【FANZA】モンスター娘TD541娘目【モン娘】
天候をモン娘の能力で上書きできるからなんとかなるけど、こっちにしか落雷しないとかほんと性格悪いなw >>196
さんきゅーうっかり飛ばしちゃったから助かる
スタン無効のキャラとか持っていけばよかったな
慌てて拳落とす羽目になったわ 別に落雷ほっといてもクリアできるけどな
水パで何回かやってクリアした シナリオ有り出撃を選択すれば
説明文は何度でも読める
オルメアの笑顔のおまけつき >>200
新規なら復刻してる変異ボスも石めっちゃ美味しいから忘れず回収しとけよ ⚡歩いて避けて初見でそのままクリアしちゃったな
ハイルィが全部倒しちゃった めっちゃ下ネタお姉さんやん…
寝室は2つとも尻尾にこだわりを感じた
https://i.imgur.com/MIVHdCt.jpeg >>196
上書きが今回だけではなくデフォになっていたら天候コンセプトキャラももうちょっと使われていたんだろうなぁ 天候変化は書いてあるけど雷とか覚えて無いって
後出しスタンでやり直したわ 自キャラがスタン時被ダメージ上昇ってオプションあるんだから、
最初からスタン付与あるぞって言ってるんだよなぁ スタン付与は今まではマップ効果よりは敵キャラが与えてくるほうが回数多かったろうしそっちのセンを探った人もいたんだろね
俺はパフネに3rd加護つけて吹雪即キャンセルしたけど、天候がネックでもない限り二度とつけないだろうなと思ったw あのオプションあるのに敵詳細でスタン付与誰にも書いてないから
ステージそのものがスタン掛けてくるんだろうなと身構えてたわ 天候はスキルで変えろって言ったってクールダウンタイム全然追いつかねえどうしろってんだ
って思ってたけどハリエラEX2は拳のお供だけじゃなくこういう時にも使えるんだな
アルギュロとハリエラ延々出し入れして手動でちまちま天候操作してやっとクリアできたわ うちではハギが初めて活躍した。
出撃即撤退だけど。 アルギュロは長すぎるからニホのが早くないか?
簡単に拾ってこれるし なんとなく天候やバリアに頼らずにやってみたけどいけた
即撤退槍多めにして中央上下に壁、遠距離や盾後ろに火力置いたあと避雷針代わりの楽器置いたら解決した
手裏剣を火力役にすると水マス効果で魔法殴りしながら1マス移動で雷回避しつつスキル切らさずに殴れる
あと風マスのおかげで正月ネリーが敵やギミック無視して置ける スタンにお困りならモンクエの風呂キャンセル界隈サキュバスに頼ればいいのじゃ 操作めんどいけど移動してもスキル途切れない奴ら使えば⚡は避けながら倒せますし ティターレアの隠密トークンでぺぺっと
低ダメ単発攻撃だから、ルルゥだすかプロトバリアでもほぼほぼ無視できる さっそく水着オキューつかってるけど思った以上にコスト早くたまるな…トークン様様やで ギュロ出し入れで終わらせたわ
天候操作もスタン回復もゲーム内で抽出させてくれよ