【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
許されてるショタ寝室集
寝室で巨乳化するショタ
寝室で巨大化するショタのチンポ
寝室でマイクローン化するショタのチンポ
寝室でだけまんこ装備するふたなりショタ ショタ分身プレイは興味ないんだけど
ペッシェのXコスのストーリーがアゼプ絡みらしくて気になります
どんな会話だったでしょうか? 全然分からないけど昔にどこでもドアみたいなのでふたなりが自分で自分に挿入するってのは見た 近いのなら見たことあるね
壁尻見つけて弄くり倒してたら、実は未来の自分の尻だったって奴 ミドガの場合、ふたなりキャラって聞くと真っ先にユニコーン娘シャインという処女厨キャラを思い浮かぶ 初期キャラが元素から取った名前って言われるまで全く気づかなかったわ
リンとかスズとかはめっちゃ普通の名前だし アンティモーやマイネート等も同じ括りだからメイン勢は元素関係というべきか? マイクローン化はおお、ヤックデカルチャー…!
クラン・クランは好きかい? すいへー りーべ ぼくのふね
H He Li Be B C N O F Ne
なまえがある シップス クラークか
Na Mg Al Si P S Cl Ar K Ca
元素記号の1〜20の語呂合わせよ もう最初のスイの時点で略号法則が破綻してんだよなぁ……
苦しめのローマ字読みするはずなのに初っ端が水素のスイて…… でも水素がえっちってことぐらい憶えられないと始まらないし... その辺はまあ調味料の入れる順番やらの
さしすせそ もそんな感じだし