【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
いうてクエスト画面選ぶだけでヴィルヴェルヴィント神が常に出てくるしな >>190
120のお友だちチュピナのためにサウラ120にして
あとはサブストーリーのティーレとエーティ育成が最優先じゃね
ペリリは使う機会ないな >>190
サウラお姉ちゃんはカチカチに固くて強いよ
ご主人くんのと同じくらいカッチカチだよ >>190
ちょっと前にも貼ったけど即戦力が欲しいならサブストーリーから☆集めるキャラ拾ってくる
https://imgur.com/luoqBBG.png
特に先頭4キャラ
スタダかけるならサウラオススメしてるけどそこまで育ってるならひとまず後回しでも
ひとりLv120作ってチュピナフレ見つければだいたい解決する
なんだかんだLが強いのでそれ以上に優先するとなると
サウラ:単純な「盾」なら十分L性能&低レア縛り常連
レティア:専用装備でおかしい火力得ながら常時隠密も可能
あとは低レア縛りとか迷宮の縛り(動画で確認が早い)、特定条件向けになる
クレッタ:専用装備の異常無効が優秀
逆に名前聞きやすくてオススメしないのが
Cペリリ:インフレにおいていかれた
Rスズ:だいたいフルスペ前提 >>190
クレッタさんは専用装備作成で貴重なスタン&凍結耐性を得られる優秀なブロッカー
Cのサウラもしくはロトーナは大迷宮でも一線級のブロッカーかつ低レア・属性縛りでも活躍
サブストーリーのキャラだとレティアの隠密はそのうち絶対必要になる また一級御主人様が誕生してしまったか
最近のご新規さんは有能だな 常時隠密なれるキャラってレジェンドでもまだそう多くないもんね 初めてすぐにエルタ引いて回復不能でもさほと苦労せずゴリ押して来たから、正しい解法みたいなのがよく分かってない レティアは言ってる通り専用武器をどうにか出来たらメイン攻略採用のパワーはあるね そしてティーレも使って個別スキルオートオフの存在を知るまでが初心者あるある まあぺリリはサ開当時はコモンなのにL並みに強かったってだけで今は流石にインフレに置いてかれてる感あるよなぁ、迷宮みたいな低レア縛り階でも結局序盤の立ち上がりが大事なのであんま使わんし、後からでたEの夏ぺリリの方はまあまあ強いけど操作忙しいからお好みで 個人的に初心者にEペリリ勧めるのは罠だと思うわ
自分も過去に使ってみたけど移動が面倒すぎてやってられんかったからすぐ編成から外した
>>200
エルタは反射も気にせず殲滅できるからほんと楽よね 後半イベントやろうとしたらまた無限ローディングだよ
辞め時かこれ >>204
運用はリジェネ持ち3ブロLv70を置いとくだけやぞ。サブストーリークリアしてくるだけだ
轢き殺しもかなり強いがおまけでいいぞ バレラプルム引けたからスナ縛りのとこ試してみたらレティア強いなってなった 隠密か。フォンテインって13-7の適性どうなんだろ。刺さりそうだけど持ってないのよね
攻撃はされないにしてもさすがに面倒な兵器落とすには火力足りないかしら 安定感高めるならヒラのオススメもしたいとこだけどE以下はどれも一芸持ちすぎて(そして至らず)決めきれんのよな
Cドネ:スキル使用時スタンが強力。ボス戦のHPトリガー技をキャンセルする実績あり。低レアのサブヒーラー
Rオキシー:低レアのメインヒーラー。サウラと組むこと前提
Eパステノ:長時間の異常対策
Eヴィルエ:攻撃的ヒラ
Eチール:回復性能が実用的な職:オーブ
そして何より低レアイツメンが隠密姉妹とリジェネ熊・ペンギンでヒラいらない(ヒラいらない面でも強くておススメ)というのが逆風でな ティア今までずっと枠つかわないヒーラーだと思ってたわ!サポーターだったのか 自分の初心者時代は600円のママ使ってたわ
あとは取り敢えずの回復だと祈りシジメもまだいけるかな? 使うのは別に良いのでは?
ママのおっぱい吸いたいんだも? >>204
入手して70で運用するのに罠もくそもない ティア(ほかの配布水楽器も)に聖なる祈りを付けると回復はこれでいいやってなるよな ママのいい所は多くのステージでヒーラーを省ける事
バファーが揃わない内はアタッカーを並べて手数勝負にするしかないから、その手数を増やせるのは初心者の手札環境にマッチしてる
リセマラで毒リンとってるとかならそこまで恩恵も無いだろうけどね 初心者時代のうちからバフのないヒーラーに出番はねぇよを覚えさせられるのね… ぶっちゃけミテラスママみたいのに目をつけられたとして、
うわぁ母を名乗る不審者だ…って引く人と、ママー!って甘えたい人どっちが多いんや お前らはミテラスママのASMRがあったことを覚えていない どっちかと言えば、ばぶばぶするのを見かけた人がミテラスママに変化する流れの方が多い気がするの 槍ママにお世話になってた期間が長いのか今でもたまにエロシーン見返したりするわ
声帯はぽよなんだよな… 6章は全体的に頭の体操、テキストちゃんと読みましょうを教える時間
出来のいいスズ・リン・クロミ・セレン人形を倒すなって書いてあるよね
6章をクリアするだけならロイエ、メロン、メリッサorアニシラあたり鍛えて
サブストーリーの密林拳闘倶楽部でエーティ拾ってくればいいんじゃね? 最近ペリリ出てこないよな、またオキューと漫才してほしいわ
次の周年はペリリ期待してまっせ ペリリと漫才やってるのってオキシーじゃなかったっけ?