【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
明日はマブガルはもちろんアイギスコラボらしいし厳しくね 凸して重ねないといけないゲームと一緒にしちゃダメだろ…
あっちはとりあえず3凸SSRを5体作らないと話にならないんだから 凸の話持ち出すとこっちも大概クソだからやめようや…
凸のしやすさ含めたらあっちのがマシな可能性あるし… 恒常だろうが重ね不要だろうが覇権名乗った以上は勝たないといけないとゴミの巣で言われてたよ
ほら早く得意技のコピペしろよ サービス開始の時ならクルスタ馬鹿みたいに石配ってたやろ あっちギルド戦みたいなのありそうなんだよなあ
ちなみにそろサークル作ったらいつの間にか満員になってた マブガルは石がマジで増えないから1位配布終わるとガチャほとんど回せないぞ >>51
ニチアサアニメのキャラみたいでなんだかこれでも興奮できそう KMSならなんだかんだ理由をつけて配るやろ
聞きすぎるほどにユーザーの声聞くし 両方やってるから今どっちで配布ほしい聞かれたらマブガルだけど
課金してんのはこっちだからなんだかね
今日は160円の予定 あのタイプの放置ゲーはとにかく配りまくって恒常だけは引かせる感じでしょ
ただし闇と光だけは絶対に引かせない なんつーかマブガルはシンプルにクオリティがすごいわ
絵の好みとか諸々はあるだろうけど、高級感とか予算をかけてるんだろうなって観点だと間違いなく村一 >>73
キャラゲーだしたくさんキャラくれるなら性能が低かろうがなんだろう許せるわ シズルはとりあえず引いとけ枠だなー
雷は新しいヒーラーがいるのといないのとじゃ編成の自由度に天地の開きができる 10周年記念でリオース出してきた時は(あっこの村終わってるな)って思ったけど、久しぶりにまともなゲーム出してくれたのは嬉しい
特にブルアカのパクリとして一般層にも周知されてるから村に人が増えそうだ >>76
その辺まだわからんから順位落ち着いてからどうなるかだな
俺は多分あっちで課金しないから配らなくなったらやめるが そういえばマイルストーン上の配置だと今日から350万人キャンペーン始まる可能性あるのかな
選べるシスター強化パックL入ったパック売ってくれればそれも書いたいんだよね
総力戦で色んなシスター強化したらなくなったわ >>77
運営がちがうしそろそろやめてほしいよね
クルスタはKMS運営じゃないんだし ようやく
変態女でごめんやす から開放されるのか
こんな破廉恥な女性出していやらしいゲームと勘違いされてないか心配 魔族二人かぁ
ケモ&魔女が全部魔族になるからガンガン増えていくんだよな 攻撃は受けるような設定にして
ディフェンスの活躍ないなら
ディフェンス廃止すべきだよ 天界に行ったらえっちな神属の女がいっぱい出てくるんだろなぁ レミカって雷でも炎でも1年以上一線級のヒーラー務めてると思うと流石にお疲れ様だな 休みだからようやっと重い腰を上げてチャレンジやってる最中にメンテで中断されたんですけど!?
どーしてくれんのよコレ 火レミカはまだ使われる…と言いたいけど
プロは火パでも加速要員を別から連れて来るんだっけ 火単よりロロットとバニーネーゼ出張で火水の方が強いしね 房中術がすごいって非処女かよ
いや、どうせ房中術はすごいけど処女とかいう意味不明な設定だろうけど 忍者でヒーラーだから
処女膜再生の術くらい普通に使えるやろ 非処女ヒロインは母親と人妻、未亡人くらいしか許されないんだ こやんは神獣姿になって初の神魔族の地位を確立しよう
この姿になった以上手加減はできんと言い放て 今回の総力戦100%の女はバニーネーゼマインじゃねーかな
水火特攻でこいつが入らない未来が見えない リコリンにシズル…ヒールは個性的なイラストにしないとあかんのか >>87
良い指摘ですね。
初手が遅すぎて挑発の発動までが長く
後手に回りすぎで使い物にならないのが盾役。
そもそも、開戦時に盾持ってる奴が一番後方にいるって
どういう陣形してはるのや?会長さんはアホなんどす? 流星学園附属中 の人数 xN % の補正を与える…系のキャラを見たら
24人ほど居てワロチw
登場人物は全部、18歳以上じゃないのかよ。
附属生はどう見てもガキの集まりだし、これ、憲法違反だろ。 初期CT-はDEFにこそ配るべきなのに何故かHEALに配る謎采配 >>92
でも見た目がえっちな人族のシノさんいるし
内面がえっちな神族や魔族もいるしこれわかんねえな よいかプトラ。
ミストレ初期の頃のネタにあったな
ニンジャといえばマッパじゃないの? DEFずっと使ってるけど初動遅いと思う戦闘なんて経験した事ないぞ
初手なんてどの編成も前進キャラで全体押し上げるしオバヒと違って1回挑発打つだけだから関係ないのだわ ★討伐イベント開催!★
本日メンテナンス終了後より、討伐イベント【せつなと復興視察団】を開催!
新★3装備や★3装備をどれでも限界突破できる「金のエネルギーオーブ」を手に入れて装備を強化しましょう!
https://x.com/starknights_PR/status/1966033977015414854 >>135
そりゃ貴方のような前戯派には刺さらないだろ
月末か10月初旬にイベ配布来るだろうからそれまで
耐えるんだよ。ガチャの前戯は12月か1月まで運営の傾向的に来ないからガチャには期待しない方が良い ズリキチのワイはイベ配布しか今年は可能性を感じてない。ガチャキャラのズリは12月か新年まで来ないんだよ >>140
基本的にセックスするゲームでズリ専がいるなんて珍しいズリね なんか最近のイラストひどない…
マガガ始まったからそっちに有能イラストレーター取られたの… >>144
マブガルのKMSとクルスタのチームクマさんは別定期 >>143
ただクルスタのズリは非常に質が高いんだよ
他のマイナゲとは比較にならない せつなは魔族雷のバフ性能で来るとルルカと役割被っちゃうな
まあバフ量とプラスαは最新基準で増えてそうだしそもそも別路線の火力寄り性能かもしれんが ちっこいほうも悪くないと思ってたけど、ハードアヘ顔は俺には無理だわ >>144
絵師が変わったと言うか絵を監修してる奴が変わって変な指示出してるとか だが待ってほしい
文字を消したら大丈夫かもしれない >>144
KMSがくさまんの略だと思っている人がまた出たのか 忍者でヒーラーとかもうちょい見た目考えて欲しいな
それこそ巫女でヒーラーとかにしてよ どう見てもバーサーカーなのにヒーラーなヴァレリー… トマル出さずにブス出し続けるのは正直つれぇわ
俺もそろそろ引退かな シンプルに欲しかったヒーラー来たな
せつなはよく分からん ★新星騎士登場!★
討伐イベント開催を記念し、ピックアップガチャを開始いたします!
今回のピックアップ星騎士は『せつな《開花》』と『シズル』!
※本ガチャのピックアップ星騎士は現在開催中の総力戦の一部ステージには参加できません。 魔族パでも雷パでもいい感じで使える令和最新版ヒーラー来たか
でもWピックは普通に天井安定だからな…
ところでステルスで安全に支援とか別のゲームの話かな? >>51
このゲームで房中術もすごいなんて紹介されたらプレッシャー凄くないか せつなダメチャレとかにもよさそう
だけどSPDだしなー >>125
100m先から見ても分かる、
こいつ絶対に対魔忍だわ、命賭けていい ( '益')
>>132
忍者はオワコン。
うちの地元のカリフォルニアでは、対魔忍はNinjaと同じくらい知名度がある
>>154
ゆるオホ、ゆるアヘ こそが至高なり。
>>160
だから何!何か文句あるんですか?
アヘ顔撲滅委員会の鈴木さんですか? ミヤハルが全体被ダメ80%増+600%バフ+20消費EX減なの考えるとな 新せつな カットインでめっちゃ腋見せてくれるから好感が持てる >>162
トマルは一生出なくて良いから引退してどうぞ 30連でシズル来たから撤退
雷魔アタッカーはらんみちゃんに任せるわ シズルちゃん今までで1番好きかもしれない…
寝室絵がすんごいえろい 30連で刹那は引けたけど今回抑えておくべきはシズルの方だよなぁ ヒーラーってどう考えても使うよなあ
Aレポ入れるの躊躇うけどしゃーないか ワイのズリキチ同士がXに居るけどクルスタのズリを毎週願ってて哀れなんだよ。早くてもガチャは12月末まで来ないんだよ >>125
一番下とかもうちょっとなんとかなりませんかね… 魔族も雷もCT短縮は間に合ってるし総力戦はほどほどだし見た目は好みじゃ無いしパスかな
セツナはよくわからんし何かぶよぶよでキモいからいらない ステルスはステルス後のダメージupとか付けば良いけど何も無いからなあ
基本相手の手番廻さないシステムと噛み合ってないからどうじゃろ 基本的にWPUは両方使い道ないとかでもない限り脳死で引いていいと思うわ
悩むポイントは1人目を引いた時点で撤退するか続行するかくらい アヘ顔は一定ラインを超えるとギャグになるしバランスが大事だよ シズルの寝室なんか今までのタッチと随分違うな?
せつなはよかった >>198
突き出す尻が理想ではあるがこれはこれでアリ
さんきゅ 今回のステルスは自分達で消費するためのもんだから、ステルスそのものの効果に意味は無いぞ >>197
ステルス中の攻撃は確定クリティカルでもいいのにね 雷ヒーラー確保したかったから、早目に引けて助かる😁 ヒーラーは長く使うことになるから良い絵師使ってくれー よくわかんねぇけどよぉ…
エロいから引けばいいんだろ? やっぱケツよ!!
🍎にファイティングポーズしていけ😡 ヴァレリーとリコリンを考えるとヒーラー枠ってわりと・・・ せつなって全然アピールしてこねえけどおっぺえでけえよな 催淫の香気…こやや…匂いフェチとしてきになります! >>218
190連目でシズル
200連目でセツナだったんだが? >>218
単ピックより排出は高いし
どっちか出たらスタピ交換安定だからなぁ
自分は40連で行けた 雷のヒーラーってなにか主力クラスいたっけ?
手持ちで探すと通常レミカぐらいしか持ってなかった まぁ>>221みたいに150超えたらもう天井でいいや
にはなるなw 片方70連かかったしスタピ使うか
めっちゃすり抜けた…… 見た目がそこまで好みじゃないから雷総力戦来たらスタピで取ればいいかな イベントストーリー、またアニマ先輩出てきて草
ホント、アニえもん便利だよな アニマとリップルとヘレナ抜きでストーリーを作りなさい う〜んセツナ20連
シズル欲しかったんだけど撤退だな
セツナはこれデバフ特化のスコアタ要員かな >>225
片方に50以上かかったら天井叩いたとしても引ききった方がお得だぞ 炎もヒーラー少なすぎるし ドスケベナースイクシリオンと抱き合わせでフロレンシアくれ まあ俺のサイドエフェクトが幼馴染が来ると告げているから見送りかな フィオナやアポロがマイカイ出てきた時期よりは健全だと思う 120連でシズナだけとか笑えるーwww
ちょっと今回シズナ出るまで星3被り無しだったからねー
まあ前の京女は20連だったからシャー無し
さて刹那出てないが行くかやめるか微妙なとこだな 性能求めるなら貧弱な雷ヒーラーの本命来たから引く
だが性能求めるならアヘ顔だからスルー
これは中々難しいな ステルス・・・お前生きてたのか
今回は忍者ぽいと無理くり使ってるだけで救えないな >>240
このくらいのアヘ顔なら別にいいじゃん
対魔忍アサギみたいな白目剥いたアヘ顔は下品すぎて無理だけど これまたひっでーサムネだな
クルスタが変態女が出てくるゲームと勘違いされてしまう 確かにミストレみたいな
絵をしてるな
寝室はいいかな アヘ顔とかさせるならトマルとかニッチな性癖のキャラにさせとけばいいのに >>244
いや俺は引いたよ
引くの躊躇ってるやつのこと 変態えせ京女が終わったと思ったら
変態忍者がお仕置き所望してた… >>198
>>206
ケツはケツだけどなんか違うなぁ...
すり抜け待機で見逃すか なんや せつな穿いてるやん
相方どう見ても穿いてないのに シズルロリババアなのか?
なんかロリババア感なくない?
普通のロリに設定だけババアのラベル貼った感じ
クラウディアはいい感じだったんだがなぁ シズルもそうだけどなんか微妙な絵って大体塗りのせいで安っぽく見えるな まあ最近のソシャゲって社内グラフィッカーがいて塗り統一してるのが基本だしな
村は未だに絵師ごった煮が多いけど ここといいマブガルといい純粋なのに下品なアヘ顔を普通にお出しする精神
嫌いじゃないぞ >>233
どういう事?その50って数字はどっからきてんの? ま、はっきり言って絵のレベルは低いよね
ロリコン好きには辛い時代なのかもしれない