FANZAGAMES人気ランキングスレ 9836位
>>205
お爺ちゃん今日は敬老の日だから許されるけど
朝からそんな事ぶつぶつ言ってたら施設送りになるよ >>219
なんでそんなめゆ好きなのに引かないんだゆ… >>219
LRできてる分マシだろハゲ
ゆのゴミ垢はURまでだしめるもでなかったわ 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg >>231
葵はシミュ最後の方で結構使われてゆ
当たりな方ゆ 空き巣したのは一昨日だからな
チンカスなら列車あいミスに勝ったなら誇るまであるから逃げ道塞いでおけ わざわざ昨日空き巣したって捏造までしなくていいのにな 集金日を捏造
恒常を限定と言い張る
セレクトガチャチケットをセレクトチケットと言い張る
正々堂々と叩いても普通に勝てるのに 587 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1c0-B3+4)[sage] 投稿日:2025/09/15(月) 08:59:15.29 ID:7bXtgEx80
ようやくニンジャ師弟きたー
つまりかみなりまぞく編成はこんな感じで良いのかな
https://gyazo.com/c0048f0a8cf3e5df6c888dddc13094bc.png キチガイチンカス来たせいでスレの雰囲気変わっちゃったね… 🍎の審査通らないのはKMSの工作くらい言ってくださいよーチンカスーさん パスタ主食にするとグルテンのせいかうんこがねっちょりしない? 改めて課金してる人は居るらしい
記録日時 順位
2025/09/15 08:15 415位 ▲108
2025/09/15 08:05 523位 やっぱマブラヴのキャラデザスッキリしてていいね
今風な感じ チンカス「クスルタは開始30日間で1位23回です!マブガルは今のところ11日連続?23回超えたら負け認めるよw」
どうすゆ? マブラブは別に胸見せなくてもいいかなーと思うゆ
チユルとシロナみたいな服装だと逆にエロくないゆ コピペ元のチンカスもビビって指震えてミスってるやんw >>271
目の下の黒ゴマはなんやねん?いてまうぞワレ リーダーのじゃんゆは毎度レンタル出るのにVIP14様がなぜか出ないんだよなあ 村が落ちぶれたのはここ2年ブス集めに広告費使って覇権扱いだったからゆ
チンカスの罪は重いゆ まぁチンカスは殴られるためにスレオンしてるようなもんだから… 天啓 リリース2週間でiOS版も配信
マガガ 未だiOS版の音沙汰なし
普通に天啓の方が”上”だよね 辻さんは帝国で躍進してるのに🐷はどうしてこうなった… 都会遅れてんの🐛としてもここまでヒットの自信無かったからだろうゆ >>292
だから捏造いらないって
>>2追えば23回だとわかる
23回でも余裕で抜かれるから見とけ >>278
でも舞亜さんがあの服の下にあの下着してるって思うと興奮するゆ 新作の要求クオリティ引きあがっちゃったからこの先の新作は大変だろうな チンカスの誇りの月間回数も大幅更新確実
悲しみピコ >>305
でも200億でゴミ量産するくらいだったら
これ並のクオリティ少数にすべきだったゆな 他の村ゲーが出てもしばらくマガガだと思うゆ
ちんくるですら2年だろ 過去追えばわかるけど30日間23回は別に最高記録でもなんでも無いからね? マガガの校舎の中にもクルスタレベルの校舎が1つだけあるよね >>330
3時間後にきてください
本当の石とチケットをお見せしますよ マガガ更新無いんやろ
むしろ五車で負けたら対魔終わりすぎやろ 大麻信はあれだけバカにされても続けてるんだ
なかなか我慢強いね >>329
変更した絵師だとユキカゼにオーラがない
これ回るか? マガガは課金しようと思えば何十万も課金出来るから
勢いが続いてる間は天井ありのゲームじゃ相手にならん >>329
ヘ(^o^)ヘ いいぜ
∧|
/ /
(^o^)/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す パチもんに金出すわけねえだろ
大半の大麻信はコラボ先だったエスカに移動して定期的にマガガスレで宣伝してるのが今 昨日のミストレ敗北からまだ立ち直れないんだが
誰か助けてくれ >>351
変な配信者の信者しか残ってないんじゃね?大麻 これが売り上げランキングだったらロリコンは金ださないって言う証明なだけだよね >>357
負けると分かってただろ
本気で勝てると思ってたなら障害あるぞ >>357
そんな濃度高いレッシンが残ってゆとは思えないんだけどゆ ぷにがゲームとしてまともならロリコンの強さを測れたのになぁ 配信者といえばマブラヴ好きで叩かれてた時から配信してた数人以外に
様子見してたのかここ数日でマガガ配信っする奴めっちゃ増えたな 🐷ゲに縋り付くとああなるんだなぁって…
不様だなぁ STにした分売上を売上にすることで売り上げは従来の3倍の売上になる ぷにはインフレ人権キャラ実装してから
そいつ基準で調整されるようになってゲーム壊れた 293 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b92-vJHX) 2025/09/15(月) 06:01:33.06 ID:wch1Ffcu0
クリムゾン大戦の攻略情報を世界でただ一人配信し続けてた人がマブガルガチ勢になってた >>374
これは全てを奪ったマブガルが憎いになるわ マガガで数日サークル選びしたけどサークルりりいあんじぇ見た事無いから
ここでしかぷにの知名度なんてないんじゃね謎ランも夏から死んでるし クリムゾンももう終わりかゆ
旧時代のプリコネのパクリだしな ミストレの年収が750万で
マブガルチームはもう1000万
これ格差社会? >>359
なゆほど もうすべてが怪しく見えてくゆ感じか マガガにガチ勢が逃げ出したゲーム一覧
クリムゾン
チンカス
ドブ ログインしたらサークルキックされてた
ゆぅせねぇゆ >>393
サークルポイントいくつ稼いだかゆ雑魚がゆw >>374
配信者NTRは草
マブラブである事に初めて明確に意味が出たのでは?
マイナゲ配信者をNTR出来るならそこそこの数の配信者が移住してんだろ ゆはさーくゆ移動してから毎日10ポイント貰えて嬉しいゆ 誰も助っ人してくれないからサークルポイントたまらないなあ
相互獲得できるようにして お胸の大きさとか関係なしにラミちゃんはぷにで良いと思うの
似た波動を感じるからぷにもザルテューム学園?に入学したいぷにコラボしてぷに 帝国良い暮らししてんね…
枠増えたら椅子取りゲームか >>410
最初のボスでレンタルしてるって言ってゆ マガ信哀れなの…どうせ最後に勝つのは余のクルスタなのに
放置ゲーなんて最初だけゆ チンカスばかり槍玉にあがるが本当に悲惨なのはステラ
もう透けて見えるくらい魂が抜けてる プロデューサーはドリームツアー楽しんでるんだよなあ きっとステラも学マスみたいなキャラなら売れてたろクオリティの差だゆ マガガ言うほど放置ゲか?
このまま恒常出し続ければガチ勢以外スタンダードすり抜けでゆっくり凸も出来そうだし >>435
動くと必ず課金が先にあるから無理ですな
集金装置じゃんあれ でも1位取れなくなったら全然ガチャ回せないクソゲーになるからな ステラはD4DJくらいの知ってゆ人は知ってゆ程度レベルだゆなぁ バンドリとD4DJは認識してるけどその間にあったやつが完全に記憶に残ってない >>443
ガチで無い
今の村はマガガやりながら新作待ちがベスト
先にマガガ苦しくなったら村卒業でええ >>443
リオース
いつ終わっても不思議じゃないからいまのうちにやっとけ カリンもステラも全然やらなかったしな
マガガの前は軽くやったのなんてアンアスぐらいだな >>473
そうかなあ?
カリンの敗因って日本人に受けなかったことだろ?全然違うじゃん ちんくゆまだ30万石残ってゆからやめゆにやめられないゆ… カリンもステラもサッと人いなくなって怖いゆ
あんなに1位取ってたのに ちんくゆまだ30万石残ってゆからやめゆにやめられないゆ… >>482
そんな理由ならやめたほうがいいゆ
つまらないゲームはやらないほうが心が安定すゆ >>481
日本人に受けなかったら勢いも落ちるの当然ではゆ?
マガガはそんなに落ちない流れゆ ちんくゆまだ30万石残ってゆからやめゆにやめられないゆ… >>479
別にいーじゃんゆ
面白いと思ったらやるゆ カリンもステラもサッと人いなくなって怖いゆ
あんなに1位取ってたのに >>486
サークルイベ次第では普通に落ちると思うけど カリンもステラもサッと人いなくなって怖いゆ
あんなに1位取ってたのに カリンもステラもサッと人いなくなって怖いゆ
あんなに1位取ってたのに ステラの廃課金がマガガに逃げたのは面白かったゆ
どんだけ魅力なかったんだゆ >>497
最初から去ってるし
1位はただの広告
謎ランに意味はない 最初から去ってるし
1位はただの広告
1位はただの広告
1位はただの広告
謎ランに意味はない >>507
チンカス馬鹿にされたからねそりゃこうなる ステラは初っ端から宝石コラボしだしたから即切ったんだよな
ジープラ臭は隠せよ信徒意外にはマイナスすぎ ステラは初っ端から宝石コラボしだしたから即切ったんだよな
ジープラ臭は隠せよ信徒意外にはマイナスすぎ 昔も信用は出来なかったけど最近の開始後1位連発は特に疑っている もし動画AIの性能が上がったら
一見普通の人間がえっちしてゆだけのAVが実は生成したものでした、とかゆーのもでてくんのかゆ? 🐷がいなければFANZAはもう少しまともだったろうに >>537
あんまり会社単位で考えないほうがいい
とりあえず触ってから判断しろ
チンカスはクソゲーだ マカロンちゃん共和国増えたかゆ
本スレでまた募集してたけど触れてはいけないみたいな扱いで流石に可哀想ゆ 最近はXの投稿量とか見てるんじゃないかって思ってる マブラヴ全体チャットでメンバー募集すゆなよ…
楽しく話したいのに 関係ない雑談でヒートアップしてるよりマシだろ
でもすぐに流れるからチャット募集は瞬間的な効果しかなさげ >>577
まともなゲームなら募集や質問
クソゲーなら多国語と関係ない雑談 石の配布量決めてるんだから謎ランは茶番っていつも言ってるじゃん 今日はマブガルが余裕の1位だよな?
明日は更新でまたマブガル1位だよな?
永久機関じゃんねえw 一応今日オハナさんが渾身の有償限定リミテッドやってるんですけど >>578
それ鯖じゃなくてサークルチャットなのでは 一番苦しめたのが列車だからワンチャン1位あるなこれ クルスタの人気2位のラビちゃんがはわわ列車に現れたと考えれば明日は頂点
まー年齢Wスコアのおbsnなんですがうさ耳だけで信者は戦えるはず s://i.imgur.com/mqxbkF7.jpeg ゆーん💦レスバしてたら心拍数上がって
スマーウォッチが運動中だと判定してゆー💦こいつぽんこつゆ!! >>620
高難度無視すればなんだかんだ続けやすいゆ
寝室めっちゃ探しやすくなったから他ゲーも真似してほしいゆ >>624
どうして自演しない?
みんなやってるよ? 列車とかいうブスの集まりのクソゲーまだやってるやついるの?w 好きな絵柄なのに巨乳が全くいない絵師とか
好きな絵柄なのにシチュエーションが全く好みじゃないとか
まったくもっと不便な世の中だ >>641
お前らはやめてね
憎んでるガイジは27-だから タダノミチルがなけりゃ俺もまだ続けてたかもな
あれで課金者を殺した ネーゼマイン四着目な矢継ぎ早に追加された時に見切ったわ
そのあとブスまみれだし >>648
タダノハシダテやらかした経験あるのにあれは酷かったゆ
マガガも同じ道辿りそうで怖いゆ Q.レスバしたら心拍数があがりましたゆ。消費カロリーも増えてゆ?
A.レスバ(ネットでの言い争い)で心拍数が上がるのは自然な反応です。ストレスや興奮で交感神経が働き、心拍数や血圧が上がります。
ただし、それによる消費カロリーは一応増えますが、ごくわずかです。
👉まとめると
心拍数アップ=エネルギー消費アップは本当
でもカロリー的にはほぼ誤差
ストレスのデメリットのほうが大きい可能性あり
ゆーん⤵ >>651
ネーゼマインもどんどんぶっさくなったゆ >>641
自画自賛してる奴ってクズしかおらん
辻とか吉田とかね