【FANZA】ティンクルスターナイツ Part527【クルスタ】
総力戦で盛り上がってるところ悪いが、メインストーリーの今後の展開を予測してみた
……クロトに宿ったリクリエの力
このすべてを滅ぼす破滅の力を抑制しない限り三界に生き残る術はない
しかし、アナ、アニマらの最高の頭脳が日夜研究を続けついに解決策を見出した
おしっこだ …… 附属生のおしっこを直に浴びせることでリクリエの力を抑制できる……っ!!!
どういう原理かはまったくわからんが
リクリエの力に苛まれるクロトを取り囲んで羞恥に震えながらもおしっこをぶっかける附属生たち
これも世界のためだ
クロト「まだだ、まだ足りない!シャルレーヌとミウとヒマワリだけじゃ足りない、 サチもシュティレもナミエルもこの俺におしっこをぶっかけてくれ!」
クロト「リコリンフィアとトレジアンナさんじゃ偽附属生だから効果がないんだ!」 メインはいいからまたコラプサーみたいなイベやって普通の星騎士を戦わせようず >>431
もしやママダレナとロロットEX2毎回撃ってたりせんよな?
原則CT減キャラはLV10推奨というか15%10CT勢ならばLV10だと単独で回せるようになる
LV7止めなら片方毎回撃つとしてもう片方は10CTの間に2回くらい打てば良し
編成的にはバリア削れないどころかスコア盛るならばバリア割らないように調整必要なレベルでは やっぱ僕は魔界トーナメント編か天界大四凶殺編がいいな >>438
あー違うLVでCT減変わるのロロットだけでママダレナどれでも15%あるやんけ
それこそ普段EX1ぶっ放しとけば次ターンEX1無消費前進かEX2を超すと100で撃てるからEX余裕ありそうなものだけど >>435
次の新キャラは ルヴィネさま…と見せかけて、
配布キャラ! 「極星のナンバー2! ベアトリス」
ベアトリスが副会長に就任していた時代、
こんなに優しくなくてオラついていた頃の極星の学生服の時代。
入手方法は…極星学園の3年間の学費として
プレイヤーは 「2025万テルス」 で購買で購入できる。
配布キャラです。 総力戦の10%ラインは今でもSL7+エンチャ無しでも可能だろうしな
まあそこまでリソース切り詰めてると駄々余りだろうから総力戦の解散頻度考えるとCT減とアタッカーぐらいは10にしていいと思うけど 星騎士たちが自分の戦闘服について語るだけのストーリー欲しいなぁ
ヨミヨミの通常服のケツで盛り上がってくれ >>439
幽遊白書などの影響を受けているのは分かるよな。
ただ、一番近いのはエロ漫画の 「魔法少女プリティベル」 、あれの影響が大きいと思うわ。
類似点
・「天界」 は全体が1つの国家として統一されている。
・地上世界を 物質世界と呼ばずに人間界と呼ぶ。
・魔界はいくつかの勢力に分かれて争いと緊張が続いている。
・銃や戦闘機、人工衛星、レーザー照射器などに
魔術を合成したような奇妙な兵器が活躍する。
・天界、魔界、人間界で利害が一致する場合は部分的に協定を結んだりして
とくに種族差別はなくて仲が良い。 ct短縮とか何個重ならったらループとかあとなんct効果残ってるとか覚えてないから総力戦毎回最後の最後でループ崩れてあれぇ…?ってなる
最終的に余計なことしないで短縮ずっと打ってる >>446
ふたつ丸をつけてちょっぴり大人さの意味が大人になってから理解したよ >>438
あー撃ってるな・・・
どちらもアクセは最大まで強化(エンチャントもしてる)しててLvは10
15%で10CT勢ならLv10で単独で回せるようになるってのは覚えておきます、ありがとう たまたま道中フルユニゾンになったから今回は普通にフィニッシュ決めるぜー!
ってしてたのに結局最後にユニゾン押しちゃってワロタ >>449
あの曲思い出すとめちゃめちゃ苦しい壁だって不意に何故かぶち壊す勇気とパワー湧いてくるのだ 3ラウンドやると目の疲れがヤバい
繰り返しとあのチカチカがダメージにくる 時間制限いらんよな。日を改めてやりたいわ
無制限凸は上位が無限上振れ狙いで地獄になるからいらんけど >>455
総力戦は別に時間制限ないのよ
1回出撃しとけば次の日以降も持ち越しできるのだわ 昔からエアプはスレの宝って言うしなんの問題もないよ 3戦長すぎるよな
1回通したらもうええわってなる
更新しようにもまた1からだし 動画とかも倍速入れてアホみたいな時間になってるしな
普通にやって1戦5分ぐらいになるような調整がほしい ルリエルのキャラって男の子にめっちゃ好かれるよねクロトくんどれだけ脳破壊したのかな
https://i.imgur.com/qD001ef.jpeg そういや巫女マトイのキャラストだけで半年くらい経過してた気がする…
学年変わっちまうぞw 同級生のおかずにされてるキャラランク
附属生部門1位 トレジアンナ
新星流星部門は スコア897万だった
2周年前夜祭開始で総力戦は初参加だったからなかなか楽しめた
試行錯誤してたら育成素材と時間が溶けるね 総力戦は長くなりがちな戦闘を2〜3回もやらされるのがダルいので下から解放する方式はやめて最初から最高難易度選べるようにしてほしい
ケツエンジョイ勢には1、2日目が面倒すぎる どうしよう総力戦のスコアタやる気が湧かない
時間すげーかかるんだよな 有利染めするとweakゲージ割るの早すぎるから避けてたけど
よく考えたら1-4ユニゾンするって手があることに今更気づいたのだわ 長く開催してると無駄にやって勝手に燃え尽きて引退する人出てくるからね >>469
俺もまだチャレンジ触ってねーわ
なんかしんどく感じる
期限までにはなんとか終わらせたいってなんか宿題みたいな気分になってるわ 流してトロフィーだけはとったけど10%争いする気にはならんな でも週末2回は欲しいだろ
平日にやるようなコンテンツじゃないし でも流石に土日は挟んで欲しいのよ
今日ROUND1とROUND2が満足いくまで4時間以上かかったのだわ…
果たして明日、明後日でROUND3が終わらせられるか… ・報酬フルで欲しいからphase4、phase5に挑むことになる2日目は週末にして欲しい
・チャレンジまともにやるには時間がかかるから週末にやらせてほしい
・チャレンジステージの内容見てから編成とか考えるからチャレンジステージ初日から実際やるまで1日は間を開けてほしい
やっぱ週末は2回要るだろ そんな極端に時間取れない人はチャレンジ解禁の日曜に終わらせてるだろ 45なんて雑編成でもクリアできる
自信ないなら事前に編成しっかり組んどけ
開催日も得意属性も事前にわかってるのに
準備をしないほうが悪い 予告は3週間前からだし裏塔みたいに動き方変えなきゃいけないような特殊ギミックがあるわけでもないしねぇ
まあそれは別としていい加減装備UIやらなんやらは改善してくれとは言いたい >>484
自分が上位何%にいるかもわからんやつがコンテンツを殺すんだよなあ 義務10%終わった
2人目のCT短縮欲しいなーと思ったら噂の問題児エステルがバッチリハマったわ