【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part19
>>381
海外のアニメは大抵指は4本
DEATH NOTEもよく見たら指の数が4本の表紙が・・・ 今のところちゆるが一番好きかも
この子どのくらい人気があるかわからないけどもし良かったら
俺が貰ってよかですか? LRに低レアピース使うのかよメルSR凸めっちゃしてしまった >>389
一枚目親指隠れてるだけ
二枚目中指に人差し指の先が隠れてるだけで中指の奥にちゃんと基節部が描かれてる リセマラで光と闇別々で出たけど他のメンツが数も質もダメダメだわ
それで今めるUR+とレイラSSR+他SSR7の垢出来たからこれでいくべきか 余り重ならなく引けてるけどシュミ100越せないから凸進めたいよ
https://i.imgur.com/kcXukLE.jpeg いやそれだけあったら100突破出来ないのはメイズ強化さぼってるとか別の理由じゃないか? レベル80でもいけるからメイズ上げていくだけで行けるだろうな >>400
奥ドラのとこか
HPの減ってる対象の横列攻撃キャラが育ってればさっくりいけるんだが前列アグレのみだと相当きつい メイズの強化は現段階で
https://imgur.com/jrKYqBV.jpg
最終的に全キャラにこんだけ上乗せされる(数値はタイプに関わらずいっしょ)
重なり待ちするよりはよっぽど堅実的にステータスの底上げになるからちみちみすすめまそ >>338
ソシャゲじゃないぞ、DMMのブラウザゲームだ
揚げ足取りと思うだろうが、予算の話をするなら損益分岐が全然違う 面白いけどマブラヴの二次創作である必要があったかな?
これだけ面白いもん作れるならオリジナルでもイケるよ?
って話をしてるんでしょ。 ユリア戦術演習エンドレス初めて最後までいったけど初回討伐のチケもらえてない…🥺
このバグはよ治して😭 最初の石チケの配布期限って今日の昼までか?
リセマラまだやってる奴は頑張ってくれ お、初めてサークルガチャでSSR出た。次引けるのは100連後くらいかな >>405
このバグ言ってる人いないから自分だけだと思ってたけど貰えてる人いるのかな >>408
チケ0枚の状態で今日初めてユリア倒して引くぞ〜ってなったら無かった…
ワイもお問い合わせ送っとくわ! ユリアLRだと反撃でEXゲージ削れるのエンドレスだと結構ダルいな
これのせいでこっちのEXの回転率が下がって火力落ちる。気絶特化とかにするしかないか >>404
と、最初思ったけど、マブラヴの名前じゃなかったら俺は絶対にやってない
そしてブルアカっぽくてエロがある強みがなかったらやめてたとも思う
商業的なコンセプトとしてはかなり正しい
マブラヴファンとして見てこれがマブラヴである必要あるかという疑問は当然だが、マブラヴファンに向けたブラウザゲームの需要については既に否定的な答が出てしまっている >>413
葵とエヴィで気絶付与しまくるのが楽やったで😎 もうサークルメンバーにメイズ助っ人として利用してもらった時にコインが貰える条件って出てる?
一応知人と検証して、
メイズで助っ人を雇用した際に、PTに編成してもしなくてもいいし、
雇った直後にメイズを探索終了してもちゃんとコインは送られる事を事実確認したから報告しとくね
完走とかせずに一番軽い条件でコイン送れるからみんなも良かったらコインバラまいてあげてね あと、これはぱっと見で分かるから気づいてる人も多いと思うけど、
同じ助っ人を1日内で何度雇ってもその回数分ちゃんと相手にコイン送られてる(3回雇用したら3枚相手に送られてる)って事も伝えとく 日給サークルポイントが10から8に減ってる😨
直ぐにメイズ深層実装しろ運営😡 まじかよ最速で10回毎日借りて全部俺からで怖がらせることもできるのか
やっぱ借りたほうもP入る仕組みじゃないと駄目だな ランキング50位くらいだから微妙なとこなのに数人フレンド申請きてるわ 戦術試練のランキング20位内に入ったけどカスタムギアの追加報酬もらえなかった
インチキインチキ ガチャ内ガチャで乱数予想も阻止するスタイル
あかんわこれ メイズ一周は走り切るがせいぜい助っ人3がいいとこか
相互で送りたいがピンポイント難しいな やっぱサークルリーダーはサークルポイントもらえないのか…? HELPの助っ人でプレイヤー名が無い人ってただのNPC? リーダーが助っ人欄に出た事確かに無いかも
バグっぽいよねぇ はやくコンテンツ増やさないと人いなくなるな
模擬がないのもきつい リーダーも普通に出てくるけど出やすい奴とほぼ出てこない奴はいる表示されるのになんかしらの条件はあるんだろうなぁ もしかしてリーダーワイのキャラが単純に選ばれてないだけ…?🥺
選んで…🥺 スレサーまだまだ枠余ってるんで、まだ入ってない人どうぞ〜
212822701 >>424
31位で追加報酬なし
モジュール強化したくて課金したのにふざけんな >>417
そうであろうとは言われてたが確実なら安心だな
検証乙 そういやサークルのコインってやっぱ上限までは育成素材貰った方がいいんかね
ガチャに全ツッパしたくなるけどどうせSSR1%だし >>424
>>440
あれエンドレスの100%までいけないと貰えないよ >>438
俺も初日は貢献度と同じで24hバグの影響かな?とか弱いからかな?と思ったけど
さすがに昨日今日と一回も借りられてないのはおかしいと思うんだよね…一応LRだし
バグがあるのは確定として、出づらいだけなのか借りられてもポイント入らないのかは気になるな サークルポイントはさっさと形骸化させてほしいけど
あり物買い取ってガワ被せてるだけの運営にユーザーフレンドリーな改善ができるとは思えない すげー細かいことだけどバトルシミュレートの新しいステージが左端に出てくるの無能だよな
メインストーリーと同じで挑戦ボタンが右端にあれば格段に操作感よくなるのに スレサー入りたいけどバグ直って24時間待ちなんだっけか今週のミッションも終わったし貢献できないが抜けとくか いまリーダーと自分一人の二人だけのサークルだけどリーダー助っ人で出るよ、ただ毎回物理タイプのとこにしか出てこない スレサーって訳ではないけど初日以外人増えてないから勝手に募集741593815 あげぽよさんの100%とか達成者いんのか?だから普通に順位報酬でいいだろうにねぇ 金足り無さすぎてイベントの豚さん全交換したくて震える >>282
ありがたいけどサークルポイント受け取れたこと1回しかないから別ギルドやな >>424
追加報酬はエンドレス100%にしないと貰えないけどした?20位ならしてそうだけど 演習ユリア防御無視でタンク役に立たないし落ちた後はカウンターが怖いし殴ってるとモリモリex 溜まるしで難易度高いな
シンプルに殴り合って報酬取り切れる戦力じゃなかったら気絶凍結で止めつつ炎上とかで削ればいいんだろうか
見事に状態異常系もってないから試せないだけどね… シャイアグレのptでいけたね
エヴィの攻撃デバフでエヴィが耐えれる
あとはちゆるとエヴィで気絶させてボコる >>445
行ってるに決まってるだろガイジ扱いやめてもろて >>439
24時間制約で待ってるから開けたら入る
埋まってたらしゃーなし >>459
じゃあ運営に言ったらどうかな?
俺はちゃんと貰えてるよ