【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part370
Xからのキャラ(厳密にはそうでないけどキャラデザ的に)
は安定して可愛いな マチは蕾でワーグは強そうだしなんとか覚醒の為に石チケで引くわ ワーグ現役魔人で無敵結界もってる?
ラッシーについて話すのはネタバレになっちゃうかな? デメリット無しで300%火力盛れるとか忖度過ぎる
最新環境の久世染めならvリコリス&vサイカに並べるか気になる 超昂チルカが全体12倍で、ただの閃忍が全体16倍出せるとか、うーん
異世界キャラは元の世界より弱体化してる?らしいし、パワーバランス壊れるな イヤな予感して3万チャージしたらピッタリ><
すり抜け4
尽きてた蕾が720くらいに 戦国ランスのお町は強いは強いけどゲーム中盤すぎくらいに仲間になるキャラなんで戦力的に充実してきた頃に来る強キャラだし「お世話になった」って感じはしないかな
どんなゲームでも後半に仲間になる95点のキャラより序盤からずっと支えてくれてる85点のキャラの方が欠かせない感が強くなりがちっていうか 必殺何回撃てるか知らんけど、ざっと平均8〜10倍?
全体だから破格かもだけど単体高倍率の方が良かったなあ
クリルビー超えるくらいの 人気投票1位のランスでこんなにファビョってたら
超不人気のトキサダの純愛見たら脱糞絶叫してそう >>303
クリアボーナスで入れたら2週目以降最初から使えてずっとレギュラーだぞ
まあ初回独眼流メンバー揃える条件に分かりにくいのがあるから下調べはいるけどな >>312
ウルザは乳首見せてくれなかったからあんまり使えないイメージ >>305
あー、なんか思い出してきた
確か、他勢力だと初期加入ボーナス使うとフラグ管理の自由度が減るから、初期加入させるなら攻略ルート一本道の独眼竜勢力一択なのよね
お町ちゃんは周回プレイだとシビアなゴリ押し攻略を可能にする頼りになる切り札だったわ 改めて特効見てみると、意外と久世って少なめなんだな
イメージしてたより育ててるキャラが少なくてちょっと驚いた
閃忍特効だから優先入れるかなー、って思ったキャラだいたい想破だった 戦国でお町さんに思い入れあったとしても
来たの戦国以前の誰も知らないお町さんだし
なつかしいねーってなれないんだよな >>310
人気ある=竿に向いてるではないことをいい加減に理解しような お町さん寝室は見たいけどとると戦力下がっちゃうんだよな
ランダムで出てくる弱キャラは少ない方がいいから取れない
ずっと要望してるけど新実装キャラとったらロック1個増やすとかにしてくれんかなぁ お町さんは超強いしでっかいのに小さいけど男気溢れてる政宗にデロデロってとこに魅力があるんだなと思った
10の裸カードとか他の嫁から時間借りて独占しようとするやつ 戦国ランスの性能で印象に残ってるのって風林火山のおじさん達くらいだわ 閃忍マチは魔女キョウカみたいな扱いになりそう。固有が優秀だからあっちより使い勝手良さそうだけど ワーグが心を開いてくれない
↑
これ見るたびにニヤリとしてしまう >>311
クリアボーナス重なった後はどの勢力を追加しようと楽勝が楽勝になるだけだから特定のキャラに世話になったって感覚がないな 2回行動できる装備をつけたキャラ=お世話になったキャラだろ >>327
お町様につけたらすごい速度で進軍していけるからな お町さん行動4で充填12%七暴サポあれば1発無料、覚醒の木と開眼次第だけど殲滅の鬼だしレイドでも相当暴れられないか? >>303
わかる
後半に出てくるただつよキャラってあんまり好きになれんよな
それこそオルランドゥもだけど使い甲斐がないというか >>329
防御100%配れるし防御デバフあるしで脳死で麺にはいると思う 戦国やってないが見た目が好みなので回した
60連で来てくれてえらい お町の敗北最高だったわ
最後のAV告知みたいなの全キャラでやってくれ ノワールの……(´・ω・`)本人来て欲しかったなぁ 成人向けゲームなのにどこも美少女ばっか出しすぎー
お町さん系ももっと増えろ やっぱ織音さんがエースだわ
おまち10連で来て助かった
抜けるかといえばまぁまぁくらいだけども