【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
ま、はっきり言って絵のレベルは低いよね
ロリコン好きには辛い時代なのかもしれない >>206
\ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲尋定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年) 50どころか10連でも引いたら
何か成果が得られるまで戦争だろうが 石ないから雷と魔族は変わらずルルカラビに頑張ってもらうでござる やっぱり髪の色は黒から茶が至高だな
あと正常・騎乗で正面向いているのも良し
アヘはまぁ…うーん >>144
クオリティのバラつきが大きいとは思う
水着ラティエとかの彩愛リーリアとかあたりは個人的に最高だったしね
今回はセツナの立ち絵からしてわりと手放しでは褒められないかな…、 絵のクオリティは維持して欲しいよ😭シコれるかの重要なファクターなんだ 最近はマトイとミコエルがドチャシコだったから俺は文句ないよ 90連でシズルラボ
せつな欲しいけどここで撤退やな・・・ 城プロよりはまともなイラスト多いぞ
あっちは当たり絵師が少ない せつなすこだけど使いにくそうな性能してんな
引いてから見たけど アヘはフィニッシュの時だけだったな
オホ声あったけど軽めだったし次に期待 月野きいろって陵辱もやってるからどうだろ。こっちの名義だと割と珍しい気はするけど オホ声自体は流行りだけどオッホヤッベまで行くと大分層が狭まる エステル スイカトリシャと陰陽抜きで932万で
10%入れそう
ガチャは片天で手持ちが三天井まで少なくなってしまった
石があるうちにヴィライアちゃん来てくれ 元々は陵辱ゲーや音声作品くらいだったオホ声が今では純愛系の同人誌やエロゲでもやたら使われるようになったから流行ってはいる ミヤハルをオホらせなかったのはまじ良かった 水着イクシーの再来はやめてほしいからな ジャンルは違うが流行ってるとかユーザーはこれを求めてると勘違いしてモンハンワイルズ勝手に死んでいったタイトル 140連で両方(σ・∀・)σゲッツ!!
セツナ殿だけ4人も出たでござる… オホ声寝室のキャラが人気投票1位だからマイナス要素にはなってない >>281
ここでもセナリィでやってるから流行ってんのかなぁと アヘオホは5人に1人くらいの塩梅がちょうどいい
そんなことよりアナちゃんの新衣装はまだか オホ声にも色々あるからな。アルモたんセナリィみたいにレベルMAXのオホ声、アムちゃんみたいにオホ声と言うより獣みたいな喘ぎ声、なんか汚いルルカ、「おほお」って読んでる感じのアナとか
アムちゃんみたいなのが一番好き >>206
正統派尻カットイン!惜しむらくは引いて手にいれた後だったw
とはいえさんきゅ
>>221
俺もシズルは50連だったがセツナで170連まで引っ張られたで クリルルカと水着アムのオホ声は良すぎて一番使ってる ルルカいいよね。あんま他ゲーで聞かないけど
別名義だったりすんのか? ルルカの人はマジで謎。他でも聞いたことない
ちょっと似てる人はいたけど多分別人 ルルカのだらしないオホ声ほんと好き。なんかこう汚い シズルちゃん、私服姿がロリロリしてて可愛くて大変よろしい >>218
普通に天井だったわ だからクルスタはダメなんだよ シズルの寝室ドエロくてわろた
このゲームの騎乗位はつええな シズルのプロフ物忘れが激しくて徘徊癖って痴呆老人やんけ シズルの寝室、クロトくんのセリフもハートだらけになって笑う >>299
まず名前ググっても出てこないしなぁ
演技からして新人って事はないんだろうけど 水着で可愛くなったあとめちゃくちゃ汚くなって帰ってきたクリスマス妹
需要が分かっているわね…… 50連ですしざんまいだったので撤退
連続でガチャの調子悪いなぁ
まぁヒーラー欲しかったら必要な時に交換するわ DLsiteにルルカに似た別名義の人がいるってXで聞いたけど真相は不明だ エロゲ声優は複数の名義を使い分けるみたいだしルルカ用に新たに発足させた名義なのかもしれない 最低保証3連食らった後に諦めずに引いたら忍者2匹とも同時引きしたわ
流石忍者、分身の術はお得意と見える 我らが妹がエッチな作品に出てるわけないだろいい加減にしろ! 普通の雷ヒーラーか
ストレス状態がただのスイッチ的なバフになってるな 貧乳という性脳で詳細見ずに引いた
貧乳は20連で来た、せつなの性能観てなかったわ……なんやこれ要らんな撤退や🙄 総力戦の画面でキャラ強化とかしてるとやたらエラー出ない? ヘレナちゃんが魔王とせつなだけでは少々心許ないって言ってるけど
言うほどヨミヨミいれば大丈夫か? うーん雷ヒラってことで引いておきたくはあるけど雷だとCT減できるキャラ他に多いのとヒーラーが必要な場面だと混色パでよくね?って感じがして迷うわね ダブピは200連までに両方出れば勝ち
シングルでも天井以外の交換先用意して欲しいわ 半年経ったけどやっぱりプトラの復刻来なかったな
水の総力戦やってる今こそが最大の復刻ガチャをやるチャンスだと言うのに
仮に来たとしてもWピックになってアルテばかり出てきて阿鼻叫喚してそうだが アルテ様とプトラは復刻するとしても第2回くまさんコラボとかでしょう 多分プトラをうちのコだと思って復刻すると思ったんだ プトラは原作コラボ2.5に混ぜてもバレないかもしれない ニンジャは好きだが、かみなりまぞく編成って微妙では 片方出たら後はピースでいいやって回してたら240連で未だに出てこないんだけど😢
すり抜けも6体だけだしやべーぞこれ 今回の討伐イベもシナリオがあっさり目だなあ
ノヴァフォーム初登場のトワ先イベとか大怪盗イベとかと明らかに力の入り方が違う
あと、せつなは新衣裳があらかじめ用意してあったみだけど普通にノヴァフォーム覚醒じゃダメだったんか? ヨミヨミは着てる服は尻丸出しなのを除いて大体清楚なのになぜドスケベの権化みたいな扱いをされてしまうのか
中身のせいですね >>341
前回のトリシャ&ヘレナがそのパターンだったわ
すり抜けすらほぼ無かったわ
そういう時もあるよ なんだかんだ言ってもヨミヨミはナスと同時に実装された女だからな
ドスケベであるべきなんよ 3%のくせに200連して☆3が1〜2体だけ(すり抜け)とかよくあるからなー
ほんとに確率通りなのかよ >>338
クリルルカ羅刹紅明クーシェンおるから魔族編成の中でもかなり強いぞ
まあ開花せつなとクーシェンの相性悪いからせつなはまだ入らないけど… そこはクーシェンの代わりにクリラビで単体攻撃型にスイッチよ >>344
排出率の設定ミスかと思って覗きに来たら普通に出てるみたいだしどうすべきか真剣に悩んでる😢
最近は妹が集金来てもスルーしてるから怒ってんのかな 巫女マトイをコア2まで上げた。
この勢いで記念にコア3まで上げて実績解除をしようか、と思ったけど結構しんどい。
よく考えたら、これ、コア1の性能で十分だわ。
コア1からコア3までの2段階には ピース120+180 で 合計 300ピースも必要なのに、
性能で見ると ATKが {+10%から+25%} になるだけ。
実戦での数値では、 コア1とコア3で +7.8% しか上昇しない。 「キャラ基礎ATKと出発時のATK」の計算式を見たけど、あれで計算すると
出発時の基礎ATK = (Lvl.100 キャラの素のATK x1.60) + 武器 + 装飾品
→ このx1.60 が x1.75 に増えたとしても誤差みたいな違いやんけ。
>>0351 つづき
シスター2匹による基礎ATKの +40%、これが大きすぎるせいで、
個人の持つATKのパッシヴ能力の +10% が +25% に上がってもほぼ無意味。
戦闘中でバフの参照値となる この出発時の基礎ATK が +7.8% の違い… たった240連でたった1.5%が一度でも引ける確率は97.34%
つまり2.66%はどっちも引けない
なので自分が37人に1人の不運なんてありえないんだぎゃおおおおおん!ってでなきゃ、その程度でぐちぐち言われてもな
せめてその1.5倍回してからまた来てくれ 他のゲームの話だが1人で8000連した人が居たけど確率通りだったよ
ぜひとも8000連やって欲しい 林檎だけ厳しいと思ってたけどDMMにも審査ちゃんとあったんだな
現在、DMM GAMES版『ハツリバーブ』において、複数のイラストがDMM側の倫理審査において
健全性の観点から不適切と判断された影響で、ショートカット以外からの起動が一時的にご利用いただけない状況となっております。
復旧の目途が立ち次第、あらためてご案内いたします。
ご利用の皆さまにはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 200連☆3が0のときはここで不満言ったな
基本的に天井ってくらいには引けないけど石配布多いしどうとでもなるよ アニマ先輩が着床率100%の薬を開発したらアニマ先輩を100回妊娠させて効果を実証する 俺が運良くすぐ引けることで
俺の代わりにだれか一人、沼る
俺はそういうことに幸せを感じるんだ クソコテはゲーム内容理解してないご新規さんだから
ここの95割のまおー様からしたら見当違いのこと言っててちんぷんかんぷんなんだよな お前らがボロクソ言ったシズルだいぶ盛ってね
てか一番欲しかったやつやん シズルさんの寝室エロアニメみたいな塗りでうーん
アニメ嫌いじゃないんだけどエロゲに求めてるのとは違うと思っちゃう 最近見かけるようになった長文がクソコテだったのかな?それとも別人か >>358
長文が苦手な人、計算が嫌いな人、僕のことを嫌いな人、
そういう人の為にNGしやすいように
名前にコテハンを入れる事にした。僕は親切だからね。
>>361
別にお前が犠牲になっているわけじゃないだろw
1/n のガチャをn 回 の試行で引けるのは、63%だ。
1.5% だから 66回やっても 63% 。
2n 回 試行だと86% ほどだから、132回 でも 86%だな。
3n 回 試行だと95% ほどだから、 198回 で95%の人はWピックアップの1人はゲットしているはず。
200回回して1人も引けなかった人
何時か何処かで幸運が訪れると思って元気出せ。
試行回数が十分に大きければ理論値へ収束するから、次回のガチャをがんばろう! >>371 その画像だけでは分からない。
全身写真ともっとカメラをズーム・アップしたのを
並べてみて!! クルスタは健全なゲームなのでそりゃ下着は履いてますよ シズルが思った感じのロリじゃなかったのでヴィライアちゃんはよ どのゲームのスレでもガイジは沸いてくるけど、皆総じて長文ガイジなのおもしれーよな
モンハン板とかにも似たような長文ガイジが居る >>369
同一人物だったか
それにしても最近変なやつ多いな シズルのEX2のステルス時効果ってないもんと思ったほうがええか >>379
組み合わせ的にもせつながEX1→EX2を繰り返すことで維持する想定だと思う さすがにこの寝室じゃガチャ回せんわ
忍者はすぐ対魔忍になるのがなぁ そもそもステルスを維持することに意味があるのかな?
パテルちゃんは訝しんだ 相手から殴られないように立ち回るんだからステルスとか正直な ステルス自体はどうでも良くて、ただの追加効果のトリガーでしかないからな…