FANZAGAMES人気ランキングスレ 9828位
ダラダラリセマラしてたらめるめるいきなりLRの垢出来たゆ
どうしゆっかな 最近の同人音声はオホオホにとらわれすぎてるからなあ >>650
これに牛丼かヒイロ居れば文句無しなんだがゆ
とりあえずメイズ全クリまではやってみゆ めるめるの火力でシミュ200行けたからLRだしありだゆ
追撃もめっちゃつえーゆよ スパイお姉さんは現状のコンテンツで使い所ないゆ
だから評価できないゆけどLR前提みたいな話はあったゆ めるがLRだとして他がどれだけ引けてるかもあるしな >>654
そんな感じか
すり抜けたけど追うか迷うとこだねえ LRよりも上の上限があるようにしたのが理解できないゆ
普通にLRが最終上限で良かったと思うゆ ステが微増するよ!くらいのものだったらいいんだけどな >>651
せっかくリセマラするなら欲しいゆなぁ… FANZA退会入会でやってるらしいゆ
ゆは1アカウントで全てなので無理だゆな 引くキャラ偏るなあ他が最大SSR+なのにもうUR+になったキャラ出たぞ LRからはどうやって凸るの?同キャラ50個でも一凸できるの? つかもう引き直し機能付ければええのに
どんだけ面倒くさくてもリセマラする奴はするんだから ステラみたいに光闇を安売りしないんじゃね知らんけど
あのゲーム速攻で光闇の新キャラPUで乱発してたよな >>671
それってSSRじゃなくてもいいんだゆ? >>673
RとSRでいいゆ
でもどうせSSRも余ったら生贄だゆ 入退会含めても手間自体はそんなかからんね昔アクナイのリセマラした時に比べたら遥かに楽だわ
引ける数も多いしな俺もちょろっとやったけど光も闇も1度も見なかったから+α求めてやるなら覚悟決めてやれよ えびすまー
マガガって結局光闇以外はゴミなの?
やってないから全く知らないんだけど AFKアリーナパクリならそうなゆよなぁ
光闇以外は単なる素材
序盤使ってポイだゆなぁ シコり始めてから風呂入って歯磨いて寝るまで3時間かかるんやけどこれもうシコらんほうがええやろ
オナニーってバカかよ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥