【FANZA】あやかしランブル! part392
狙ったキャラ全部引ける豪運か財力でもなきゃとりあえず先に手持ち増やしてから作れそうなパーティ考えるとか普通だろ 5属性に通攻撃、スキルの2つに各ロールだろ?
ランダムで揃う確率どんだけよ 今なら光属性をかなり揃えられるのに
闇鍋で出た奴の中から作れそうなパーティ考えるって斬新な意見だな
リタマラできなくなってからその属性のPUガチャが出るのを待つの? 言うて光揃えてもどこパできる?
闇通行か火ジライヤ勧めたいわ
闇塔登ってても手応えいまいちだったし、あまり使い勝手いいイメージないんだよな 初心者ならある程度型落ちでもパーツいるやろ
恒常でもトップ環境いるし⭐︎5の数いないと始まらんゲームやぞ
一属性特化はわかるがある程度の形で全属性も作らないと強くなる要素の塔無理ゲーだし特化した属性がギミック的に無理なら詰むやろ
一属性集中しつつ満遍なくパーツをゆっくり集めるべきなんだわ ジライヤは初心者にはHP維持が結構なハードルで汎用性もいまいちだよ
あれは他の属性極めてる奴が割とお手軽に火もやれるだけな感じ 一個勘違いしてるがリセマラで勧められてた光通攻はスタートラインよそりゃ
そっからストーリーなり逢魔なりコンテンツやってりゃ一日500石の分なんて余裕で捻出できるからそれで装備や色んなパーツをお得に集めるって話してんだわ
そもそも通攻揃えたら黒乱最低限必須に勇麗
新装備の緑防具ピンク履でりゃ誉で勇麗必要数減らせるんだわ
スキルなら妥協で簡単に揃う白麗と比べるとそもそも通攻が重たいんだわ 逢魔EXやる事に大して報酬少なくね?
全属性一括スキップぐらいさせなさいよと コラボで始めた人って前提ならまいてつPTの方がモチベ上がるんじゃない? >>517
それはどうかな
実際今まで光と闇しかキャラ集めてなかったけどジライヤの時初めて火に手を出して即それなりのもの(福禄寿だけ無かったが...今はそれも塔で出る)ができた
恒常キャラがいた分のキャリアと白装備のストックのアドバンテージはあったけどそれくらい
真華は1キャラ1万円で即解決するしね
とは言え新規に即戦力参入経費とはいえ初期投資5万円超は辛いか🥵 ジライヤのいいところはあやらぶのクソギミック弱体数でボーナス突破できるんよね
0スタートだとお高いけど スキルやるにしてもコタロウは有償で買えるからな、通攻は綱引けないときつくね?と思うけれど 2年とか続けている人にジライヤパ勧めるのはわかるけど
ガチの初心者じゃ真華のもとになるパーツすら持ってないし真華素材数人分揃うのも課金しなければ1年後とかになるでしょ
素直に今あるガチャで殆どのパーツがそろう光通攻まいてつやらせたほうがいい 確かに。12の月勢辺りで詰まる人多いしとりあえずメイン突破できる戦力が先か >>527
今の若いのは大体
無料でいいけどまともにコンテンツ参加出来るの半年か一年下済みなwって言われるのと
5万10万かかるが即日コンテンツ満足に参加出来てギルド戦コンテンツにもようこそ友よで迎えられるのとどっちがイイ?
ってなったら後者を取る人多い
我慢とか格下扱いを極端に嫌う傾向
何処の運営もそこを突いた課金物を売るのが常道になりつつあるな... せっかくならものべのもガチャ復刻してやればいいのになあ
まいてつコラボできたならものべのもまわす可能性高いだろうに 復刻逢魔イベ「????」がものべのほぼ確なので
その時ガチャも復刻やると思うぞ >>515
闇は進めたいけど、つぅちゃんありき過ぎてね… まいてつのライター爆死しまくってるじゃん
運営責任取れよ つぅちゃんもだが
セットでダキニもいないとコストがつらすぎる… スキルも通行も限定過ぎるのがなあ
足手まといになりたくないマインドだと本当に闇は辛い 恒常多いのなんて風スキルや真華多めの火特殊パぐらいで他もほぼ限定染めじゃん、辛いの闇だけだけではないでしょ
てかママヨミ(皿)から解放されて闇は他と大差なくなってるがな 水着通天奥義連打で時間が進むバグは修正されたのか?
まさかこのまま直さずに放置とか無いよな >>537
進行豹っていうライターの方かな?
コケた作品あるのか… >>543
ごめん勘違いしてたガチャ報告だったのね! 30とか何がしたいんだよ
関係者なら有償190行ってから泣け 爆死と言って許されるのは天井ノーピックからだからな…
30なんてピンポンダッシュみたいなもんだろ 綱とアマテラスにそんな差があるようにおもえんし、どうしても欲しいなら来月3000円で手に入るやろ