミストレとのタイ記録かなんかじゃなかったっけ?
アンアス、カリン、ステラみんな初動は強かった気がする
リオースェ… スレさーって言うけど20人でうまるからな一瞬でうまる
いるんだろうな スレサーのマスターいたら誘って…✋🥺
U65jWGL3jzx 無課金は下手にガチャを回してキャラを増やしても育成できない
見た目好みキャラがくるまでひたすら貯める
ゲーム気にいったけどちっぱい皆無なのね 俺も来週からサークル就職活動するか😮💨
リーダーが2日前になっちまったわ😰 サークルって今抜けたら損するよな?
サークルミッションポイントとその報酬的な意味で
来週になったらスレサーに入るんだ🥹 うちのサークルみんな頑張ってて今週の報酬全部手に入ったけどリーダーだけ貢献度90なのが不安😨 >>576
たくさんいてもリンクするだけじゃないのか
スキル上げはなにが強いのかわからんからほとんどやってないけど 石500ゲットしたらサークル脱退してもデメリットなくね? >>581
あれってタダで上がるのか
知らんかった
このケチさで信じれらん >>580
同じくリーダーだけ貢献度50でログイン1日前……VIP10超えの人割といるのに、辞めるなら委譲して欲しかったわ😩 サークルで一番大事なのはリーダーだよなぁ
未ログインをちゃんと切ってくれることが最低条件 1位か
でも気になるのが昨日の初連続1位って書いてたことだよな
初じゃないとガチャチケ無しに震えろ >>588
別に今日受け取って脱退すればよくない? 属性染めはメメントモリと同じ感じだけど、加えてメモリーの陣営バフもあるから
将来的には同陣営同属性染めが強くなるのかね >>590
初の三連続1位だな
開幕連続安打みたいな >>591
まだ週間サークル報酬分の貢献度足りてないから抜けられん テクニカルレポートも超足りねえから300時間分くらいくれ🤩 未練がましく12回転生したがガチャSSR枚数が期待値を下回らなかったのなんて1回だった
4%なんて俺は信じない 重ね文化ってマジでおもん無いねん
ラッキーでええの来ても一枚ではクソ役に立たないとかなんもおもん無いし
更に重ねて重ねてで何段階あんだよこれ
ガチャゲーおもん無くしてるクソ要素だわ >>592
なんなら同名出撃出来るからSRとSSR両方でSSRメモリの恩恵受けられる
つまり今後別verのキャラ出ればメル軍団とか出来るしメモリの恩恵5倍とかの可能性もある 演習レジェンドまで来れたけどエンドレスまで達成100%いけるなら毎日チケ10枚くらいもらえんのか?
まあ無理だけど ステラPならちっぱいいるお
キャラ引いただけでエロもみれるお
窓際メガネて最強キャラが恒常だお もう減り始めてるし4000だけ無理だがさっさと次探したほうが賢明かもな
ぺなないなら明日まで様子見るか? やべぇ!ファンザゲーって文字規制とかあんのかなって思ってポチったら作れちまったわ
https://i.imgur.com/F3Bw04f.jpeg >>602
毎日10連引かせてくれる神ゲー
SR重ねただけのキャラが最強クラスなのも神 >>507
ノ
まぁこれで入ってくれた人達のお金でオルタ完結か戦術機の地球防衛軍かヘルダイバー2みたいなTPS出してくれれば御の字よ
レゾナンスはもう諦めた 重ねが面白いのは毎日ガチャを引けてコツコツ盆栽出来るのと
ウィッシュリストの性能が機能していてボクだけの最強盆栽をやらせて貰えるのが最低条件やな 重ねはガチャの水増し以外の理由は無いだろ
1枚引いて終わりだと課金されないじゃん アニスのキャラスト読んでみたけどなんだこいつかわいいな >>609
なんか普通のバトルゲーでも何回か失敗してなかったっけ
高クオリティで出てくることなさそう >>608
あっちは重ねないとロクに進めないけど
こっちは重ねないでも強キャラ引けば取り合えずメインは最後まで行けたけどな
あと窓際戦法知らん人は早々に詰むよなあのゲーム バックにavexついててよくこんなに失敗できるよな 260行ってる人もいれば100以下もいるもんな
200以上ノルマのとこ移籍するか 凸るとなんと、エロシーンをホーム画面にできちまうんだ😁 入ってくれる人おるならまた作ってもええがキミら来てくれるんか…?✋🥺 演習は説明読んだ感じ2巡目以降は引き継ぎな気がするんよな
そうなると毎月最大70連 >>623
ちゃんと未ログイン勢とか管理してくれるならよろしくお願いします🙇 フェラチオザウルスはその巨体を維持するためのザーメン量がハンパないので絶滅しました ssrメスガキはとりあえずどんな攻撃でも一発は耐えるっていう限定的な使い道はあるから…
てか他にタンクいないし普通に使ってるわ >>623 2〜3日放置で除名って条件つけてくれるなら入ります。4-21で詰まっている雑魚ですが… エロシーンは自分の名前でやるのが好きなのにサークルのせいで名前でできないわ 今朝ソロサー爆破したんで
明日さらに条件きついサークル要素のミッション来るかもしれんのよね >>630
左上に配置しとけばスキップでザコすぎ余裕なんですけど〜って毎回言ってくれるもんな もしかして主人公名『指揮官』に戻せない?
寝室はデフォ名でシコりたい派なんだがこれ地味に取り返しのつかない要素なんじゃない? >>631
いや雑魚が除名の条件勝手に指定くんなしw
その2〜3日ってのは何やねん4〜5日じゃアカンのかと >>623
全てのサークルが人来ないから需要あるぞ🥺 個人的には今はステラPより続けられそうではある
あれはガチャ以外真面目にやるとストレスフルで半端なかった
まあMG競技と制圧戦がどんな感じかわからんから確定ではないけど