【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
いうてバニティアも紹介動画では攻撃奥義だったけどゴリゴリのバッファーだったし テレシアかなり強い
ロクサーヌ強い
ぱっと見た感じこんな感じかな イベントガチャの交換対象が全部ほしい奴だー!!
殺す気かよ
あとこの有償を無償に変換するガチャはなにかお得か? 有償交換は1倍のままだったら大損(前は全部これになった) 交換チケの割振りおかしくねえ?
なんでこんな1にばっかり偏ってんだ・・・ なんとか190連までに片方出てくれたわ・・・
3体のうち2体すりぬけで辛かった おお無料チケで両方揃ったわサンクス
でも育成のウルティマが全然ないしレベル突破もアビリティも上げられん
もどかしい あかん、タイトル画面の右端にいる乳丸出し痴女がジワる テレシア天井
SSRが10回以上出て全部すり抜けは変な笑いしかでんわ とりあえず150まで、テレシア3人も来なくていいんだよもう1人を連れてきてくれ
あとバニティアも来てくれ頼む天井なに取っていいか分からなくなる ロクサーヌ回想2でパイズリ確認、この人原作あんまりしなかったからありがたいな ありがとうなんだよ
原作と絵が変わり過ぎて違和感だらけだが おいまたダブ天かよ
ここ4回中3回は完全やってるだろ
ドッカンに巻き込まれたわ 30連でロクサーヌ来たけどベガリア天井交換したいからテレシア素引きせんといかんのよね
デタリキで爆死した分こっちでは引きたいぞ… とりあえず当たり前のように100連SSR0でイラッ ありがとー
やっぱり提供割合画面が正しいのね
属性表記ミスこれで4〜5回目くらいだよな
いつものお詫び300石だな >>242
何度も同じやらかししてるけど提供割合画面が間違ってたら返石案件
いつもの表記ミスで詫び石300だと思う ここは前にガチャ提供画面の表記ミスどころか、ガチャ排出内容のミス(10連でSR保証なし)も
300石くらいで誤魔化したから多少のガチャ不具合ではビクともしないよ
まぁそれくらい配布も多いんだけど テレシア覚醒頼りの自分としては色違いにしてほしかった
想だけそんな強くなっても サポっぽいとはいえ火属性なのに聖属性UPとか何だこの使いにくそうなやつ・・・
って思ってテレシア交換したら誤表記かよ糞が ロクサーヌのおかげで聖魔法がやっとまともに組めるな 卵のボーナスって効いてる?
編成に入れてレイドしたらいいんだよね? 150でロクサ2 フリギス1だわ
チケットの数確認したら回し切るか…… もう一度言っていいかな?200連SSR0です👍
……👹👹👹 有償限定交換の過去のパスキャラ二人追加されてるけど
追加されてる方が売り切れ扱いにされて買えない >>263
天井があるってのは素晴らしいんだぞ
(早朝の自分を思い出しながら) 雷槍テレシア2凸だと同じく2凸の覚醒テレシアの方が上かな
なんか安心したわ >>263
モチベにも影響するだろうし、心中察するものがある
これまでに運のいい引きもしているだろうけど、今回単独で見るなら0.3%の確率だな >>263
まぁなんだ…この先のガチャで確率収束するだろ…多分…
だから元気出せ