【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
対魔忍RPG史上最大に求められているキャラは達郎だと思う 復刻系しか引いとらんのやけど最近のキャラ回想のNTR割合どれくらいなんや 14:50にバグ修正するって告知あったからそれじゃね >>678
それだな
またキャッシュ削除させられたわクソが なんで今の状態になってからちょっとしたアプデも必須になったんだろな
前はそんな頻繁にしなくてよかったのに バグまみれ大型アプデで運営のノウハウが0になったって考えると色々納得だよ
次のイベントでもまずdupeできないか探してしまうね どっかのゲームとは大違いだな
成人向けゲームで、イラストレーターが“AI絵”を納品→契約違反で差し替えに 「著作権の所在不明」と運営元
https://www.itmedia.co.jp/aiplus/articles/2509/18/news096.html
成人向けゲーム「龍脈のアナザーエイドスR」を運営するHabbit(東京都新宿区)は9月17日までに、同ゲームの一部のイラストで、
納品時の契約違反があったため、差し替え対応をすると発表した。担当イラストレーターが画像生成AIを利用していたと判明。
「該当イラストにおいて、著作権の所在が不明な部分があることが確認された」としている。 >>682
それだけボロクソでも五車やれば代替絵師使っていようと連続1位取れるのだから改善はされんよ サトルのあれもかなりヤバかったのにネットニュースとかにならなくて良かったね AP消費できるマップ専用クエストくれよ
あとBPまで使わせんな なんのクエストやりゃええんや
覚醒素材のクエよこせ 来年まではまだ続きそうな感じあるな
来月は限定イングっぽいし社内絵師の新キャラを恒常SRで出すだろうし新六穂は五車の可能性もある
また人が減るとしたら例の進捗報告の内容次第か アーカイブ全開放とか他のお得なクエストぐらい同時開催しろやアホなんか 馬鹿みてぇなイベント
どっかのクエスト周回した上でマップ周回しろとかアホなん まじでAPなにに使えばいいんだ?
アーカイブも出てるミッションクリアしてあるし
決戦もラック100になってるし デタリキのすごろくイベやん
問題はこのゲームはイベント以外で回るところが無さすぎるという事 BP消費でもサイコロ貰えるのめんどくせえ…
もう装備揃って殴りたいレイドいねえよ >>696
佐川「僕らがただ損をするだけになってしまう 経験値の欲しい超初心者なんですがAP使えと言われても経験値デイリーの超上級が普通にクリアできなくて上級回すのはもったいねえよなこれとなる残念な状況ですわ そこにマップイベアンケートがあるじゃろ…?
それをこうして!こう!じゃ! イベントにAP消費するから他にやってる暇がないという意味では方向性は悪くないけど
だったらAP半額とかレイド発生率アップとかアーカイブ全開放とかと同時にやってくれよ
まあ実益なら金塊か経験値クエで趣味だとレイド発生ミッション埋めるかあーかいぶのLUK100w無駄に作るか なんだこのゴミイベどうでもいいことでapbp消化しろってことか
復刻でも裏でやれよ ダイス振るためにAP消費とBP消費が必要
一定のAPとBPを使わないとダイス振るためのポイントが貯まらない
現状だと効率の良いクエはなくてむしろAP多く使った方がダイス早く振れるので
AP消費半分とかアーカイブの初級を周回するとかはかえって時間がかかるだけの仕様 レイドイベといい何で無駄にワンステップ挟もうとするの APとBPをサイコロに変換みたいな項目作れば良くね さすがに無能すぎんだろ
AP消費先の各種クエスト解放せえや7周年やぞ >>718
運営変わってからその頻度減ったよな実際 BPは手間がかかりすぎる
俺は5倍でオーク殴るわ
ランクも上がるだろ で、でたー
決戦とかアーカイブまじめに終わらせてると損するやつぅー 今月の新アーカイブないのになんだこの仕様、毎月頑張ってクリアーしてたのがバカみたいじゃないか
メインも回る意味とかほぼないし運営何考えてんだ アンケでAP消費先のアイテムが貰えるマップ専用クエスト用意しとけって書いてくれよな アクションがよくこんな感じのキャンペーンやってるな
でも75レイドや決戦の追加を2年近くさぼってるくせにこんな形式にされても(´・ω・`) これAPとBPどこで使わせる気なんだよ
レイドイベントと箱イベントも併設しとけ すげえなこのイベント 貧乳黒ダヌキやウンコ紅は振られたサイコロの数が描かれプラカードを上げてるだけなのに
普通に 確実に プレイしてる皆のヘイトを稼いでいるのが肌身で分かる APでサイコロ回させりゃいいだろうになんで無駄なことするんだ
面白いつまらない論じる以前の問題だろこんなの
馬鹿が作ってるのか? 訳の分からん改変だなあ
別にイベ以外でやりたいクエなんてねえし
こういう事するんならイベの時だけ開放される美味しいクエも別途用意しろっつの
例えば万能メモリーとか石とかもらえるクエをよ FANZAテンプレ双六でコストカットしてるだけだしな BP薬余ってる人は自前75呼び出して(自分が)即死オート周回するのが楽かな? 一応アーカイブとかやる暇(AP)なかったからそういう面ではいいのかもしれんけど
もうイベント以外消化するモチベない段階なのと
やらないモノってやらないなりの理由があるわけで
そこを改善せず今までの道塞がれてそっちやれよってやられてもヘイトしか貯まらんのだわ ×5を導入してるからてきとうなデイリーやるだけでOKではある アンケートもなんでグーグル垢入れなきゃいけないんだ、必須の質問ですじゃねーよ マップのアンケートがイベント開始時間から始まってて
まだ送れないよ〜とかお知らせ見た時は思ったけど
5秒で欠点指摘できるイベントになってるのなすごいな 何か急にログインできなくなったんだけど何でだ
他のゲームは普通にできるのに 直せなくてうんこになってるものの上に更にうんこ継ぎ足してくるストロングスタイル とりあえず今あるAP分だけ消化してダイスちょろっと振ってきたけど虚無すぎて草
これ周回時とかにイベント演出とか発生してりすんの? これBPも使わせようとしてるのログイン時間やらの実績が欲しくて組み込んでるんだろうな
過疎り始めたゲームにありがちなやらせ方 通常レイドやらせたいんなら部隊装備セット直せや
新イベ作るより難しいんか? AP消費するクエストが無いんだが?
え?これ普通にプレイしてたら判ることだろ?馬鹿なの? 回復量少なくてauto周回にも使えないAP回復薬を出すとかゴミ運営過ぎない? クソイベすぎて呆れる
報酬ゴミだし、欲しかった開花素材が全然手に入らんやんけ
普通のマップに戻してくれ デイリーの経験値クエストってプレイヤー経験値も多いんだっけ?本貰えるだけ? 100周やって覚醒1個づつくらいしか落ちないってよ 公式ツイ見に行ったら中国人が中国語でブチキレリプしまくってて草 ゴールドの超上級✕5してたら
あっという間にポイント溜まるよ。
お金はなんぼあってもええからなぁ
経験値の超上級はジジイ執事がクソ強いから
ガリガリに強化したメンバーじゃないと勝てないから
これから育てたいキャラでは出れない矛盾 実質このゲーム開花手段なくなってて草
ガチでエアプが作ってる そりゃ頭対魔忍運営だからな
ユーザーからの罵詈雑言誹謗中傷アンケに絶頂しちゃう韓度3000倍ぞろいよ このマップイベントを作ったやつは誰だあっ!!
雄山じゃないけど怒鳴りこみたくなるレベルの物出してきたなw >>764
敵に捕まって媚薬打たれて4P(挿入・手コキ・フェラ)
言葉では抵抗するけど感じちゃう的なやつ 固定値(25 50 100)AP回復薬が追加されてて嫌な予感しかしない マップイベントとは別だったらまだ色々改善して続けてって思うけど代わりがこれならいらね >>726
やっぱ今の運営ってアクションの下請けしてたところに変わったんやな
以前の運営チームは新作作っているのかコストカットで解体になったのか シンプルにAP払ってダイス買えればいいのに…クエスト回すのめんどくちゃい
一応報酬SR一枚だけ取って終わりでいいかな