【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part21
バトルシミュレート70のガメラで詰まったんだがレベルをあげて物理で殴るで倒せるんか? クララ葵ロージー姫川持っててクララの速度のスキルを7まで上げたけど次誰のどれに手つけていいかわかんない サークルポイント8…
今日から俺も周回サボるわ…アホくさ コミカルクレバー全ツッパするまで全てのコンテンツで足踏みして置いてかれそう アニス・ベネットは「10万$ポンとくれたぜ」とか言いそうになくて良かった >>55
プラウザでも早いんだよな
立ち上がりとかミストレの三倍速い 考えてみれば16日イベント切り替えかもしれないんだよな
新イベント来て新ガチャもあればワンチャン? >>273
いきなり強さが跳ね上がるの確か75だったと思うけどそれで倒せるぞ
どんな相手でもワンパン出来るまで鍛えたら倒せる マブガルやったあとミストレとかクルスタ開くとロードの長さにびびるわ
こっちの方がUI凝ってるのに >>269
限定時に回せるのに超したことはないけど交換ptは限定光闇まで確保が鉄則 >>55
マジで結構謎だよな
流石にPCとかで他ゲー立ち上げながらやったりするとちょっと重くなるけど KMSの技術力はガチだからな
企業のDX案件とかやってるし あーあー通常期間は24時間ペナ無くして欲しいな
まともなサークル探してすぐ移るのに
って人多そう 早さといえばその昔、FANZAゲームにロストノアというゲームがありましてね🧑🦲 サークルポイント微妙やな
別サークルに移籍したくなってきた >>277
UzDq14XBvy5にフレンド送って277だとわかるように伝えてくだし サークルリーダーが助っ人に表示されないバグがほんとかどうかは知らんけどサークル作ってから毎日ポイント0のリーダーもいるんですよ うちは普通に助っ人にサークル長出てるけど出てない人いるんだ シミュ150のクリア履歴みてると戦力低めで突破してる編成は1点特化で強化bオた編成だな
先に進むだけなら平均的に強化するよりそっちのがいいのかな サークルリーダーはずっと借りられないな
ちょと前までメンバー2人しかいなかったから
本当に出てなかったし昨日もでなかった
ちなみにリーダーとはフレンド >>2
スレサー一覧から開いてるとこに申請したが拾ってもらえる?
スレギルドってとこだけど
しからはじまる4文字 サークルメンバーにメイズマイナス表示の人いるけどなんなんだ
-2とか-7とか メイズもデイリーランキングつければ良いんじゃね?
1回で稼げたタツミヤの数とかでさ。あと稼げた数を1000ぐらい目安に資金1ぐらいのデイリー報酬つけとくとか。
そしたらみんな1周ぐらいは真面目に回るでしょ。 >>297
承認しました
ランク3で人数上限増えなかったらすまぬ >>303
一周は今でも回ってるでしょ、デイリー交換あるから
シンプルに借りた方にもポイントはいるだけで十分回るって 見たら絶対借りるけどスレサーのリーダーは一度も現れないわ
めっちゃ下ネタの名前だからいたら絶対わかる サークルリーダーたしかにUMA並みに見かけない気がするな スレサーリーダーだけどサークル作ってから今日まで0ポイントやで
さすがにバグ確信してる 自分も今メイズ進行中だけどサークルリーダー助っ人で見た事ない気がするな… 今いるサークルがまともかどうかがまずわからなくない? メイズはランキングあるからどれくらいやってる人がいるかはある程度可視化されてる
まあ100いってからさぼるのが増えたらわからんけど 野良サーだけど普通にリーダー見かけるから借りるようにしてる ブラウザなのにやたらサクサク動くのはなんでなんだろうな
プログラマの腕が良いのか? リーダーだけど来たことないな
7dayミッション目的のサークルだし回したいけど限度があるわ
なんやかんや埋まって引退者も出てないから爆破するタイミングがわからないぜ
役割果たしたら解体するとメッセージに書いてる以上やっぱり残します言うわけにもいかん 他ゲーでいうフレガチャがサークル限定、交換価値高、入手に極端な絞りだから
まずフレボ同然の入手しやすさにしてメイズとの紐付けやめちまえって話なんだが
ユーザーにストレス与えるのが課金に繋がる前時代的な構造をライセンスだけ買い取って脳死で流用してる運営がそんな改善できるかというとね おそらく直近でログインした人優先で出すとかの仕様だと思うからピーク時にあまり触らない人は借りられないとかじゃね それでもリーダーだけでないのはおかしいと思う
報告して補償もらわんと 助っ人で名前見る人だいたい同じだから
人によって誰が助っ人に出るかが決まってて
リーダーも同じように出ない人は出ないし出る人はよく出るってことじゃないかな 自分はもうなんかおかしくねぇから調べてくれって送ってるからおまいらも問い合わせ頼んだ 借りられた人はなんらかの条件化の間は出なくなってるんじゃないの?リーダーはむしろ選んであげたくなるから取り合いになってるだけでは? ところで初回メンテはバグ多かったからまぁ詳細なくても許すけど、次回からはちゃんと修正内容報告あるよね?
サイレントに修正しましたで終わらせないよね? >>327
それなら最低1ポイントは入るけど、少ないとかじゃなくて0なんよ
サークルポイント受取のボタンがずっとグレー >>327
それだとスレサーのリーダーが今日までレンタルポイント0なのおかしくないか 助っ人で同キャラ追加できるけど
メモリーの効果って助っ人にも適用されてるの? >>332
されるよ
編成画面見たら適用されるキャラに色付くからわかりやすい
ちなみにメイズのボーナスキャラによるボーナスは助っ人の対応キャラ入れても適用されない ノーマルライセンスとかの交換で今の所持数表示されないのは手抜きもいいとこだな テクニカル500冊の課外活動なんてあるのか毎日これきてくれ 今まで助っ人の名前気にしてなくて今回見ながら5周したけどリーダーは出なかったな
そもそもグループ21人だけど同じ人ばかり続けて出るから何か出現法則あるのかも 今スレサー滅茶苦茶活発なのにリーダーが0はおかしい
皆が皆リーダーだから借りるのやめよなんてやるわけない >>335
金が12000(約40分)、トレレポに至っては5000(2分w)なのにテクレポ500(10時間)は格差ありすぎだろw
トレレポとテクレポの溜まる量の設定ミスってんじゃねーかって気がしてくるわ める最高のアタッカーだと思ってたけど、LRだと1ターンでPP使い切れないのちょっと欠点だなって思ってきた
APやPPの回転率で1ターン目にEX先撃ち出来るか決まるからここら辺も今後キャラ格差になりそう サークルの無制限移住期間終わったのか
脱退したら入れなくなったわ サークルPT直ったからね
もう脱退後24Hの制限よ >>344
人が居なくて泣いてるスレギルドがあるからそこ覗いてみたら? >>335
光キャラ要求されなかった?
出たことあるけど光要求されて無理だったわ 今も泣いてるわけじゃないと思うがテンプレではずっと泣き続けてるの草 そもそもリーダーだけ借りられてないの?スキップで終わる段階まで来て他人のいちいち借りる人そんないるかな?0だらけじゃないの?社会人だったら面倒で恩返しとか気にするのも煩わしいから借りてくれなくていいぐらいに思いそう あーなるほど受け取りポイントがずっと0なのはおかしいな
それはさすがにバグってそう 急激に冷めた
放置ゲーの楽しいところを一週間くらいでやり尽くした感じだわ バトルシミュレートのクリアできない編成をクリアしたことにしたbotパーティ表示するのやめろ
レベル110のLRとURの育成済み持ってて残りのレベル1キャラを持ってるどころかリンクしてレア度も越えてるのに結果はメインパーティより悲惨でダメージすらまともに出ないわ フルートちゃんよく見たらスマホケースしか持ってないじゃん
メイズに頭やられてないか 除名された場合24時間待機免除ってある?
あるんなら解体決めた時に告知の上で除名してあげたい メイズの助っ人はベンチ入りでも大丈夫?
戦闘に出さないとだめ? じゃベンチ入りでできるだ入れていくか
たまにメチャ弱いレベル低いキャラしか出ないときあるから入れなかった >>357
普通に考えて無理だな
理由はサークルpt取り尽くして悪用する対策だろうから
もし除名で即再加入OKなら
サブ垢を2つ作ってサークルAとサークルBを作る
メイン垢は除名されながら2つのサークルを行き来して無限にデイリー報酬を稼いでガチャを回し続けられる なんとなく設定みてたらフルートちゃんがチームリーダーだったことに驚愕したのが俺なんだよね 風紀委員01クリアミッションがもうクリア済みで達成できない罠 >>357
今7日ミッション用に作った俺のサブアカを俺が除名してみたけど24時間無しで申請できたわ
そのまま同じ俺のサークルに申請してまた入れた >>361
ないか
だとすると日曜日のどこかのタイミングにするか
まぁ宣言してたのが制圧戦来たら崩すだから今週はいいか… 助っ人は空いてる六人目でいいんじゃね
基本はランダムプレイヤーから選んで
サークルやフレが居るなら優先的に表示されるみたいな
サークルの人ならサークルポイントとなんらかの強化アイテムとか金
フレなら強化アイテムとか金のみ
みたいな それたぶん達成不可能バグじゃなくて4を1って表示しちゃってるミスなんじゃないかね まぁデイリーは達成記録されてるとかでしょ
1日でサークル跨いだことないから知らんけど リーダーにポイント入らないって借りる候補にリーダーが出てこないって話?
フレがリーダーになってる2人のサークルだけどほぼほぼフレのキャラいるよ 今サブアカでメイズ探索1回だけやって同じように除名申請ループしたけど既にミッション達成してて無限受け取りは無理だったわ >>373
性能はみんな雑魚雑魚言うからアグレッシブのハズレ枠だと思ってるけどどうなんだろ ストイベ進めるようになってるのマジ忘れるわ
もうちょいイベント主張してくれていいのよw >>375
LRにしても戦術演習では余裕の最低ダメージだよ
EX,アクティブ2,アクティブ3をスキルレベル11以降にできれば面白い性能はしてる >>375
主な仕事がEX対策だから典型的な対人性能 メイズはデイリー交換で一回あと即撤退になってくしリーダーの件抜きにしても機能しなくなりそう
フレポ挨拶みたいのにしたらいいのに宝石Reがそんなんじゃなかったっけ LRの性能見るとデバフ多すぎて強そうだよなあ
まあこのレベルが必須になったら無微には無理だろうけど 他のサーバのランキング見れないから聞きたいんだけど、みんなのサーバーってシミュ200クリア者何人くらいいる?
俺んとこまだ一人だわ。vipレベルめっちゃ高い人 誰も借りてないんじゃねーの
ぬるくなって助っ人借りる必要皆無だし やることなくなったらデイリー消化だけして他の事やってりゃいいんじゃね?
何も趣味がゲームだけしかないなんてことはあるまいに… サークルポイント3しかくれないんだが
だめだなこりゃ ピックアップ以外が出る確率のがでかいならしょうがないのか スレサーまだポイント10くれてるけど
そのうち3になるのか😭 適当な野良サークル入ったが戦力65万程度の俺が最高戦力で不安になってきた… 戦力はレベルリンク入れてるかもあるじゃろ
どうせ使わんからってレベルリンク入れてない人も割と居そう 総戦力はガチャ数の目安くらいにしかならんね
シミュどこまで進んでるか見るのが一番強さに直結してわかると思う 無課金シミュ150で詰まってやる事なくなったけど指揮官とプロデューサー兼務してるのでこれ位で丁度いい うちのサーバーあげぽよ1位250万くらいだけど他も同じくらい? VIP8だけどメイズようやっと70だわ
ひたすらリアルプレイ時間かかるのキツイんだけど100とかそうとうだよな GvG真面目にやるサークルは早めに言ってくれよな、絶対揉めるから うちは使えるかもって時にリンク入れて用事終わったらすぐ抜いてるわ
LR以外の低凸が戦力外のゴミ過ぎて埋まることがないってかスキルとかモジュールや親愛度の育成やってられないし 毎日サークルデイリーのメイズ5回はリセットせずに回っているけど今日使われたのは4回……フレンド切って移籍しようかな なんか課外活動が1枠条件満たすキャラいなくて出来ないって言われてるんだけどナニコレ サークルコインはおまけやぞ
サークルチケもおまけやぞ
そんなに気になるか? ドロテア持ってるやつ居るの?
コイツだけ出現確率低すぎだろ >>409
一日2枚は普通に気になるでしょ
30日で60枚だぞ だいたいのゲームでフレポなんてサークルメンやフレンドに挨拶する→一括挨拶ボタンポチーなんだからそれにすりゃいい
メイズへの導線はもうできてるし毎日補充アイテムはみんな回収しに行くんだから わざわざフレが10回自分のキャラを借りてくれてるけど
飽きたらしんどいやろなぁ >>409
このゲームガチャ引くのが強化につながるからな…
あと7dayクエもあるしな… 毎日サークルポイント15〜20ポイントくらい配ってるわ
でもうちサークルリーダーだけ一回も助っ人にでないから切られないか不安だ
他のメンバーは普通にでるのに 俺も昨日も10回行ったけどリターンは5だからな
別に怒りもせんがそらそうなるに決まってる >>416
リーダーが出ないバグあるってうちでも話題になってた
これ早く解消してほしいね 挨拶したら1pt
メイズで借りたら1pt
メイズで借りられたら1pt
合計で10ptまで
これくらいでいいよな
なんなら挨拶されたら1ptまでゆるくしてもいい >>416
リーダーが出ない条件なんなんやろ?
自分は2人サークルだけどリーダーのキャラほぼ毎回見る
逆にリーダーのフレが自分のキャラ全然出ないんだけど!って言ってくる メイズ借りるのめんどくさいから借りてないわ
フレが毎日5回レンタルしてくれてるけど
お返しって考え無かったわ^^; >>418
バグだったのかそれは早く直して欲しいな SRやRが凸の種になるんだからサークルガチャはめちゃくちゃ重要 出来ればつよつよキャラ顔写真でお願いしたい
名前全然覚えられないんよ… 今週頭にスレサー入って毎日10回以上助っ人踏んでるけど一回も出てないのリーダーだけだわ
可哀想に >>428
そこはイベ最終日まで期限待ってやれよと思うわな そういやイベ忘れてた
ソシャゲのイベでここまで空気なの初めてだわ 確定チケで劉出たからあとはエヴィさえいれば…葵いるけど赤じゃないと編成の柔軟性が低い チャレンジステージなんのためにあるんだ
ソシャゲにありがちなPUキャラのお試しイベント戦なんだろうけど
出撃回数制限されてるせいでガチ編成組んですぐ終わりがち、ステージ進むとめるだけ一瞬で落とされる
パンチラ拝む暇すらない 戦術最後のターンに50%近く回復されるわ…
やっぱりオタクに優しいギャルなんていなかったんだ… 今日も1位濃厚だからチケ10貰えれば150に届く
SSRが増えるぜ! 貧乳スキーなんだけどフィーのアニメーション動作がどれも可愛すぎて巨乳も悪くないなと思い始めてる あげぽよ戦は初戦もスキップさせてほしい
10ターンかけて1割未満しか削れない泥試合を眺めてるだけ 今のところガッツリ触れてるけど正直戦闘バランス戯けてるし配布途切れたら一気に勢い落ちる可能性あるよな 明日から三連休だけどステージ追加とか無いのか
無いんならあまり引き離さないでゆっくり追い付かせる方針となるのかね 勝利リザルト
うるうはモジモジ、ユリアはのびー
どちらも非常にえっちで良き メイズ1回潜ったら3人借りるから10回日課で潜る人は30人借りてるわけ? 個人的にはサークル対抗次第だなあ、めんどくさかったら触らなくなる
ポイント稼いでる、稼いでないとかでイライラしそうだし プリコネ式ならミリ残し処理とかいう雑魚の仕事もあるけどどうだろうな >>450
日課は1ステージクリアして途中退場でもカウントされるから
実際デイリー分稼いだら何度も完走する必要ないよ 1回潜って確実に借りれるの2人じゃね?
ヘルプマス出れば増えるけど うるうの勝利ポーズがトイレ我慢してるようにしか見えない
あと紗耶がエロい >>346
条件見てなかったわSSRめるSRめるで遠征できてる スレでたまに名前出る姫川って誰だよと思ってたら
我が軍の最高戦力だった ユリアSSR見てから立ち絵とか勝利ポーズを見ると
キミ写真と違うくね?ってなる バトルシミュレーター150まで行けたけどここで一段楽かな
ちょっとやそっとじゃ150超えるの無理そうだからしばらく放置ゲーだ