【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
>>482
シズルは初動以外EX2連発になるからステルスは飾りだな 新キャラこれ有識者的にも性能は微妙か?
見た感じジャクリーヌの再来っぽいし 生イキなシズルちゃんの腋舐めながら激しく種付けしたい ジャクリーヌって書いてる人見たの久々な気がする(ほとんど「ゆ」w ロロットのEX2をHP最大にして撃つと回復CT短縮ノーツ前進するはずだよね何かおかしい
仕様の理解不足なのかな EX2を使う前にフルオバヒの状態になってないとダメだぞ? シズル寝室いいけど傾向なんか違うな
アヘ顔オホ声完備 シズル天井だったけど可愛かったからまぁいいか
さすがにそろそろ暫くはガチャ禁しなきゃ >>488
挙動は正しいのかフルオバヒ状態は確認してるつもりだったけど間違えてたんだろうな 総力が残り星石大とテルスで交換アイテムが10000
忘れ対策で10000全部残しておくか交換して5000残しかすごいくだらないことで悩んでしまう イベントシナリオの舞台が流星市国以外の県外ってコラボ意外だと初めてなんだよな
今回の場所って滋賀県だし
今後この装置をつかって他の都道府県や国外を舞台にできると考えると夢がひろがるね
ユーリスの祖国とかいけそう >>493
同感だ
あんまりひねった変化球はいらないから普通にかわいい子出してよ