【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
>>238
広告かは知らんが、クリフォのはよかったな
絵自体は寝室1の使い回しっぽいけど
そういや、お空でやる系の寝室って誰かやったのかね
有翼系にちょっと期待してるんだが >>190の新参ショタだけど大量にアドバイスくれてありがとう、マジで助かった
ペリリは一旦見送ってサウラお姉ちゃんとティーレとエーティ育てながらサブストやっていくわ!
関西弁の子好きだから俺もオキュー育ててて今90だけどお姉ちゃんと一緒に使うと強いな アイギスの補填でLチケが2枚送られた人もいるらしいけどこっちには1枚しか来てないぞ
どういう違いなんだこれは? LチケEチケは2枚ずつやろ?
アイギスデータ2分も反映してるんかな? ミッションやった奴は合計3枚
やってない奴は合計2枚 >>115
サンクス
移動キャンセルが分からんけどとりあえずは使えそうで何より >>251
スキル発動時に〜能力+持続効果持ちスキルの場合、
スキル発動即移動するとスキル(持続効果の方)切れてCTに入るから
スキル発動時に〜の能力の回転率を上げられるのだ >>252
密閉された容器で小鳥が死んでるか死んでないかは観測されるまで確定せず、生きてる小鳥と死んだ小鳥が重なり合って存在してるから20+5+5=30!! お姉ちゃんとアーラか!
助かる、お姉ちゃんならすぐだな。後でミルク注いでくるわ >>252
中の小鳥がそのうち酸欠で死ぬレベルの完璧な密閉なら25g アーラさんの空中イチャイチャはいいぞ
落ちないように抱きしめてるだけじゃなくてしっかり挿れて抜けないようにするから安心だよとか言ってくれてる お姉ちゃんはぶっかけすっきりだから寝室といえるのかショタにはご褒美か
ASMR動画の流れで公式ショートみてたけどみんなかわいいな >>204
Eペリリはディフェンダー縛り面(大迷宮19Fだっけ?)で使ったぐらいで普段使いには面倒すぎて使わんかったな お城でお月見鹿野復刻してるぞ
チュピナレベルだから、頭モン娘だけどお城のキャンペーン報酬回収したいショタは引くといいよ (´・ω・`)十五夜のお月見様を見て跳ねまーす!
なんでモン娘に来れないのかくそっくそっ やろうぜのためだけにお城やるなら
ガチャ引かずにスタミナに割った方がいいよ
殿レベル100がかなり遠いから >>263
ギス城は普段全くやらないからお知らせ助かる >>263
お月見鹿野城は可愛い上に最上級のコスト稼ぎ役って認識で良いの? 狐珠は1体分あるけど
強いと噂の月見鹿野に変えるか、雑に多賀とか大阪あたりの異伝に変えるか、Vともう一体いた気がする限定お船がいいのか分からなくておちんちんがイライラする チュピナは別にトップのコスト稼ぎじゃないチュピピ〜 >>263
また触るかわからんがとりあえず引いといたわ >>263
教えてくれてありがとう
石が出なかったからちょっともったいないけど球で交換した 最近始めたからコスト稼ぎ役ほしい
でもコストキャラって1人いればほぼ回るだろしあんまりガチャ回らなそう >>269
コスト軽いのに長射程5マルチ5連撃の防御無視ビーム乱射して、必須インフラバフの計略短縮持ってて、コスト稼ぎも出来て、移動まで出来るよ 移動まで出来る、がセールスポイントになってると
うぁぁぁ し…城娘が戦場を練り歩いてる!
的な情景をイメージしてしまう 実際大量のパフネが動き回ってる戦場だと思うと怖すぎる >>263
良くわかんないけど引けたからお城落としてきたぞ 御城5年以上ぶりにinしたけど異伝というフェスキャラが強そうだったから
有り余った石でゲットしてこちらもミッション終わらせてる
ラビィちゃん移動する際 ごーごー!っていうの可愛くてほんと好き 敵側の兜ってのもでかいんだっけ?生身でちょっと持ちこたえる殿なんなんだよ お城でお月見鹿野買ったらガチの化け物だった
アスタが殿や蔵を守る置物になっちゃう 俺は殿ってたぶん自覚のない兜なんだと思ってる
あの世界の武将はみんな死んでんだよ 月見鹿野とか、出撃していいなら超難易度常連すぎておりゅ対象だぞ お月見鹿野がいれば通常のイベくらいの難易度ならお月見鹿野と陣貝か本辺りをポンと出して自動計略自動巨大化ボタンを押せば後は眺めているだけで終わるからな 城は月見鹿野でスタートダッシュ出来るからキャンペーンやるチャンスではあるね
まあ手に入らなくても今はなんと絢爛アラゴネーゼが常設で手に入るからなんとかなるようにはなってる
スタートダッシュの異伝ガチャは最強キャラ出るかもしれんが最高レア自体が2%なので注意ね 普通の兜は人と同じぐらいのはず、獣みてーなのとかデカいのもいるけど
ボスの武将を模した巨大兜は文字通りデカい、個人的なイメージでは(最大化した)城娘よりデカくて強い気はするけど
ストーリー中だと普通に配下の城娘と城の部屋の中にいたりするから、こっちも巨大化出来るのか設定決めてないのかよくわからん
昔からある公式絵くまもんだと全長40mぐらい
https://i.imgur.com/SK47ORd.png
最近お出しされたアイギスだと手のひらが2mぐらい→身長20mぐらいかな、最大化なのか巨大化途中なのかもわからんけど
https://i.imgur.com/Y27d7qx.jpeg あれだろ人間サイズだったのが倒されると蘇生パワー注入されて巨大化して復活するんだろ戦隊で習ったからみんな知ってるぞ! お城はTDコラボの度にこの娘ええなってなって少しやるんだけどそのうちやらなくなって引退、そしてまた次のTDコラボでまあ少し復帰するってのを繰り返してるわ…、それのお蔭で前回のTDイベのEX2くらいならクリアできる戦力も地味に揃ってるわ、多分今回もまた引退する >>298
世界観的に無敵将軍みたいな城娘が出てきそう マブガルもえっちがなかったらやってないしね
モン娘は無くても続けてたかもしれんけど 実際スケベシーンそこまで見ないんだけど
なかったら手がつかない続かないなんだよねえ不思議 お城は大破絵であれだけフェチを拗らせてるんだからそのままスケベシーンにしても問題ないだろ!
しろ! まずは江戸城ちゃんにドスケベネグリジェをだな
話はそれからだ >>289
絢爛イベントで兜が立ってる絵が出てくるけど、平屋より少しでかいくらいだから3〜4mくらいなのかな? 実在して子孫も居るような歴史上の人物を女体化ファックするのが許されるんだから
無機物であるお城を擬人化してドスケベザエッチセックスしても問題ないはずなのにどうして… まあ流石にこれ以上はスレチになっちゃいそうやな、そういや新TDコラボは2回目控えてるらしいけど何時なんだろね >>295
異伝は1つ前にピックアップしてた室町第がとりあえず最優先で手に入れろって言われてて、手に入れたらマジのぶっ壊れで笑った
常設イベントくらいならこいつ一人でほぼ対処できるくらいの火力持ってるくせに本業はヒーラー兼バッファーとかワケわからん性能してる ていうか後半?すぐ来ると思ってたけど思ってたより間隔開くのか? まあどうせ後半きたらまた新規で3キャラガチャくるだろうしな >>317
結構開くっぽい、多分年末くらいになるんじゃない? >>319
そんな開くのかーしょうがない気長にシコるか