【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part24
レズプレイというかチーム別メモリーのストーリーは欲しかった 他の女の娘とえっちしてるのめるちゃんにバレたらヤバそう メインシナリオ最後にめるとなないろに詰められてたから
めるとなないろと3Pもいいぞ(´・ω・`) ただしい選択を選んでいたはずなのにルートヒロインntrや死亡はあってもいい
バトル使用率一番低いのと寝室再生少ないキャラはどんどん消えていっていいぞ 主人公に大して思い入れ無いからNTRても言うほどか…
っていう気はする 武ちゃんなら仕方ない
代わりにクリスカとイーニァもらっていきますね クルスタは7/7にリリースされてから7月中の1位回数が22回とかだったはず
途中で1回ずつ割り込まれてんのよね 良くわかんないけど
あの学園に男いないから飢えてる(´・ω・`)? ななあやちゃんは将来的に親の都合で政略結婚させられるから
どこかの訳分からないハゲ親父とセックスするんだよね
わりぃ、つれぇわ >>547
こいつ1つ重大な視点が欠けてるわ…
寝取られは寝取りたいと言う大いなる情欲のぶつかり合いでその激しさこそが本物の純愛だと言うこと
守る純愛と奪う純愛のせめぎ合いが寝取られの真の魅力なんだ クルスタのツイート遡ってみたけど7/11で2位取ってるっぽい?
8-9-10日と3000石なのに、もんむすクルスタが1-2位入賞で1000石配布に減ってる メメントモリをやめて以来のAFKゲーだけど
それらしいもんをフルセットで出されるとやっぱりツレーわ
お先に失礼 >>504
光闇以外は開放したケドアレってそもそも染めPTじゃないとSHOPに並ばないんじゃない?
出したくなければ救援で別色・別武装キャラ加入させれば問題無さそうな気がする 1週間前に始めたけど編成のいろはがいまだにわからない
とりあえずイイ女をえらんでるだけだ サークル後半は一体のボスをメンバーで叩くタイプと書いてあるけど新生姜のバフデバフ、属性有利盾、全体シールド付与どれが正解になるのやら >>558
高レアキャラを出来るだけ出して属性を合わせたらなんとかなるよ 確か10日連続1位は10年くらい前のアイギス以来なんだろ?
だから10年に一度の最高のスタダを切ったのは間違いないんじゃね
見映えからして村の中では一線を画す出来栄えだしこのままクオリティーを維持してほしいもんだ >>510
凌辱ではないけどフレンドの代表キャラにパイ投げして白濁まみれの自キャラを拭くゲームが昔あったな 独り言としてこのゲームのAPとターン制の理解を深めておこうか知らないと凸前と凸後で評価語れないだろうし
俺AP2速度20 スキル1殴るAP消費1
お前AP4速度30 スキル1蹴るAP消費1 スキル2ドロップキックAP消費1(クール2ターン)
お前→蹴る 俺→殴る お前→ドロ蹴り 俺→殴る
お前→蹴り お前→蹴り 1ターン終了 こんな感じや とりまサボってたAFれべらげ再開せんとだなぁ
ブラウザ版もアプリ版もダウンロード版もちょくちょくフリーズすんのがダルいわ
メイズの熱意が水差されて途切れちまうよ メイズ追加されるまでやることないな
育成は足止めあるし レベルリンク追加に500石は重すぎじゃね?
100体追加しようもんなら50000石よ? >>570
ブラウザオンリーだけど全くと言っていいほどフリーズはしてないわ
レイヤーのバグみたいなのとそれに伴う自動スキップ状態みたいなのには一度なったけど
戦闘始まった瞬間メモリーより前に勝利画面飛んでくるからめちゃくちゃ快適だったわw 今日、初課金して無凸だったクララと七彩が一気にURになったんだが
こいつらに育成リソースを割く価値ある? >>576
クララはレベル1でもパッシブに全ツする価値はある
七彩はコンテンツ次第、周回系には正直あんま向いてない >>575
メイズ探索で同じ様な現象に遭遇したわ
初攻略中でスキップ不可状態なのに即リザルト画面に推移してた >>569
ステとかスキルとかは置いておいて単純な無凸SSRより凸りまくったRとかのが殴り合いは強いのか >>575
ってことはおま環か、きちー
スマホのアプリもってことは回線からしてなんか悪さしとるんやろかねえ
色々試してみるわあり >>569
たぶんその領域はスレではまだ早い
それくらいAPPPEXを理解できてないw ソシャゲで日課アホほど増やさないでくれよ
それでなくても周回で戦力強化とか放置ゲーじゃなくなってるし
KMSはその辺のバランスとり下手だからマジで心配だ 勘違いしてる人は多いけど
放置ゲーって単に放置してても育成素材手に入るだけの意味だぞ マブガルはスタミナ消費が自動で行われてるだけに感じる 欲しかった自称腹黒ちゃんが引けたからもう雑でいいや 貴族がメイドになるなんてありえんからやっぱりここは異世界だな おまけ
凸でステータスと何よりAPPPが上がるので大抵のキャラは重ねれば順当に強い
重ねても手放しで強いとならないのは↓くらい
・シエナ
とにかく遅い。硬くもないので生存のための介護必須
生き残りさえすれば現コンテンツのほとんどの雑魚を一撃で壊滅させられるポテンシャルはある
・七彩
・生姜
初撃が状態異常なのでこいつらも感覚的に遅い。
七彩はEXがゲームブレーカーの全体凍結なのでメイズでいい感じにEX溜まると格上でも食える
生姜は…書いてあることは強いからそのうち活躍の場もあるだろう
・フルート
超回復特化なので硬く強くはなるが…他のアタッカーがいないと微妙感は拭えない
一応他のキャラが全滅しても一人で戦ってたりするので決して弱いわけではないが…
・舞亜
無凸でも普通に使えるが重ねてもできることが変わらない…
おかしいだろPP使うパッシブくれよ 貴族のメイドはザラ
相手は自分よりも上のとこにいくけどな 早く指揮官は他のチームにも顔を出せ
キャラエピで他所のチームと絡んでると違和感しかないぞ 腹黒ちゃん見た目が可愛いしパンツも見られていいように
可愛いピンクで一番シコい正面から見せてくれるから大好き 放置ゲー一杯やってきたからいってるんだよ
放置しても少しの育成素材しか入らずそれを課金でどうこうするゲームだからな
今じゃメイズ周回してるだけでみんなアホほど強くなってる時点でもう破綻してるからやばいんだよ
KMSお得意のインフレに次ぐインフレでオトギやミストレみたいになるぞw >>590
それメイドじゃなくて侍女っていう別物だよ クルスタは七夕開始で7月中に1位3000石を20回配布して8月から1000石で勘弁してくれって
こんな流行るとは思ってなかったって言ってたね(本命はガークリ) ガークリは1週間くらい1位取って次から配布減らします宣言して以降全然1位取れずに落ち目になってしまったな >>589
舞亜は凸してAP増えると舞亜のほぼすべてと言いってもいいAS3のバフスキルの回転率が全然変わってくるから出来る事が変わらないなんて事は無いぞ。
AP3 になるだけでも全然使用感変わるからAP4なら尚更。アタッカーがインフレすればするだけその行動数とEX回転率を増やせるから将来性は感じてる。もちろん今でも実用キャラだし
まぁパッシブが無いってのは事実欠点だけどね あーガチャ回してー
石キープしておいてなんか良いことあんのかなこのゲーム ガチャチケばら蒔いてるから続いてるけど放置ゲーでガチャチケ渋り出したら終わりの始まりね 160階
https://i.imgur.com/Lx4ZMes.jpeg
2ターン目にアニスvsボスになったけど
スキルとEXでボスの攻撃全部回避してた
たまにこれがあるからアニスはやめられない すげえ色々試してどうにかバトルシミュレーション100クリア出来た
手持ちは↓で
https://i.imgur.com/iMKUiDR.jpeg
編成は↓
https://i.imgur.com/nuAYVRe.jpeg
自分でもなんでクリアできたか分からん おめ。とはいえこれだけ凸とレベルが進んでたら100は余裕だったでしょw
ぱっと見メイズサボってるとかでもない限り149まではこのままで行けそうなレベルでキャラも居るし凸も進んでるしレベルもあるぞw 姜小花は凸必須キャラなのは誰の目にも明らかなのだがスキル1の攻撃力50%ダウンとレベル15の2スキル目のスキュラの攻撃力30%ダウン
単に刺さるとこに刺さるの一言で終わるのだが目を見張るのはスキュラの攻撃ダウン30%は永続でご丁寧に重複可と後順されている
ただし防御バフ5%を掛けてしまうのも永続だがそこはEXかスキル3で解除できる 凸った生姜結構ポテンシャルあると思うんだがなぁ今一評価上がらんよね バカにするわけじゃないけどシミュ100って平均lv80かそれ以下で突破した記憶しかないわ ガークリはガチャ引き直してレアの数競ってた時が1番盛り上がってたな まぁキャラ愛を感じさせるシステムじゃないから愛着湧かないよな ラミも良い意味で凸必要ないよな
食いしばりが本体だし >>600
アニスとちゆる
アニスは好きな子程困らせたい系
ちゆるは口喧嘩になると一番ダメージのデカいナイフを突き立てに行くタイプ 人のキャラ数見てると自分の引きの弱さが辛くなってくるわ
強キャラがピンポイントで凸れてるのだけが救い
https://i.imgur.com/rHofCcm.jpg 唯一のURがメルだけど、凸ってもスキル性能据え置きだから今一凸りに行く気になれん
生姜位激変してくれたら血眼で凸りに行くんやがなぁ >>619
姫川じゃね?褒められたいから親切にしてる
自分で腹黒って言ってる >>606
オメーつか自分より凸とレベル高くてワロタw
戦力的にあんまりメイズ探索やってないっぽい?長く続けるなら時間ある時に進めた方が良いと思う >>622
42,000貯めてるけどガチャ回したくて震えてる 腹黒ちゃんは使用感よくわからんから育ててないけど強いんかな >>621
なるほど、持ってないと誰が誰か分からないね >>618
おう…でもキャラもっと居るだろ?
>>622
>>625
無課金は石残さないと戦えないからな
もっと引き良くなったり運営の方針が分かってきたら課金も考えるが >>627
まぁ並のアタッカーって感じ
長期戦ほど刺さる性能だから現状イマイチ目立って活躍する場が少ないけど、演習のあげぽよ戦では輝いてるね メイズ1回でタツミヤ1万入手したが
カンストで7000無駄にしたわ
時間かけておいて萎えるなー AFとりすぎるとサークルデイリー5周が虚無になるから100F以降もほどほどでいいな 日課の5周だけでAFも全部100になってしまってるわ
どっちにしろサークルメンにポイント配るためにやるからあんま変わらん 初日からリセマラしてるけど配布4日目か5日目ぐらいに確率いじっただろこれ リセマラ勢が今からでも入れるスレサーはありますか?
手札とやる気はあるます! 早期に開幕凍結やイレイザー拾えたら勝ち確な感じだろうし
まぁそのうち状態異常一回無効、みたいな敵出してくるだろうけど 無課金は6万貯めるのが基本でしょ
人権や絶対欲しい推しが出た時にぶっぱする
半端に3000だけ使って出なかったまた貯めよが一番イカン シミュ185突破したら200までノンストップまでいけた
200の与ダメ1で草生えたわ暫く突破できそうにねえや
https://i.imgur.com/vl7yx8t.jpeg 限定がピック用のコインで交換できるかわからんからなぁ >>637
212822701 【百合竜セズレックス】
今ちょうどランク上がって枠できたわ
無微課金 シコ勢歓迎、無言OK、戦力&貢献問わず
自動承認 無課金でサ開から温存はリセマラしてないと手が足らなくて終わるんじゃない?
良く判らん時期に手持ち足らなくてシミュレーション登れない全ツより開幕で凸もしやすい今こそ全ツするべきだと思う ザウルスもレックスもランク3か
おめでたいザウルスね >>645
ありがとう!637だけど申請しましたこれからよろしくです ガチャの事前告知がわかればメルブッパするか決めれる スレでもシミュ200の話ちょくちょく出てるけど、
あまりに遠い世界すぎてピンとすら来なくて反応むずいよね
今のやる気ある無微くらいのボリュームゾーンって150突破できたか詰まってるか位だと思ってるわ 情報出揃って150連?160連?できる今のリセマラなら8枚抜きはしてそう シミュはメイズ解放で装備上限上がれば今より楽に上がれるようになるんじゃないの
そのうちシミュの上限も上がるだろうけど セズレのドロテアURの人と同じサーバーやったわ
まじで引きとんでもないな ふぇーらふぇらふぇらふぇは、変な口癖の奴が多いザウルスねえ そういやモジュールってレベル上限あるんだっけか?
詰まってきたからちょくちょく強化へ手を付けてるんだけども、底なしに金を飲み込んで行くから怖くなってきた 小花って期間限定だったのか今気づいた
凸しようとしたの失敗だったかな このゲームそこそこ面白かったから原作マヴラブっての調べてみたけど
なんというか、設定が平成のネトウヨ臭凄くて無理やったわ
中国が極端に無能、日本スゴイ正義の帝国、アメリカは陰湿陰険な陰謀主体、
ロシアはトモダチみたいなカビの生えたプロットがなんとも無理・・・
「スターウォーズ」みたいな普遍的な価値観の物語だったら古くてもまあ見れるんだけど
時代感あって令和のスタンダードから見るとちょっとキツイ・・・ モジュール強化はほんと金足らんよな
モジュールで強化した分のリセットってできないんかな? >>664
中国はコロナでもやらかしたし、マブラブは予言してたよなぁ タツミヤが安くても良いから金になれば良いんだけどなー >>660
ティア8のLV45までやね
レベルはまだリンクがあるし石でリセット機能もあるから無駄にならないけど
モジュールは上位互換キャラに入れ替えたら丸々無駄になるからヤバい 日本そんな大正義ムーブしてたっけか
やべーときに内乱してるアホってイメージだわ >>663
15すげーなとも思うけど15でURなのもすげーなって フィーとロージーがUR+になった。
今は素材無いんだけど、揃ったらどっち優先して限凸させたらいいかな 日本そこまでよく書かれてたか…?と思ったがまぁ特定の国の人には刺さるのやもしれんな テラフォーマーズとかいう
日本が極端に無能、ロシアは正義の国、中国は陰湿陰険な陰謀主体、アメリカはトモダチみたいな
当時最新のプロット >>672
スキルレベル11に解放するのも強化するのも素材必要だからね なんかこれやってると蒼の彼方のフォーリズム思い出すわ レイラのexって11以降でhit数増えて12になるっぽいけどこれ全部クリったらパッシブ3回発動して3回追撃になるんかな メイズ30層まで来た
後70層も残ってると思うと動悸が激しくなる >>678
あっちは全部コス(スーツ)エッチありだったろ…… 初期アンリミテッドだと、日本は将軍じゃなくて帝なんよね
帝を中心とした近衛軍と、選挙制議会の日本軍て形で
クーデターは明治維新の焼きまし >>683
BETAが目と鼻の先にいるのに明治維新してるの草 >>659
寝室で尻穴確認できるのは七彩、姫川、うるう
アナルプレイがあるのはロージー
ドロテア?いねえよ見させてくれよ コードギアスといいマブラブといい、日本がいつも瀕死で泣ける >>686
2ヶ月継続したら初月分が帰ってくるとかそういう類いじゃね 学園に男は指揮官しかいないんだから陵辱とかありえんよな 親御さんは安心して女子校行かせたのにみんな孕まされて帰ってくるみたいな地獄じゃん
どうすんのこれ BETAの娘をこますことで脳破壊するという壮大な計画 >>696
メスガキに家族はいることが名言されてはいるぞ >>684
横浜ハイブ奪還で米にG弾勝手に使われて庶民はブチギレなんだっけ 今から始めるんだけど凸ってなんぼってあるから正直リセマラしなくても大丈夫?
キャラ重ねる方が重要なんですよね?
キャラよりストーリー見たくて始めます。
とりあえず1ヶ月ぐらい無課金でやって面白そうなら課金しようと思ってます >>686
来月900ポイントもらえる
実質無料なだけで別に無料ではない 劉翠蘭のアナルも見られるぞ
ちなみに一番汚いアナルしてるのは七彩だった >>701
そういやそんな話だったな
君望の主人公もG弾で焼かれたらしいな さすがに寝室はパラレルじゃないか
ハーレムだとしたらあげぽよのストーリーがあまりに屑すぎる >>702
今開始で配布される分で150連近くできると思うけど、それ全部注ぎ込んでSSR4枚以下とかならさすがにリセマラを勧めるかな
被り含めて8枚とか出てたら出てるキャラ関係なく進めていいと思う >>664
まあエアプならそういう感想になっても仕方ないか? 前にうちの会社のアプリで同様の仕様でiOS版出したとき実質無料って表記はユーザー混乱させるからダメって言われてリジェクトされたわ
ほんとクソだなAppleは マスター!モジュールリセット機能が追加されました〜!価格は石1kピコw いうて謎の生命体が侵略してきたからお前ら俺らの土地に入って守ってなんて即座に対応できる国がどれくらいあるだろう >>688
あの時代のコンテンツって日本が一気に衰退凋落していく入口みたいな時代に作られたゲームなのだから時勢的な仕方なさは理解するけど、物語としてちょっとアップデートが欲しいよなぁ。
ガンダムみたいに小奇麗な続編が出続けてればそういうのは薄まるんだろうけど、10年物の腐った濃いカルピス出されました、みたいな感覚。これじゃあオタクコンテンツが中韓に取って代わられるのも、むべなるかな。 シリウスシュガーは指揮官さんを巡ってドロドロでグチャグチャな人間関係になってそう そういや村のなんかのアプリiOS版更新できねえって言ってたのどうなったんだろ
そういうの見ると俺のやってるゲームはiOS版とか対応してくれるなよって思っちゃう >>716
全員と肉体関係を持った後でメイズ症候群になったら主人公機とか真っ先に襲われそう オドオドしながらみんなのご機嫌伺いしてたうるうが突然指揮官を部屋に連れ込んだカラフルブーケもヤバそう
クララとめっちゃギスギスしそう お得パックはどれが本当にお得なのか分からんチンチン