【DMM.R18】千年戦争アイギス13042年目
ロリにモテるイケおじが前の職場にいたけどある意味煩悩と抗い続けないといけないから苦しそうに見えるのじゃ リヴンちゃんの攻撃間隔がもう少し短くならないかなって思います
麻痺と繋がってきちゃうからなかなか難しいだろうけど 隠密ループなしデウス16☆4では使ったし、キングモスでも使ったぞ リヴンちゃん攻撃速度がそのまま回復速度だから耐久性にも直結するのだ 村娘ちゃん、空飛ぶ土偶を麻痺らせてボコボコにしてたわ 村娘ちゃん総力戦で活躍してくれるのじゃ
そういや今回みたいな大軍が攻めてくるぞぉ!ってイベントこそ総力戦じゃねーのって気がしたのじゃ 誅子を踏み台にコラボキャラを持ち上げる話だから、
王子は必要以上に出しゃばらない奥ゆかしさで誅子の成長を見守っているのじゃ
総力戦で王国戦力を用いて圧倒したら、誅子ちゃんが成長できないからね、しょうがないね 絶え間なく大量に突っ込んでくる騎兵の群れをプチプチするの気持ちよさそう 大総力戦はお前らもう帰れよビーム飛んでくるから
一つの戦場に大人数でかかるって話だからね
複数の場所で同時戦闘では、大総力戦じゃなくて複数のクエストになるだけよ 騎馬50体くらい一斉投入されるのをアーマー5枚くらいで止めるようなのがいいです コラボキャラをすげーすげーと接待してるの見てると何かいたたまれなくなってくる 恋姫はお客様だから多少はね
ノリが四半世紀昔のオタのそれで凍みる リアルでも接待ゴルフや接待麻雀でわざとポカしてお偉いさんを勝たせて褒め倒すしネトゲでもマンさんが入ってきたらみんなしてチヤホヤするだろ
そういうもんよ ウェパルちゃんも神獣の威光?使えるみたいだし敵まとめて吹っ飛ばして貰えよ グラブルでちょいちょいあった「こんなに強くなったのになんでこの程度の敵にいいようにやられなあかんねん」感をちょっと感じたわよ今回のイベント ちゅーこ様が出て来ると、他人のかませにしかならないしなぁ あれ?何のために筋トレするか忘れたのじゃ理想の肉体美を作る為だったか健康の為だったか未知の敵に対抗する為だったか忘れたのじゃ >>560
処女を捨てたがってる14歳女子にプロポーズされたことがあるけど
法律上は本人同士の婚約だけではセックスが認めらないってことをあらかじめ知ってたから断った 王国から来ている戦力が王子、グリムちゃんぐらいで、当事者たる華の国も仙人が普賢のみとか、
そういう縛りプレイだから、この程度の敵にやられる理不尽を飲み込むしかないのじゃ グリムちゃんついてきてる時点で大規模な部隊な気がするし
なんならロウユと聞忠だけで前線のモブ兵は壊滅しそうな気はする
最前線でボスが暴れてるわけでもないのに街まで押し切れるモブ兵強すぎる 複数の砦を同時防衛してるみたいだから、最前線一つ守り切っても無駄よ まあ三国志の異民族モチーフなら20万の大軍で多方面からの進軍とかそういうレベルでも不思議ではないから点で守ってもって気はする。
三国志後期でも孔明とか姜維の北伐より異民族やばすぎんごみたいな扱いだしね 中国史そんなに触ってないけど騎馬民族には何回もやられてるし元や清は騎馬民族系だしね >>610
慣例として5歳内なら純愛ですで済まされるケースはあるけどね 中国古代史はすぐに人数盛るからな
20万人が戦争行動するための菱食の量、荷物の移動、当時の第一次産業の収穫率
突っ込みどころが多すぎる >>620
なんかそんなエロマンガあったな
ジイさんのちんこ見た女が「汚い!」とか叫んで、それに対して「ちんこは露出してていつでも清潔にできるが、膣は洗いにくくてずっと汚い」みたいな
そんで「わしのキレイなちんこで奥まで掃除してやろう」みたいな? 何度も大きな戦争があって人が大量に死んでいるのに人がどんどん生えてくるキングダムさん まぁまぁ女食ってきたけどアイギスの底辺みたいな女ばっかだわ
たまにはホルテウスみたいないい女も味わってみたいぜ