@邦子築地
2 時間前(編集済み)
岸田は3年前から計画してました。日本人女性との結婚まで勧めていたので、デマとか誤解のわけがありません。経団連にも国際移住機関にも経済同友会にも苦情を入れました。もう疲れました。30万人も入れるそうです。日本は崩壊します。ヨーロッパの二の舞です。
@工藤智子-g5m
3 時間前
国連は、移民で民族置換論を唱えてるらしい。このままでは、日本の民族淘汰、消滅に向かわされてしまいます。恐ろしい事です。国連もWHOも脱退、JICAは解体して欲しい。
@ねこじゃらし-o3b
3 時間前
経済同友会も入ってるんだ。
移民を受け入れる気満々ですね。
みんなグル、知らぬは国民ばかりなり
@W85ySGaGVKpg
3 時間前
外務省JICA経済同友会などは、頭狂って国を破壊する気だろう。トップに内密の利益がもたらせたか。要は売国だな。
@originoriginful
2 時間前
日本人はヨーロッパ諸国がどれだけ移民受け入れを
後悔しているかを知らない。グローバリスト米民主党
寄りの大手メディアが全く書かないからだ。この国は
まじで、偏ってしまった。私は「真実を伝えない罪」を
法制化し、NHKを初めとする主にTV局・新聞を有罪に
すべきだと思う。
@748z4
27 分前
教育水準、倫理観、宗教、道徳観、食生活、違いすぎて話にならない。
@bonjiShuji
2 時間前
教育も十分に行き渡っていない国の失業者を受け入れても、労働者としてのニーズを満たすことはできない。
つまりそもそも両国のニーズは一致していない。
@pisciscrea
2 時間前
背後にいる邪悪なグローバル・エリート犯罪組織は、日本のパレスチナ化を狙っていると思います。日本の海域には中東の埋蔵量以上の石油など天然資源があると言われています。
トランプ政権に追い出された寄生虫は、日本をターゲットにして日本国民の富と財産、有形無形全ての資産を奪い取ろうとしていると思います。