【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
お行儀のいいロリは散々出尽くしてるんだし
お下品さに極振りしたロリがいてもいいと息子が言っております ロリ巨乳ビッチを出すのだ ポッター
シャルレーヌ様以上に自らの肉体の性的魅力を熟知しているロリを おいおいこのロリ師匠
通常のキャラストでやりやがった! クルスタのロリは最少で13歳(18歳以上)だから元々2次元ロリコンのターゲット範囲外になりがちではある >>394
正直常にこうして欲しい4話の直後に寝室って流れにして欲しい 純粋なロリに手を出したらクロト君鬼畜じゃないですか! クロトさんは大人のレディにしか手を出さない紳士だからね 新キャラ出すなとは言わんけどあまり打率がいいとは思えず
それなら既存キャラの2周目3周目でいいんじゃないかと
まぁ数打たなきゃシノみたいな当たりは引けないんだろうけど 打率とか言い出したら既存キャラの不人気キャラ一切出てこなくなるで 出して出しっぱなしにするのが目に見えてるからな
クーシェンリーエンとかなんだったんだよ 全キャラのイベスト見てるわけじゃないけどミルフィーは他でまったく見ない 月に2人ペースで新キャラ出すからな
その新キャラの次の出番なんてロクに回らん ミルフィーなあ、一年目のペンタグラムのトリという大役を任された新人だったんだけどなあ 新キャラは2カ月に一人ぐらいでいい
メインストーリーに明確に絡むキャラならいいけど ミルフィーはまだ初のクリ倍率バフってことで総力戦とかで使うことあったからマシ
相方のヒヨはマジで見かけない >>515
おじいさん、昨日おわったでしょ
でも今日からまた始まりますよ ス ス ス ス ス
テ テ テ テ テ
ル ル ル ル ル
ス ス ス ス ス
敵はチャージを繰返えさざるを得ない >>514
クーシェンはマムのシナリオにでてきたやん
リーエンは知らんが >>512
長く使って思い入れがあるから魅力的に見える説 シズルが約500歳で九尾は長寿らしいからコウレイも文字通り高齢なんだろうな 最近お下品痴女多すぎない?
普通に清楚でかわいい天使みたいな子を手籠めにする愉悦を味あわせてほしい >>539
先月は清楚な神族のネーゼマインちゃんがいたからね リーエン普通に火パで使いました!
あ、そういう話じゃないですかそうですか クルスタの清楚率は200%に達する
これは清楚過ぎてむしろドスケベということとなる 清楚な娘がえっちな衣装やシチュでお目目グルグルになるのが良いんだよねモネちゃんとかサチちゃんとか
やべー衣装なのに本人がまるで動じてない魔王オナやシノは覚悟決まりすぎてる シノさんは自らが生徒の模範となるドスケベである必要があるからな