【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
>>543
ワイもこれブラウザ版でなったけど放置してたらいつに間にかいつもの戦闘のUI出てきたでトイレ行って戻る間だから10分くらいかな 過去ログ見ても特に半分覚醒の寝室画像の一部がなくなってるの書かれてないみたいだけど
ひょっとしておまかんだったりすんの? >>559
確認したら確かに表示されなかった
よく見つけたな今日からお前が対魔忍だ 無印蛇子もCG欠けしてるな
探せば他のキャラでも不具合でてるんじゃないの ユミソナの回想2がバグってたし最近だとバニーキャラの回想BGMがおかしいバグ起こしてたよ あぁバグだったんか
てっきり浮気シチュの中田氏CGだったから
アホがお気持ちして削除されたんかと思ったわw
普通CGが消え去る事態とかないから ふうまを殺した(実際にはこれから殺すわけだが)功績だけは認めてやるよ糞チョン運営
何一つ奴に感情移入できない上に意味不明なイチャラブハーレム(ハーレムなのにイチャラブという時点で もうおかしいんだが
女共は あの色黒男に 心底馬鹿にされてるんだが)をもう見せられなくて済む 早く殺してくれふうまを あのタイトルで本当に死ぬと思ってるのアホやろ
死んだことにして動きやすくするとかそういうやつだろ メタ読みすると今回のゆきかぜとヴァースキの回想はその後っぽい設定だしな 葵渚やマッスルが追放されると思ってた人もいないだろうし… >>558
俺も数分固まって横で作業してたら数分でモードチェンジして始まった
多分アサおぼのアレと同じバグなんだろうな なんか魔界ぜんぜん流れてこない
またサイレント修正か
運営終わってんなマジで