【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part370
サテラリズナシルキーワーグと来たら次はサイハイでその次がホー様で終了かなぁ
あと5回のランスコラボ完遂するまで頑張って欲しい お町さん最大16倍の全体か
これ最初は4倍?
それでも平均10倍ではあるけど マチ正常位構図の輪姦で寝室大当たりでした
現場からは以上です お町さんランスが媚薬使ってラブラブエッチか
流し見だが2回戦もあって割と気合入ってるように見えたぞ ヴィーカとワーグの絡みあるんかな
めっちゃ相性悪そうだけど 読んでなかったけどこのお町政宗と会う前なのな
で、強いんけ? 120連続もかかった
出て良かったけど後半わーぐ用の石消えた…… >>263
レイドで使えなくもない性能だけど今の環境の優先で実際使うかと言われると使わない 私はライトニングさんが初めてシナリオに登場したのに感動したよ >>274
シィル放置のままサ終は無いだろうから最低あと1回は機会あるんじゃね 無敵結界有りの時代のワーグがきてるから
これ能力的に無敵のデバッファー専かな? いやこれ奇乳ってほどでもないだろ。全然許容範囲。最後の完堕ちしてAVの宣伝言わされるのところ良かった 性能的には厳しいねデフレ傾向が続いてる
必殺技300%アップのまま固定だっとしてもいらない
+天然納豆持ちぐらいでようやく候補 エロ目当てで遊んでるのでお町さんの敗北エロが良さげっぽくて嬉しい
帰ったら引くでー 敗北どっちも良さげか、ワーグも完堕ち路線でお願いしたい所 閃忍マチはハイスコアチャレンジ用のキャラ?
追加されたサポーターもだけど久世本当に尖ってんね 復讐ちゃんこんなおもしれー女だっけ…
それはそうと性能的には割と使える。レイドボススタン役として 来週ワーグならお町引いてる場合じゃないと思いつつも
ワーグなら迷うことなくつぼみ切れるからこそお町回すべきか悩む いきなり後日談とか言い出しててワロタ
魔人ワーグとかどうやって攻略したんだよ Xからのキャラ(厳密にはそうでないけどキャラデザ的に)
は安定して可愛いな