【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part24
>>224
いままさにXの方で開いたらそういうことなのね 演習でバグで取れないチケのところまで初めてスコア伸びたけど
ラミが弱いだけなのかランキングはいつもより低いわ シミュ199,古賀葵が1on4制して目玉飛び出た
ようやく200チャレや スレサー空いてるとこある?
サークルミッションちゃんとやる
メイズ100までやって全強化済
シミュはまだ
ヒイロいる 今のところサークルレベル3だから続けたいが死んでるのが3人いるしバグでレベル1以外募集でないんだっけ?新人が誰も来ねえ ピコピコピーンが満員やしスレサーは多分全部埋まっとるな うわ長らく屑運してたけど唐突にドロテア当たった
光闇もってるひとってみんなリンクの21枠目開けてるの? >>229
今空いてるかわからんけど>>111で募集してた なあロボ非表示にできんの?
シエナたんが戦ってるとこ見たいんよ俺は ふむふむやる気はあると
うんうんメイズもやってるんだ良いね
シミュなんてこれからさ
ヒイロ?…今回はご縁がなかったということで 今は空けてないだけでリンクって間違いなく全開放すると思う 白奈をタンクと思ってるのがおかしい
あいつは後衛狙うマンだ
てか好感度27から40までギフト100でもたりないのかよ…… うんこ踏ん張ってるような姿なら右上の視点切り替えで見られる バトルシミュレートやぁっと125抜けたら今度は145のトゲトゲに阻まれたw >>111
明日朝になっても空いてたら申請します
コで始まる4文字 食らったら画面が揺れる、ダメージが嵩むにつれて機体内部や服もボロボロに、死んだら閃光と共にブラックアウト
僕はそういう所へ力を入れてほしいんだなぁ
みつを そもそもエロスーツ無いと乗れない設定なんだけどなこれ
一応伏線ぽい コスプレでコクピット乗るくらいしなかったから過去の同IPは滅んだんだよ VIP20以上だとちゃんと服もボロボロになっていくぞ 戦術機じゃないし中身BETAなんだしそりゃいらんやろ [■■■■■]
🙂
👊 👊
[■■ ]
🙂
👊 👊
[ ]
もっと凝って! ただの制服みたいに見えるけど超耐久の特殊な服って説明あっただろ
ミニスカなのどうかと思うけど >>256
超耐久の特殊な水着とか特殊なバニーとかいずれ出るでしょ ラミってもしかして超有能か?
アニスと一緒で一撃を確定で耐えてくれるから
うるうをひたすら守って吹き飛ばすみたいな戦い方で進めてる 当たり前のようにシミュ175でストップ
抜けるのに4〜5日はかかりそう メスガキ育てばバリアでもう1〜2回は耐えるからな
なおトゲ あげぽよ凸して使ってたけどとうとう外した😞
…ピース吐き出させる方法ない? あげぽよは対人のバランス次第だわ
全然倒せねえの塩試合ならあげぽよ最強伝説が始まる
雑魚戦の感じ見てるとスキルLv10や11で攻撃すると全員ワンパンですの雑持ち物検査ゲーになりそうだが…… >>125
うおお助かる
有効キャラ半分くらいしかいないけど参考にさせてもらう トゲは多段だからバリアや回避1回だと2発目以降入るし2体居るとそのまま追撃も貰って死ぬ 紫雲ってどうなんやろ?自分の一番凸進んでるのがこの子だ… どりゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! 難易度どうなるんだろうな
今の100階に毛が生えた程度だとスキップできなくて時間かかってだるいだけのコンテンツになっちゃうけど くっそバナーのネタバレ最悪だわ
このお姉さんがスパイでドスケベなのがやる前からわかってしまったわ アーティファクトも全部100にしておかないとアカンか?😰 チーム戦と対人戦は難易度高いとクレーム出るけど
ソロクエストのメイズは難易度高めでいいぞ てゆーかメイズ200とか潜って大丈夫?女の子バケモノにならない?? 沙耶は良くも悪くも火力特化単体アタッカーだから戦術でスコアを出したいなら全然いいキャラだと思うよ
あとはフルートの戦術だとAS1でPP削りできて総回復量を抑える事ができるはずだからより輝くと思う
逆に言うとただのアタッカーなので持ってるだけで価値があるとは言い難い
全然強いキャラだとは思うけどね やることなさ過ぎてメイズ追加で草
やることないんか
何処へ向かえばええんや🥺 メイズ150実装したらシミュ200達成者かなり増えそう 200回分のバフなんてかかったらシミュ150とかゴミみたいになりそうだな >>303
説明さんきゅー
やっぱりカオスのチームみんな強いな >>298
なーん😭
休日返上してSKIP推し続ける作業が始まる😭 まぁ確かにメイズが増えるということは強くなれるということか…🤔 メイズ100まで来てタイプ強化と採掘が終わって今アーティファクトやってるんだけど
効率的に追加待つのと追加の難易度に備えて今日の内にやるべきか悩むな メイズせっかく終わったのにもうちょいのんびりさせてよ!
な意見はもしかして少数派なのか… マブラヴ本編との絡みとかまずないだろ
このゲームは非公式の原作者曰く非公式だから公式が公式と言い張ってるだけの非公式な続編だぞ ごつ盛り値上げだってよ…
すまんなマガガ課金の予定は無期延期や メイズでタイプ別性能上げられないと何もできないんだ… >>314
続編じゃないよ
キーコーは許諾された二次創作って言ってる >>313
こんなぬるいメイズとっくにみんな終わってるから暇してるよ メインストーリーとメイズはバンバン追加しろ!
あとサークルガチャは毎日10連引けるくらいの配布量にしろ! 最初のメイズのほうがちゃんとローグしてたし元に戻せよ メイズが来るのか…?
ククク…待っていたぜ
この時をよォ!! メイズ更新前にシミュ200いけてないと煽られそうで震える おそらく難易度緩和前のメイズ100層を踏破してきた者達だ
面構えが違う シミュ200勝てないよおおおおお
メイズ深層潜らないと200勝てなかったやつ呼ばわりされちゃうううう 新メイズップさぁ……君『歯ごたえ』が無いよねェ?
『期待』、しても良いのカナァ? メイズ追加思ったより早く来てくれたなピコピコピーン!
マスター!
新たなエリアへの探索の許可が下りそうです...!
...更なる深淵に進みますか?
▶はい
いいえ メイズって他のAFKライクに存在するの?
下手したら延々に能力上がり続けるよね? バランスを取れる運営なら最初からこんなんなってないし
お察しやろ 今のイベントとめるガチャが9/16/04:59までだから
新イベントと新ガチャとメイズが9/16の17時スタートなんじゃないかな? メイズ伸ばすんなら最初からスキップと全スキップ機能はよ… タイプ装備も更新されるって事で150の壁がぬるくなってくれるか? ちょっと見栄張って1−1スタートにしたの地味に後悔してる
周り化け物だらけや 一気に20000階まで実装してマスターを怖がらせましょう 探索から戻る時の負荷で一定確率でメイズシフター化させよう あははっ!
わたし、こんなに深く潜れるようになったんですよ! 旧メイズはランダムダンジョン的な面白さがあって大変良かった。ハムれるように装備とアーティファクトフル強化後もなにかしら潜るメリット欲しい。カスタムギア拾えるとか アーティファクトで敵も強化される不具合は本当に不具合だったのだろうか… 取り敢えずメイズ100を周回してアーティファクト全110にしとくか 明日はあいみす7周年とかいうのに負けて1位とれないかもしれない
お前ら…あとはまかせた… なんだかんだでメイズでもシミュでも輝けるレイラめるのペアが普通に有能だな
やっぱ速度は正義 メイズ増えると他のコンテンツがヌル化するからそっちも更新しないとな メイズの能力強化はあんまり上がりすぎないようにしてくれ
ここのバランス間違うと他のコンテンツが死ぬ >>340
AFKアリーナに異界の迷宮というコンテンツがある
メイズもある程度階層更新したらそこで通常の更新は止まって、代わりに一定期間で進行と報酬セットされるハードモードみたいなのが始まると思う
使用キャラに制限かかったり複数パーティー使用の連戦になったりするけど、報酬はまた別のキャラとかガチャチケとか育成アイテム等と交換出来るみたいな メイズ無限に増えていくのか
これなら虚無らずに楽しめそうだね 運営はバカな意見真に受けて無駄に難易度上げたりするんじゃないぞ?ただのレベリング用の周回MAP難しくしたって誰も得しねえからな
200クリア出来た奴だけがそれを言っていいわ メイズ増築と対抗戦を同時開催してプレーヤーを篩にかけてきたら笑うが流石によな グラゼロ全滅は150以前の何処かで一度詰まったから150まで問題なさそうなスレは課金力を感じる 101階からはアーティファクトが敵にも適用されますよ! メイズは放置報酬に影響出るから
クソクソクソクソクソクソクソ
ユーザー地獄に送るの止めて🥺 メイズは少なくとも300称号あったからね
でもマジで飽きるし時間食うと思うからほどほどでいいよ
こまめに10層くらいずつ追加だと思ってたが一気にくるんかな メイスでお前らが課金してくれたらまたガチャチケ貰える メイズ更新前に150突破できない奴は敗因考えとけよ
凸のパワーや メイズ追加すると戦力上がっちゃうから
さすがに10層づつとかだろうな とうします?
超過したタツミヤ鉱をお金に換金できるようになったら
次回、無限メイズ編 メイズ延伸どころかシミュ100で詰まっとるんやが… ワイ199タワー民
恥を忍んでメイズで突破することを決意 周回して他コンテンツでのステータスアップとかに影響しないチャレンジモード的なメイズはあってもいいかもね
バグで生まれてしまった需要を満たす的な意味で。報酬はまぁやらなくてもいいよって程度の物にして メイズは義務だから皺寄せがくるエンジョイ勢は大変やな >>394
こういうのでいいけどマクラーがそういうのは全部潰しました 200Fに麻痺させてくるサソリボス置いとくか・・・ ユーザーのペースでプレイさせようと言う概念はないものか
鬼畜運営多い気がする🥺 ログイン9日前の人のキャラがいまだに助っ人に表示されて邪魔だなあ
1日前になった時点で表示されなくなってもいいくらいなのに 未クリア階層も戦闘スキップできるようにならないとキツイ 毎週追加されるなら10層ずつ毎月なら50層ずつくらいで頼むわ 交換用に一周したらUNKNOWNとevent50%でマン越え >>364
最初の説明でお守りくらいに思って下さいって言ってたから仕様だと思ってた >>402
ユーザーのペースが千差万別すぎるんだよぁ…🥺 スレでも出てるがチューン状況でタイプ別強化上限が150だから50位追加来そうね(´・ω・) 一気に100層追加して、10層ごとに難易度爆上がりして一気にクリアは無理にする感じでもいいな
アーティファクトとかMAXにしても突破困難で、時間かけて指揮官レベルやキャラレベル上げないとクリア無理にしたらええ >>401
クリア失敗したら100Fからやり直しさせるピコ 登頂してからだと時間以外何も消費せず強化できた事のありがたさが改めてわかる
シミュもちょっと楽になるかな 美味しいイベントも欲しいけど次はサークルイベントなんだっけ? 無限周回はマクロ動かし続けるのが最適解になるから嫌🥺 メイズ追加嬉しい
やる事無さすぎてリセマラするところだったわ メイズを追加すると無課金がすいすいシミュを攻略しちゃって廃課金のアドバンテージが薄まるよな 今回のメイズ開放はメイズやらなくなってサークルコインが貰えないことに対する無理やりな解決策にも見える
根本的な解決策さっさと用意しないとな >>418
何かしらやるみたいですね
◤もうサークルに加入しましたか?◢
マスター!
サークルに参加しましたか?
素敵なメンバーと出会うきっかけにもなりますよ!
さらに、ボクからの耳よりな情報ですが…
サークル全体で行うイベントが近いうちに来ると聞いてます!👂
ぜひ、まだ参加されてないマスターはこの機会を!
#マブガル サークルイベントの旨さ次第では今のところ移籍してガチサークル入らなきゃ >>422
GvGやアリーナ来るんだから結局そこで差見せつける事できるだろ
ソロパートの他の進行具合までチェック、予習してるのなんてこういう専スレ来るような層だけだし >>411
人参ぶら下げてお馬さん走らせ続けるのは虐待🥺
>>424
牧場出たら帰れなくて崩壊してるやんけ🥺 今は鯖が空気でしかないけど、PvP来たら一気に地獄絵図と化すんだろうな… サークルコインを貰えるってことは毎日メイズをハムスターする義務が生じているってことだぞ
そんなん無い方がいい GvGは開催時間決まってるタイプかな
休んだ人は始末書ね 明日以降ランキング1位でもガチャチケ配らなくなったらここにいるメイズシンドローム達はどんな顔するかな
ちょうど10日連続っていうキリのいいタイミングだし こんだけ日々の配布少ない(1位石は除いて)とGvGやPvPの石報酬デカそうよな…🤔 PvP報酬が美味かったら、キャラの性能評価が信じられなくなりそう🥴
本当は強いのに「引かんでいい」からのガチャ期間終わってからおりゅ煽りとかね🤪 ボス5体くらい並べて順に討伐してくプリコネとかニケっぽいのだろうな
連携するとこは理想PT組める奴が各ボス削るか倒して低戦力が食い残し処理くらいだろ
俺のとこは連携とかないし各自猫パンするだけだから気楽や >>435
10日連続は今日達成してるよ
そして明日はミストレが5周年で本気出してるからおそらく1位は無理 サークルがサーバー関係なく入れるからサークル対抗戦はなかなかカオスな事になるかもねえ
対人はまぁ良くあるアリーナみたいな奴になるでしょ 見た目が外れなキャラがいなくていいよね
舞亜さんとかお尻がデカすぎてコクピットめちゃ狭そう 明日は1位とれないらしいから
ガチャ引けなくて退屈しそうだしメイズ追加明日きてくれ キャラはマジでかわいいDMM史上最高で都会でも余裕で通用する お前らなんでそんなメイズ好きなんだ…メインストーリー更新のが嬉しいんだけど!! 生姜はポテンシャルあると思うんだよな
だから100連したけどツモれんかった😭 ラミ「勝負よ!」
>>443
スチルのせいで全キャラ好きになる可能性がある エロシーンで君ちょっと写真とちがくない?ってなる事もあるけど >>443
舞亜おめえ足ずっと組んでんじゃねえ
たまに足組み替えてスケベパンツ見せぃ 暇だからサブでリセマラしてるけど
チケ80連0とかあるからなあ ケイトフルニエちゃん勝利画面がSRとは思えないぐらい可愛い
貧乳ならいうことなかったのに >>456
SSRで上位互換出たらHP低い敵を絶対殺すウーマンになりそう🧐 カスタムモジュールに気を取られて強化素材買ってない人は注意な
あれ地味に減る 追加されるメイズでジェネレータ強化して150突破出来りゃええなぁ🥺 1回目のサークル戦終わったらアイコンにでかでかと貢献度表示して欲しいよな
寄生してきそうな奴排除出来るし 葵強いと思うけどなシミュ200なら左上置きでドロテア気絶させてほぼ押さえつけられるし
スキル一切上げてないのにめっちゃ活躍してるから居て助かってるけどな まだアーティストの強化終わってねえや
マラソン急ぐか >>484
公式サイトないと思ったらそっちかサンキュ フロア全マス強制凍結の特殊ステージみたいなの出てきたらグーで行くから覚悟しとけよ 小花って限定って訳じゃないならピック終了後にスタンダード追加されんのかね いつかメイズ9000階とかくるんかな
震えてきたわ お知らせを読もう
PUガチャ終了後「随時」スタンダードに入るって書いてるよ
その随時がすぐに入るのか少し間を空けるのかは不明だけど 生姜みたいな名前のやつリザルトみても何もしてないんだけど何してるの? メイズが増設されると一日に手に入るスキル素材の量も増えるんだよね 随時ってワイの国語力だと都度よりの言葉でもうちょっと早いと思ってたんだけど
好きな時にいつでもだったのか
随時って便利な言葉ね メイズ10階追加くらいじゃ直ぐに終わっちゃうから日々の報酬も増やして欲しいな
そうすりゃみんな毎日複数回やるだろうし
金くれ金 お前らこれエロゲーなんだぜ?
エロよりゲーム攻略な話ばかりしてるなんてどうかしてるぜ どの子が一番シコれるかで議論すると死者が出るからな メイズで物理タイプのみとかアグレッシブのみとかでクリアすると開放されるレリックって開放してる?
他の有用なレリックの出現率下がりそうで躊躇してるんだけどどうなんだろ エヴィはせっかく通話えっちぽいシチュなのに、通話無しなのが残念 課金ランキング連続1位すげ
しかしこれをどこまでキープできるか
クルスタは1月継続したがはてさて 追加する...!追加するが...今回まだその時と場所の指定まではしていない >>506
PvPでそれはありな気がする
勝ったチームが指揮官を凌辱するって展開なら割と自然だし スレサー1人抜けたため募集します
415364371 言うてメイズゲーだからな
良かったなメイズが増えるよ! >>518
そう言われてみれば零式ならコラボできそうな気がしてきた クルスタは連続1位記録は途中で途切れてそんなでもなかったはず
サ開から30日間で20数回1位取ってるみたいな話だったかと
別にクルスタだけじゃなくてミストレとかもサ開当時はそんな感じだったんじゃないっけ? ワイは化け物におかされてるめるちゃん見たいぞ(´・ω・`) 新しいメイズは地獄のデバフ祭りでワイの生姜ちゃん活躍させて欲しい めるちゃんは甘々授乳手コキでワイを気持ちよくしてくれるはず NTRは唐突にぶちこむのが一番効くからな
やったら一生ついてくわ 僕は主人公を捕食したくなるほど愛してしまう展開がみたいです
メインシナリオにBADENDルートを用意して凌辱もあっていいと思います シリウスシュガーまとめて寝取られたらワイは引退する レズプレイというかチーム別メモリーのストーリーは欲しかった