【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
アゼプ初出のシナリオでご主人にわざわざ「どこかであった気が」みたいに言わせて
ペッシェとの関係を匂わせてるのに
「本人が否定したからペッシェじゃない!」と「ピュア」に受け取る
発達特性を持ってる子がちょいちょいいたのが恐怖だったよなここ 発達は30人に1人程度はいるから、ある程度人数いるとこだと数人は混ざってると思っていいよ
ヨソでもかなりの頻度で見かけるから アゼプ絡みの話はどう決着つけるつもりなんかねえ
イベントや実装順だと会ったのがペッシェ→アゼプになってるけど
互いのフレテキ見ると本来はアゼプ→ペッシェの順に会う予定だったっぽいのよね
まあソシャゲで実装順が予定と入れ替わるのはよくあることなんだろうけど ラブコメヒロインでもなければ、決着なんてつけないまま終わるものだ アゼプおりゃんからよく分かんないけどショタがテキスト読めると思ったら大間違いなンだわ
そもそも元ネタ的に同一モチーフの別キャラとか、別モチーフだけど同一キャラですとか、幼岩でロリ化、獣神からモン娘化とか節操なくやってる作品で
本人の発言も匂わせ程度のものもどっちも信用できないし、それを自分の尺度で確定情報みたいに決めつけて否定意見は発達特性がどうこう言うのはやめとけ
まあペッシェの件はほぼ確定でいいとは思うけど、せめて頭モン娘ぐらいにしとけ >>665
アゼプのテキストは普通なんだけど
ペッシェがアゼプ実装より先だったのに「前にもどこかで会ったことがあるような気がしないでもない。」って書かれてた
まあそのうちベルゼブブ娘来るんだろうとは予想されてたけど、それまではどこかって誰やねーんっていう 一応ゲ島って閉鎖環境で毎日のお祭り乱交とかの中で顔合わせぐらいしててもおかしくないし、夢魔とか淫魔みたいに夢の中で出逢ってるとかのパターンも不可能じゃないしその辺は後付けで何とでもなるんじゃないかな
そもそもソシャゲだから初出イベント見てなかったりガチャで会う順番もバラバラの可能性あるからどっちが先でもいいってのは面白いかもしれん >>665
発達がうんぬんは、全部が全部確定させろって主張に対しての奴よ
グレーをグレーで受け止められないのが多いんよ 否定したいのは否定させときゃいいじゃない
発達って決めつける行為とどう違うのよそれ かなり多いね
世の中全て01どちらかでないとっての まぁそんなことどうでもいいんだペッシェのスキンのエロはエロいのかのほうがよほど大事 男の20人に1人は色弱
男の10人に1人はホモ
ホモは男じゃないかも モン娘にあんだけすごいことされてるショタが俺たち一般ショタと同じ弱点を持ってるとは思えないんだよな ラシオネル殿下って多分だけどケ゚島で過ごしたせいなのかもともとなのか結構人間やめてるよな ちょっと肘あたりツンッてしてもいやらしい声上げるショタ君 9月16日(火)メンテナンス後より、
「第九回モンスター娘らんちき大乱祭」を復刻開催しますよ!
交換所には新たに、[浜遊のハイオーク娘]ディフニラと
[遊水のクラーケン娘]オキューの「EXスキルII」が追加されますので要チェックです♪
また、変異ボス復刻も予定しておりますよ! 変異ボス復刻は最近始めた初心者さんからしたら石めっちゃ掘れるからでかそうだな