【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part21
>>113
いや難易度じゃなくて、
イベントpt以外は本当に微々たる報酬しかないのに、ハード作った意味あんのかなって
周回がないから、苦肉の策で水増ししたのかってレベル >>115
というかどこクリアするにもそれだろ
まず敵を上回る火力ないとどうやっても耐えれないからクリアができない 相手より早く攻撃できて火力が高ければどこでも勝てる! まぁ石も貰えないのに何ステージも作る意味あんのかとは思うな 光って属性として考えるなら抜けて強くね?
編成ボーナスなんでも対応しますとか シミュ160で主力のメルちゃんが1ダメになった時の絶望感
SRのメイドちゃん初めて使ったわ 金足りな過ぎるからメイズで掘れる様になんねえかな
明らかに使用量おかしいだろ Lv100以降の要求量がエグ過ぎて丸一日放置で進展しない日も増えそうやな 本来詰まったら数週間消費くらいざらなのが放置ゲーだし生き急ぐなよ めちゃくちゃガチャ運上振れてた垢ちゃんと収束したわ
なえぽよ 強化終わったらメイズやる意味なさすぎてなぁ
入って即脱出が最適って アーキファクトがっつりあげずに100まで来たから毎日5週(助っ人選択10Fリタイア)そんな苦じゃないわ >>122
属性揃ってきたら相性有利ないし闇1枚入れて防御30も凶悪なんだよね
劉みたいなユーティリティが光で出たらヤバそう 同アカ別鯖って配布貰えないんだね
それか一番最初にログインした鯖に配布されるのかもしれんが
別ルート用だから良いといえばいいんだが事故りそうで怖いわ
でもやっぱりケチ サークルポイントひとりからメッチャ貰ってた
いっぱい潜ったのかしらん
ありがと! SSRでなさすぎてテンション下がるわー
普段と違う演出からの特に何も起きないの本当さあ >>103
申請複数来てたので名前の一文字目教えてくれると助かります ロージーすき…刺さる…ってダラダラやってるけど育成全然進まんな
ロージーのパンツが見える幸せだけ噛み締めてる スレギルド名乗った方が良かったか...
ワイも申請は送ったけどプロフのコメ欄でスレ民アピールしただけだったわ...
2枠開くなら頭文字「ミ」も入れてくださいな >>141
一枠しか今回は空いてないので申し訳ありません ぽよかす味方のときはあんまり役に立たないのに敵のときは超回復でほんま不快だわ