【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART233
泥棒猫はユイちゃんから貰った婚姻届けを活かすことができるのだろうか 130連で亜紗花ジュリア来てくれたのでウルスラのルームを交換
ある意味理想形 亜紗花
寝室1 胸はだけたて密着した状態で手コキ、途中で胸を揉まれたりキスしつつ、射精
寝室2 動 まんぐり返しでおまんこを両手で横から広げた状態で中出し射精
ジュリア
寝室1 仰向け状態のジュリアのを手マン、途中でもう片方ので乳首を弄っていき絶頂
寝室2 動 側位で中出し射精
ウルスラ
寝室 ベットの上で足を開いた状態でオナニーしつつ主人公もオナニーして顔射
その後に主人公を誘って中出しさせる >>28
サンクス、アサカは連戦寝室くるまで見送るか 今回の亜紗花とジュリアのイラスト微妙じゃね?亜紗花とかぽっちゃりして見えるし >>31
やっぱそうだよな?
イベント画面でなんか異様に顔丸っこくみえてびっくりした ジュリア2、亜紗花天井
うーんキツい
また天井墜ちしてしまった
ロザリーで大勝利してしまった反動か
最近スキン全く取れてないわ 130連で亜紗花2ジュリア1で勝利
泥棒猫のアビ亜紗花不在時upは草 高速で振り回して当たった瞬間に爆発させるとかちょっと頭おかしいのでは? 実は亜紗花の杖はテンコマンドメンツだったのかもしれん フラウジュリア
亜紗花ウルスラ
と今回は割と珍しい組み合わせだったな ジュリアはフラウ相手でもまったく退く気配無いのが面白かった 無垢時代フラウの頃からジュリアと会っていたらきっとたぶん何かが危なかった パイオツカイデーなヒロインが好きでこのゲームでもパトリシアとかクィンシーとかクラウソラスとか追っかけてたけどさ。
最終的に再推しがジュリアになってしまった。自分でもびっくりしてるよ。おっぱいが全てじゃないんだね。 所詮おっぱいなんてセックスアピールの一つでしか無いからな D1は恐ろしいからな
気づいたら推しが増えてるんだよ おっぱい派だけどロザリーとか含めて推しがね、増えちゃうんだよね フラウがジュリアに対する態度がだんだん塩対応になってるような >>57
ありがちな感じだとフラウみたいなポジションは白痴手前くらいの頭にされるけど
フラウは普通にメンタル強くて意思がしっかりしてるからね どんなに取り繕ってもどうせククルの新規が来たらおっぱいに戻るんだろ
俺にはわかるぞ イベスト読んだけどそろそろジュリアのムーヴがウザくなってきた >>63
他のキャラも大抵同じムーヴばかりしてるから諦めるんだ