【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
PPがなにか全然わからん
ゲーム内のどっかに説明あったっけ? パッシブポイント
キャラクターのパッシブスキルはこのパッシブポイントを消費して使用する。
多ければ多いほど1ターンごとの発動回数も増えるしEXスキルゲージも溜まりやすくなる。 >>897
パッシブスキルを使うためのリソース。例えば翠蘭はパッシブが3つあるけど、回避付与でPPを2使うから無凸だと他2つのパッシブは実質死んでることになる AP/PPのシステムはユニコーンオーバーロードで初めて知ったな昔からあるのだろうか まぁでもそもそもパッシブを使うって何だよって話ではあるよね。それもうアクティブじゃん そういやテンプレに必要かどうかは分からんけどショップのお得パックからデイリーウィークリーマンスリーの無料パック忘れずに買うの絶対分からん人いるから注意喚起
ウィークリーとか今日までだけど貯金箱12個はデカいぞ 使うって言葉がややこしくしてるだけだろ単に英語そのままの意味で良い パッシブにコストの概念あるの、引っかかるよね
パッシブってタダじゃないの!?ってなった パッシブは条件みたしたら自動発動だし別におかしくないでしょ スタンダードガチャポイントが160、あと10貯まれば課金で30枚もぎ取って赤い札と交換するんやが……
頼む課金するから1位もぎ取ってくれー! イベントは余裕日は全くポイント貰えないのか・・・
今日で110到達する人が多そうかな? 何か学園スポット全く同じのしかでないな
バグなのかものすごい種類が少ないのか まあ普通はパッシブスキルって常時発動してるもんだからねここの場合はただの補助スキルなんだよなぁw
パッシブよりサポートって感じ 王子ってうちのスレサーかとおもったら違った
アイギス民複数人おるんね 毎日お金で定期交換できるアイテム
トレレポ、テクレポ、ギフトガードとあるけど今はテクレポだけでいいよね? ・メイズほとんど回ってない人
・サークル貢献ポイント稼いでない人
・名前が指揮官で複数人いる
こんなんばっか助っ人に出てくるので脱退🥺 手動のゲームならAPPPって概念もまあ
全オートでそれは分ける意味あるんかってなる ついにサークルポイント2しか入らなくなった残念ながら移籍考えなきゃだなぁ活動してる人数はそれなりにいるんだが 781467001
出入り自由の野良サーだけど空きがあるから誰か来て
今rank2-5000ちょいでもうすぐrank3になる 言うほどメイズで人のキャラ借りることなんて無いしなぁ >>912
好感度のステータス上昇もバカにならんからギフトカードも俺は交換してる
というかこっちの金効率は上がっていく一方で8000固定で3つ買えるから全部買っていいと思う
やり直した垢で既に貯金箱1個12000だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。