【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part19
>>458
やっぱり行動させちゃダメな感じか
ちゆる毒のイメージが先行してて気絶持ち完全に失念してたわ
試してみるよサンキュー バグ報告した上でスレで自分ももらえなかったと共有することの何が気に入らんのかわからない
まあいいやIDで消そ バグがあったから問い合わせして、ここで愚痴って何がいけないのかわからない…
不安で自分だけなのかの確認にもなるし、スレの話題にもなるだろう 戦術演習ってバックログ見れるのに順位まで言っちゃって…美味しそうな名前してんのになw はやくぶっ壊れ限定ガチャ実装してくれ
遊びでリセマラしたら光闇ガチャ2つできて3つ運用するはめになってる
運がいいひとつに課金もしくは全部敗北したら辞めるつもりだから頼むぞ メイズのサークルのレンタルで借りて戦闘せずにすぐ帰ってもカウントされるんかな? >>469
どうやったらこんななるのか…
もう集め終わったけど苦労したから悔しいw >>473
>>417の検証によると借りて直ぐに探索終了しても問題ないらしい まあなんちゃら石の使い道増やすか階層追加はよほしいね
レートクソでもいいから金にでもしてほしい PVPランキングが全鯖なのか各鯖ごとになるのかで一生悩んでるわ
今の鯖でもひき良かったとはいえ廃課金まだいない新設鯖でやり直すのも報酬によってはありな気もしちゃうし 戦術演習は鯖毎だな俺より全然強いのや同じくらいのサークルメンがいつも載ってないし メイズと戦術演習は鯖ごとっぽいし
アリーナとかも鯖毎の可能性はあるよね
後発ワールドの人にも課金してもらいたいし あれでもモジュール欲しくて課金したって言ってるけどVIP…
まぁいいや関わらんとこ >>476
鉱石10000でゴールド1時間買える程度ならバランス崩壊しない程度に遊べるか?
稼げない時は何も買えないからマクロ対策になるかもしれない スレサーかなり多いけど一ヶ月もすれば歯抜けばっかで野良で補充するってことになるところは多いと思う
初期のアクティブ課金者が集まるところが中心になって長続きはするだろうけど メイズに囚われた難民が多すぎるだろ…放置ゲーだぞコレ… スレサー入ってみたいけど最初に適当に入ったとこ今朝サークルレベル3になって意外とまともか?って思って抜けるの躊躇する まぁ脱落者が多かったら再度募集かけるなり野良待つなり同様のサークルと合併するなりやりようはあるだろう
累積貢献度によるボーナスみたいなのがあると移籍とかやりづらいけど… >>465
毎日毎日真っ赤になるまで書き込んでるクズニートに何言っても仕方ない
これしかやることないんだから察して上げろ >>485
今朝時点でサークルレベル3まで行ってるならスレサーまではいかずともかなりの上澄みだな >>484
収入が一定の放置ゲーだから、手間で差をつけられる要素はあれば魅力的なのよ メイズはミッション的にも5ないし10くらいがちょうどいいとは思うんだけどね
日課としては多いけど物足りないって人も 未だにめるちゃん出ないんだけど
これもしかしなくても“ドッカンテーブル”か?
https://i.imgur.com/Bpy8ICM.jpeg ソシャゲにしちゃメイズは随分楽しかった
うまい具合に調整して数こなすメリット追加してほしい まあそろそろ一通りやって続けるか止めるか悩む頃合いでしょ >>490
メリットがあるなら何十周でもやるけど、カンストしてから5周はわりと苦行 スレサー楽しそうだけど
ウチのリーダー社会人ぽくてあんま育ってないんだけど毎晩頑張ってるようだから情が移って捨てられない
なんも考えずにサークルメンにフレ申請投げまくっちゃったしね欠員出て4000行かんとかになったら考えよう >>491
0.75%を272回やって0個の確率は12.90%だそうで……10人に1人くらいドッカンですかね…… >>493
対人やサークル協力コンテンツがどんなもんか次第だな ENDLESS報酬俺も貰えてないわ
昨日の100%報酬チケもランキング報酬も無し >>496
ワイ以外の9人は救われてるんか?
ほなええか…ワイがキミらの不幸を持っていくで 200連でピックアップどころかSSR2体しか出なかった俺みたいなのもいるから、しゃーない切り替えてこ ピックアップが全然息してないから欲しいキャラ出た時怖い… 人類を救う鉱石だ!とかお金稼げないと意味がない(ラミ)の割にメイズってお金稼げないよね ぼくもめるピックアップ100連くらい回したけどめる0で
関係ない所で出まくって何故かLRになったよ あげぽよがついに我が軍門に下ったわ
演習で役に立つかね? ドスケベスパイは1凸でいいとしてめるがURの場合もう一枚引いとくべきか迷う
さすがに恒常でそこまで頑張らなくてもいいか 画面クリックで閉じないクソデカポップアップにまだ慣れない
数回クリックしたあとに右上端にある✕に気づく
このUI作った奴普段広告作ってんのか? うおおおお!290連目でめる出たわ!
追い10連でも出た!
交換でLRじゃい! 戦術演習の報酬ノーマルのカスタムギアしかうちも来てなかった
リソース吐いて10位以内入ったのに 初LRは誰にしようかなぁ
できればヒイロか今後出る新型メルに全ツッパしたいね 60連でSSR7枚出た。結構排出いいな
でもPU仕事しねぇ…めるこないわ >>508
来たか!と思って俺も引きに行ったらピコカスが♪出してSR4枚だった
おめでと バトルシミュ150で詰まって人うちのさーばーだけで40以上いる
そんな難しかった? しかしLRから先はえさ食わす方式は罠だったわ
意味もなく使わないカード覚醒させてた >>517
ありがとう🥺
ゴルゴピコカスしか信用できないな… >>519
現状デッキを赤く染めるのが効率よくて、その構成をメタられてるからじゃないかな 白奈がURになりやがった・・・何で使えないのが被るんだ >>523
俺も爆死したけどノーマルライセンスで翠蘭、今日のおはガチャでエヴィ来てくれたから報われてよかった 突破の5人は誰でもいいんだから使わんかぶりでも勝利だよ >>525
ありがとう🥺
ノーマルライセンスで出るの凄いな >>527
ひぇ…凄すぎて草
これでVIPどれくらい? >>529
10万もいってないと思う
ガチャ回数は710回やったな
>>529
11やね >>527
今後も金入れてサ終回避してくれ
僕もサブスクは買います >>526
ベースのレベルだけならそうだけどスキルレベルの上限突破があるから使えるやつ被らないとダメだろ >>535
エロゲーだからエロを見れる数を増やすのが大切って言ってる人居てなるほどとなった >>534
結構勢い良さそうやから安泰ちゃうかな🤔 >>533
VIP12だけどここまで重なってないわ!
やっぱり下振れじゃないですか、やだーーー ピコ4つってSR以上確定しゃなくてSSR出現確率アップだと思う >>540
ワイノーマルのガチャ400回くらい引いてるからかも🤔 >>542
それでもここまで重なってるのすごいわ、おめでとう😭 リセマラ後は確定分しかSSR出てないわ
無課金リセマラ無しフレの方がめっちゃ重なってて草
10連の4枚、5枚SSR画像見せられるとすげーってなるわ ランク91の同鯖トップがVIP20でこれだわ
https://i.imgur.com/vefnGzg.jpeg
てか多分サークル名的にスレサーな気がするから本人ここにいるかもなw >>533
それでも10万近くは入れてんのかすげぇな… >>549
まぁだからこそクレカなんやろね
俺もそこだけ課金してない >>545
おかしいだろww金でどうにかなるものなのかそれ ググプレ対応謳ってたはずだけどそこら辺はどうなってんだ?DMMは還元率低すぎて実質割高だから金入れたくないんだが 今日はガチャの話をしてもいいのか?
534連
ssrチケ✕4
最初に上振れして沼ってる
https://i.imgur.com/crd5ryA.jpeg >>448
どうせ最新ステージしか選べないのにあの配置ほんと無能だわ 今日は木曜日
お得パックのウィークリータブに無料パックがあるから忘れずに >>554
いい引きだと思うけどSRがURになってるのだけ哀愁を誘うな… これは対人始まったらヤムチャかクリリンみたいになるわ 村の都合というのはわかるんだけどゲーム内ウィークリー系の更新が月曜で課金系だけ木曜なのめっちゃ違和感あるw 某ゲームみたいに初月1000万入れなくてもゲームトップになれるんだからオトク 原神のリリース当初なんて恒常キャラに60万掛けて出したって人がいるくらいだからな
俺もゼンゼロのキャラ2体完凸してるから人のこと言えないが >>551
VIPは最初上がりやすくて後上がりにくくなる形式だから自分が到達してないところの金額は定かじゃないけど、
レベル=金額*1000とするとVIP20で20万超くらい
20万で鯖トップ取れるならソシャゲとしてはむしろ割安に思えるな…? 原神はアカのパスとか無くして強制引退だったな
マブガルの甘雨ちゃんことエヴィがいるから寂しくないんだ エヴィはかわいいし強いんだが寝室なんか顔違うのがな サークルガチャて罠なん?
排出率見たらSSR1%なんやけど まあ他で言うフレガチャみたいなもんだしあるだけマシって感じだな >>572
他ゲーでは最高レア1%とかそもそも最高レア出ないフレガチャもザラだからまだ良心的かな(調教済) >>572
そう思ってたら単発サークルガチャであげぽよSSRが出たんだ なんかLR+5を何人も並べてるの見ると無課金じゃ絶対追いつかなさそう……
結局このゲームもpay to winになるのか >>566
個人事業がうまくいっただけで俺自身はそこら辺にいる凡人や
VIP11から12に3万5000円、12からは4万2500円必要になるから、VIP20は4万ちょい計算でも45万位かかる計算だから、おそらく50万以上使ってると思う… あるだけマシ……
そうかな……そうかも……(洗脳) 課金しても殆ど意味のないゲームにしろとかそんな要望出すようにはなりたくない >>577
ヒエッ…10までとは世界が一気に変わるな 1%ってガチャのピックアップ率より0.25%も高いんですよ! 問題はもうやることがないんだよ
飽きられる前にPvPとサークル対抗はよ グラブルのマグナ初期の時期とかはニート大正義時代だったけどな 文句言う奴は自分の腕のみのゲームで負けても文句言うからPTW言いたいだけだろう やることなくて彼女たちを成長させてあげることができないのが指揮官として辛い
新コンテンツはよ >>585
お空は金以上に時間とハムスターになりきれるかが大事なゲームやからね… 言うてメイズ200階まで追加しても1日2日で踏破してしまうんだろうな >>545
恒常はいずれこのくらい出来るだろうけど限定とかはどうするんだろその時凸出来なかったら使い物にならないってことだよな >>584
それはほんとそう都会レベルの課金兵来てんだし都会レベルのサービス出さなきゃダメだわ メイズで素材無限に買えるようになるだけでもだいぶハムハムできるんだけどな
タツミヤ500で豚1時間、1000でテクニカルレポート1時間とかのクソレートでいいからさぁ >>577
そんなもんなのか
vip10で100 vip20で200 vip30で400くらいかと思ってた 村ゲーはやること終わらせたら更新日以外は10分程度で終わらせるくらいが丁度良い メイズ探索結構進めたし、こりゃもう上位20%くらいやろな〜www
「40%」
みんな頑張りすぎでは 廃課金はコンテンツ食い尽くしてやる事ない
無微は各所ストッパーでやる事ない
1週間経ってこんな感じよな 無課金も初期のリセマラ資産ではしゃげるのも最初のうちだけとはいえ
ここで上がってるスクショの数々見るとストーリー追う程度の遊び方で手一杯になりそう それだとツーラーが無限に金レポ回収できてバランス壊れちゃうから弱モジュールだけ交換可にして死ぬまでハムスターさせよう メイズ自動で進行できません←この時点でチンカスと同レベルやぞ >>545
これワールドどこ
てかそれぞれのサーバーのトップどんなもん? 安心しろ放置ゲー本当のPtWが始まるのは有償石限定キャラが始まってからだ
今の恒常LR5人は金使わない無課金でも時間が解決してくれる導線はある タツミヤ鉱でエロコンテンツ拡張できるんならもっと走りまくれるぜ
着せ替えやら立ち絵の裸差分やら欲しいんじゃ >>594
12から13に上げるための4万ちょっとで計算してるだけで実際はもっとかかると思う
100万かもしれないし、それ以上かもしれないし…
VIP10は10万弱でいけるはずだからわかりやすい指標かも この手のやつはGvGなやつの報酬美味しそうだから
無課金でも強いサークル所属してたらそれなりに石やら稼げるのでは KMSがそんなコンテンツ用意するわけねえだろ常識的に考えろ >>597
戦争ゲームとかもそうなるね
んで激重課金コンテンツが来てトップが無限課金して2位殴って喜ぶ >>603
裸差分より下着姿が欲しいわ全員のパンツ確認させてくれ >>576
むしろなんで無課金で追いつけるかもと思うんだよw >>576
放置ゲーでpay to winじゃなかったらどうすんねん
金で時間を買うジャンルやぞ >>601
1-1はトップがvip19でシリウスシュガーLR+5
>>604
なるほど思ってたよりはお安い感じかも
ありがとう >>604
VIP10は53500だったかな…多分それくらい
ここが課金戦士と微課金の境目になりそうだな エンドレス演習を完クリしてシミュ200層クリアした者だけが石を投げなさい😎 自分で楽しめる所見つけたらいい
考察勢や寝室勢もいるしな
時間やお金使って楽しめてない奴が一番もったいない >>612
思ったよりかかってなかった、ガバガバでお恥ずかしい…
あんだけポチポチと億劫だったメイズ探索なのに早く次の階層がやりたいと身体が欲している…これがメイズシンドロームか…! >>603
タツミヤ鉱で家具とか売ればいいのにね
部屋デコ出来る様にしたら勝手にどんどんやる人多いでしょ多分 シュガーメイズのちょっと存在感が薄めの青の子のSSRverが被りまくって
URになったのだけどこの子の評価どうでしょうか?スレ内でもほぼ話題見かけないので 現状の石の配布はかなり少なめだからPVの比重は重くなってるかもよ
放置ゲーはある程度の石は配るようデザインされてんだわ レベルシステムが同じのNIKKEだとキャラの凸より
最終的にLv差で課金者と圧倒的差が生まれるな >>616
まあそれだな元より廃課金に無微で勝ちたいなんて動機は無いしそういうゲームだからやるとかもない
かわいかったし面白かったってだけだわ
話もどういう方向でくるのか元ネタ的に不安半分で見守る pvpあるならもしかして
オール120のパーティーより
アタッカー1人200それ以外補助1れべで固めたチームの方が強いのかこれ PvPはクララがLR行っていてスキル5を15にするところから始まるぞ
あとはモジュール厳選だわ 無反応なエロスチルとアニメじゃなくてスケベ立ち絵とエロ台詞用意してホームに設定できるようにしてくれ
そんでそれをタツミヤで開放できるようにしてくれたらメイズが初日ばりに活性化するはず カスタムギアもニケみたいに高数値付くの数%なんだろうな
DかCばっかり付く 勝つことがゲームなのではない
勝とうとする執念こそがゲームなのだ
Pay to win上等ではないか
俺は無課金で「ゲーム」をする!!! 今んとこ当面続けてみようかなとはなってるけど、
ギルド対抗戦ってやつが一番どうなるか不安だよね
少なくともスタート1週間は奇跡のバランスだったバグメイズ込みでかなり楽しめてるよ
バグメイズは背伸びしようとするとすんなりはいかないけど
クリアできないほどじゃなかったし(手持ちやどのアーティファクトをどこまで上げてしまったにもよるが)、
背伸びしないなら数日待ってレベルで殴れば楽できたろうなって
奇跡のバランスしてたからね。ゲームの攻略体験として普通に面白かった。
もちろん今の本来想定されてた難易度がダメとは思わないけどね ニケでも初日無課金には今から数百万課金しても追いつけないからねえ
真面目にコツコツレベル上げるが吉よな 初日二日目のバグメイズで調教された戦士たちが一番ゲームを評価してるのはちょっと面白い π to win 結局おっぱいで売ってる運営の勝ちなのさ バグ修正のおかげで課金したらどのくらい楽になるかを体験できたとも 戦闘システム自体はほどよく工夫が結果に反映される感じでいいのよねこのゲーム。楽しいと言える
まぁ結局はこれレベルで解決するしかねえなってシュミ150とかで止まってるんだけどさ。
こっちの強さがレベル上限とかである程度停滞し始めてからどうなるかってのは気になるね
放置ゲーとか全然やってこなかったので >>627
そこだけはステラは有能だと思う
マブラヴはホームのタッチ反応が健全すぎる ステータスが一番重要だけど、配置変えたらクリアできたって達成感味わえるような設計はよく出来てると思う アリーナもギルド戦もおそらくつまらない
今のほうが日課が少なくて楽しい状態だと予想するわ >>633
自分も150足踏み組だが、ここまではかなり楽しめたしバランスも神がかってると思う トップ層に合わせてアプデすると隔絶した差が出て超インフレゲーになりそうだがなあ…
特に基本無料ゲーなんてニートに数日でコンテンツが食い散らかされるんだし >>597
でもわりと予想された形だよね
こうなるのが既定路線的なゲームの作りだし
でもそれぞれがそれぞれに楽しみ方を見出して身の丈にあった遊び方が出来るゲームでもあるから運営は頑張ってほしいね 他人に勝ちたいのに無課金なのはよく分からんわ
無凸で広く集めて気楽に寝室集めるのが無微の遊び方じゃないのか >>636
修正前メイズが一番楽しいコンテンツだった説あると思います キャラもそれなりに魅力あるからこう言うのはなんだが
主人公もこんだけアクあるなら固定ネームで欲しかったわ やる事ないなら他やっとけばええんや
謎のミニゲーム量産されてもめんどい >>640
言ってる奴いる?なんか失敗してほしい人が「ほら見た事か」って言いたくて仕込みしてんじゃないかと思ってるけど
Pay to Winだーお前らは餌だーってさ
そんなのソシャゲ、ブラゲ初めてでもなきゃわざわざ教えてもらわなくても皆知ってる事だわ
予言とか変な人いるよね ドルフィンウェーブとかは適当に課金しても全然勝てなかったな 手間のかからない盆栽として残って、たまにコンテンツ更新の際に
バグメイズ登ったみたいな感じでそれなりに楽しい遊びが出来る。
みたいな方向性になってくれると個人的には嬉しいかな
私がやってるDMMゲーだとれじぇくろとかは正直現状ゲームとして深さがあるとは言えないけど、
手間がかからない美少女盆栽として手元に残ってるわ。 >>617
シャイか敏捷キャラと組ませるならまあまあ たまに無課金でトップ層に食い込んでるユーザーとかもいるけど
そういう人達はゲームへの理解度を高めてちゃんと計画的かつ厳密にゲームを進めるし
ガチャ欲に負けないでちゃんと貯めて強いキャラだけを引いたりそれなりに我慢とかもしてるからな…
たまにとんでもない引き強とかもいるけど 勝つことに執着するなら課金しか無いけど
対人を遊ぶなら無課金が一番楽しいと思うよ メイズのヘルプ使ってくれなくなったからぽいんよ入らない
どうしればいいの
ボーナス適応キャラおくべき? 対人はヒイロゲーなんやろなあ
というかヒイロってメイズでも人権だよな
初手1体処理と敵倒した時のパッシブ自己回復と全体攻撃残ったボス麻痺とか噛合いすぎてる
しかもファーストストライクと回復パッシブの時点でEXポイントが2増える次アクティブ攻撃で3つめ増える必ず1戦3増えるからEXの回りが早い よく無課金餌言われるけど無課金はその土俵にすら上がれず殴り合うのは重廃課金同士
村じゃたまに中華とか談合して身に合わない戦力で上に来るやつもいるけど >>617
ちゆるちゃん?
ちゆるちゃんはいいぞ〜
アニス・フィー・翠蘭・ユリアあたりみたいな独自性はあんまないけど、
中の上、上の下くらいの速度で使える中威力の前後攻撃であるAS1は使いやすいし、
AS2で結構なダメージソースも出来るし、PS1とPS2はどっちもEX回転率に貢献しつつ火力補助にもなる優れものだし
EXも全体で使いやすくて気絶も狙えるいい技なのでいい娘だよ
全体的に使いやすくて高水準にまとまってるけど尖った強さや独自性
みたいな部分に欠ける。よく言えばハイスタンダードなキャラ
SはないけどAやA+は全然上げれるタイプって所感。
うちでは全コンテンツで大活躍してるよ アダルトスロットあるから立ち絵やセリフでのホームのエロ補強は欲しいけど乞食要求のタツミヤなんかでやるわけねえ
限凸か有料スキンだよ >>653
サブ垢をサークルに潜り込ませて自演で稼ぐ ロージー強い強い言われてたけど無凸のアタッカーって駄目だなやっぱ
125で3日くらい詰まってたけど無凸でモジュスキル上げたロージーから無凸無育成のフィーに変えたら突破できたわ そもそも未だにPvP系が未実装で報酬がわからないからな
わかって尚美味ければ追い課金はしてくれるよ >>653
そもそも強化終わってたら日替わり上段取るだけだから周回しねえからな
デイリーの回数も1戦して出ればいいだけだし
管理して無駄な時間強要するのも良くないし善意で回ってくれる人も見返りないかもしれないし
何か仕様変えるしかないんじゃないかな >>658
検証で苦労した人間としては狙った人を助っ人で出すのまじでつらいから
普通に人数稼働してるサークルならその方法はあまりおススメできないw
>>653
そういうのを活発にこなしてるサークルに所属するか、
自分がそういうサークルを作るか。
もしくは今いるサークルでメンバーに協力を仰いでみるか
それしかないと思うよ。今のメイズはぶっちゃけ難易度的にはキャラなんて何でもいいレベルだから >>655
餌になるのはリオースみたいな城ゲーやからな
あーいうタイプは倒すと相手の資産奪えるから文字通り餌になってくれる >>653
よくヘルプ使ってる無課金雑魚の俺からすると勝ち上がりたいの一言に尽きる。あと敏捷タイプしか選ばないから自分のめるが死んだ時のめる補充や自分のよりめちゃ強いめると入れ替えが殆どを占める、あとヒイロ でも最近はお金で殴り合わなくてもそれなりに楽しめるソシャゲも増えてるんじゃね?
対人とかランキングイベとかの報酬格差を小さくするだけでユーザーの動向はかなり変わるしさ
その代わりそういうゲームだとちゃんと他の楽しさを提供しないと持たないけど… 事前ガチャのSSRってどうやって受け取ればいいの? 100行ったらレンタル借りる意味ないから新規サークル入った方が借りられる😂 ソシャゲのPvPで面白いのに出会った記憶がない
勝てないとかじゃなくて純粋につまらない メイズのボーナスキャラってどこで確認できるの?
出撃メンバーにいれてみるまでわからないってことはないよね PVP報酬が美味ければ美味いほどユーザーがお得ってのは幻想で実際は逆なんだよな
ただ損するだけ >>668
そういう配慮ができる運営なら後発がとっくに24時間にしてる放置報酬を脳死で12時間のまま出したりしない 普通にメイズ画面で上に表示されてないか?
生姜、める、眼鏡、ジェンキン寿司、エヴィ >>672
メイズクエスト準備画面でPTの上に出とるじゃろ
今は劉以外のアグレッシブ あと選択肢がなくて仕方なく選んだ先に強い姫川がいると借りる
メイズでSP+1すると強いやつは4になるんで毎回EX
を使ってくれる変態になる頼もしい >>640
楽しみ方は人によって違うので
私個人の感覚と前置きしておく
ゲームを楽しむのに「勝利」が必要なのであれば
君の言う通り課金しまくるしかない
でも私がゲームを楽しむのに必要なのは
勝利への「執念」や「欲望」なんだ
これは結果的に勝たなくても条件を満たせる
まぁ勝ったら嬉しい負けたら悔しいのだが
だからオフのストラテジーゲームなんかやるときは
何十連敗するような条件を課して試行錯誤し
勝ったらまた何十連敗するような条件にしたりして楽しむぞ 現状だとメイズは毎日1周でアイテム取りきってあと4回初戦後帰宅するだけだからヘルプ借りるの2回だけなんだよな
これだとサークルメンバー全員が均等に借りたとしても毎日8ptは取り逃がすわけで…
でも自分が他の人のやったからって自分にはポイント入らないのに頑張れるか?
早急にメイズを回すメリット作らないと引退者出るぞ ちゆるがLRでシャイの相方必須なんだけど他全員無凸前提としたらフィー以上の選択肢ある?
多分凸ったらロージーなんだろうけど >>679
論点がおかしい
その場合必要なのはサークルポイントを過剰供給にすることだろ >>676
あーこれってそういう意味だったのか!
ただのイメージ映像だと思ってたw ラスボス前か1つ手前で撤退
積極的にヘルプ探して無ければ選択多い方に進む
感謝のメイズ5周やってます まああれだよ借りられない問題なんてのはメイズの更新されたら解消されると思うよ
俺なんか今でも使いまくってるから1回で2回ぐらい借りるなんてザラ マジカミのPVPはスピード偏重過ぎてなんか壮絶だった覚えがある
ほんの少しでもスピードで負けてたら圧倒的な勢いで気持ち良いくらいに速やかかつ鮮やかに蹂躙された思い出 石のが良いと思うけどなランダムより欲しいキャラ来た時一本釣りできるマイレージのが良いでしょ
レベルリンク枠開けてない人もいるかもだし >>681
結論としては借りる方にもサークルポイント寄越せ!に着地するからまぁ言い方が違うだけだな 今はサークルのわざわざ弱いやつを借りてやってるけど、今後は自分のキャラが借りられないならレンタルスルーでいいやになる 気の長い話だけど、サ終したらオフライン版出して欲しいね
可愛い子多いからね >>683
その前に今日は謎ラン1位を取れるのか問題があるぞ >>690
からくりサーカスのソシャゲがサ終してもどこかで続いてる伝説思い出したわ >>648
>>656
ありがとうございます!URになったけどまだ育成してないからちょっと育ててみます PVPはEXスキルみんな撃てるくらいの戦闘にはなるんじゃないかな
NIKKEみたいにゲージ溜め最速にして先にバーストスキル撃った方の勝ちみたいなPVPだとつまらん 本当にPVPやGVGが来るのかね?
PVEやGVEでスコア勝負の気がするんだけど 勝ちたいわけじゃなくて報酬が欲しいだけなんだよね🥺
仮に報酬0で実装されたら絶対に触らないし🥺 >>691
今日は昨日の分だから余裕だよ明日の順位になる今日が他の更新多くてわからない
雀の涙だがミッションパス買うの今日にずらして買ったよ