【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part370
もう届いている人いるのか新DMMJCB
今週中には来るかなあ >>200
申請するときに設定でオンオフあったよ
もちろんオフにしたが >>205
強制的に経済を回せる上に強制的にインフレを起こさせるので本当に悪魔の発明なんだ
問題はこれをやると富が集約し続けるのでいつか世界が壊れることだが >>185
それでも能力はほぼそのままだから設定的に大抵の人間キャラより遥かに強いと思うが リボ払いは言うほど悪いシステムではないと思うがなぁ
社会人になる時なんかだと今の10万と1年後の10万が自分にとって同じ価値じゃない場合多いやん?
実際に使ってる層が違うってのはわかってる リボで家は買えないだろ
家を買えるくらい利子と手数料取られるけど すごE
PayPayカード「まるごとフラットリボ」と「これだけスキップリボ」
三井住友カード「マイペイすリボ」
アメリカンエキスプレス「ペイフレックス」
ライフカード「AUTOリボ」
エムアイカード「あんしんリボ」
セゾンカード「リボ宣言」
ニコスカード「楽PAY」
JCBカード「スマリボ」
TカードプラスPREMIUM「リボかえル」
dカード「こえたらリボ」
auカード「あらかじめリボ」
メルペイ(スマホ決済)・メルペイ定額払い
ファミマTカード ミニマム・ペイメント 金持ちじゃないのにソシャゲとかに金払ってる人たまにいるよね 手取り19万です
配信投げ銭で毎月10万使ってます
みたいなのはテレビのヤラセだと思いたい ポイントサイト経由でローンカード申し込むと2〜3万円分のポイントが貰えてお得
金利コストも数千円で済むからオススメ 性能どうなのかね?微妙な所行ったっぽいから、性能盛るのか?
今年の傾向性能低そうなんだよね
超宝石パに純強アタッカー欲しいんだけど、ツイッター見る限りサポっぽんよね ワーグの方はぶっ壊れの予感がある
不眠症のケイブリス以外は完封できるほど強いし そういえば、ワーグの能力って霊体にも通用するんかね? ここでメディウサちゃんをひとつまみ
石化能力は強いから コラボの傾向見るに2人のうち1人はぶっ壊れでくる可能性高いね (ボソッ)まだワーグとは確定してないけどね、確率は高そうだけど ワーグは眠りと言うことで速度デバフ100%と速度バフ100%くらいでいいよ >>228
作中の能力では上位にエグいしきっと...
本人は無力に近いがどこまで再現してくれるか >>235
ワーグよりヤバいのって茶エールちゃんくらいしか居ないのでは? 町ホーだと爆乳&爆乳でバランス悪い気がする
ホーワーグが良かった >>238
今回は無いでしょ
ガイの方針を継ぐ路線だから人間の敵ってわけじゃないし(味方でもないが)
ずっとサテラがいたから一人ぼっちでもないし メディウサのエロも欲しいんだけどなあ
といって味方キャラにはなりそうにないし サテラリズナシルキーワーグと来たら次はサイハイでその次がホー様で終了かなぁ
あと5回のランスコラボ完遂するまで頑張って欲しい