【DMM.R18】千年戦争アイギス13042年目
育成システムも覚醒宝玉に1本化してリングと覚醒宝玉と最期のレベル上げで済ませられるようになればな >>501
あれドラニア覚醒回りの救済措置よ
レートは贈物10回金鎧3回と比較すれば大体一緒と思われ >>506
縦ロール好き=オホ声お嬢好き
なとこあるからなあ
ってオホ声は喘ぎ声のことなのか
オホホ女 そうか今は大宝玉でドラニア覚醒できるんか…
時聖霊いらんのかーい オホ声がどんな声なのか実は知らない
動画いくつか観てもわからなかった 金髪縦ロール高笑いお嬢様ですわー!今日は私の驕りですのー!オーホホホ!
→ゾンビ発生後…… 教室から閉め出されて泣きそうになってる第一被害者お嬢様 >>519
このゾンビ美味しいですわ〜!と元気に文明崩壊後の世界に順応していた ───先ず砕くは己の甘い心────
────わたくし───推してまいりますわ────!! >>509
実際殿たちも夏ポエの事を最新高難易度入場券と呼んでいるしそれくらいの代物よな KOFに相撲してるお嬢様いた気がするけどあの子人気あったのかな >>527
うわキツスク水ネヴァ様がアニメで見れるのか!
…毒にも薬にもならないアニメになるんだろうなぁ… みんな、セシリア・オルコットさんが好きって流れか
よくわかる >>529
あのキャラを極めようとするようなヤツとは価値観が合わん
いやまぁセンスは人それぞれだから貴賤なんてないことは承知してるけど
確実に価値観は合わないことはわかる