【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMフェス不参加でサ終は約束されたようなもんだからな
あと何ヶ月後に重要なお知らせがくるか 早けりゃ月末、遅くとも2ヶ月以内には来そうね重要なお知らせ もう重要なお知らせとか要らないからいきなりサ終して欲しい フェスってそんなに全タイトルが参加するものだっけ? とりあえず前回の夏フェスは1/3ぐらいが参加してるね
とは言えFANZA側は参加率高くて半分ぐらいは参加してる感じか 参加してないとこもあるしそれはそれだけど
以前参加してたのに急に参加しなかったりすると黄信号
つまり 思い出を語れと言われてもRTSで鯖戦争もせずサービス終了なら金返せレベルの糞ゲーとしかいいようがないし
こんなのが10周年記念タイトルのDMMがマジで糞としか記憶に残らない 恐らく殆どのヤツが糞としても記憶に残らない中、お前は糞として記憶に残してやる優しいヤツなんだな… iOSセルランが開始から1000位以下なゲームは前代未聞だったな
中華やAIですら200圏内入ることあるのに
正式サービスがそこからだから半年やるかと思ったけどアンナマリー出したってことはもう終わりやね こんな状況でも未だにここに残ってるやつが忘れるわけないだろ エロだけは良かったよ
みゅうとせいりゅうとあいおん
あとユミちゃんも録画しとくか 鶴姫とピノのアナルセックスを無くしたのは絶対に許さない とりあえず気づいた点
・エリクサー回収ときなんか音出るようになった
・襲撃戦の爆音メールがなくなった 不具合のお詫びはなしか
運営的にはバグの内に入ってなかったんだな なんかイベントクリックするだけで微妙に読み込み時間発生するようになってね?
また鯖がしょぼくなったか… メンテ終わってるのか
詫び100石とか運営やってんねぇ! あの乱闘に不具合が無いと言い張るのな
いよいよキマってんな おお!運営やるじゃん!これからもプレイヤーに屈する事なく頑張って欲しいな てかユーザーが勝手にバグだと思ってるだけで、これが新仕様なのかも 重要お知らせの日程決まったから本格的にジュエルを絞りにきただけなんじゃね?
今から有償使わせにくるぞ 有償石使わせるほど売れてたらサ終なんてしないんだよなあ 盟主譲り受けたから惰性で続けてるけどさ
いつになったら分配のクソゴミ仕様改善されるんだ…?
サ終するからもう何も変えなくていいとか運営思ってそう 協力し合うことを純粋に楽しんでもらうためのリアルでハードコアな仕様よ
https://i.imgur.com/fKJYFKV.png 金ベルでアンナマリー2個引いた
なんかガチャガバガバやぞw ビンゴ等やること削ったと騒がれたけど実際は代わりに盟主の負担が増えるようなイベがどんどん増えてたんだよね
ハッキリと言わなかったけどそれが原因だろうなあという盟主交代があった後に海外出張でまた交代とかなってるの見て
さっさと同盟爆破してゲーム辞めちゃえよ、とは言えないから一人でお先に抜けましたわ だからマヴやろうぜって言ったじゃんよ
沈むのほぼ確定してる泥舟リオースよりも時間使う価値はあると思うぞ マヴはゴミだから即やめたよ
中華VIP方式 配布ゴミ エロもゴミ
いいとこないよあれ
すぐに信者とコンコルドだけになる まあ先の無いこのゲームよりはゴミでもなんでもないけどな >>55
しぶとい巨神ファンだけが残っている今のリオースにピッタリだな
最もリオースについては何もないがバグはあるけどな 普通にサ終告知来て特に話題にも上がらずにひっそりと終わると思うぞ
ランスレの連中ですらリオースにはもう興味ないみたいだしガチでひっそりと終わるだけの悲しい最期になる >>64
そんなリーグ1位2位のチームファンに失礼な 10年記念作品様だぞ?そんなすぐ終わるわけないだろう!!! さっさと畳んで11周年記念作品のリリオースを作った方がマシ DMM10周年2021年12月
リオース発表2023年12月
サービス開始2025年3月
今年サ終して
来年の15周年投票でリオースに入れて再復活いけるぞ NFTゲーで出したり界隈じゃ人気ないRTSで出したりとなぜこれでいこうと思った?ってやつは大体こけてるし悲しいね 人自体はそれなりに来てたんだよな。前にバグで過去のテント全部表示された時はマップ埋め尽くされてたし なんだ10周年と言うのも形骸化してたのか
遅れに遅れてこのザマか アイギスコラボがあったから人が大量にいたのは間違いないな
てか自分もアイギスコラボ勢だし 一時期は凄い量の広告が打たれてたからな
実態としてDMMってこんなに時代遅れなのかというセルフネガキャンにしかなってなかったけど 事前登録の到達数に反して
初日5位の時点で見限られてたとも言える これに限らずDMMゲーはバグだらけだけどな
ロンチ後は1ゲーに1人も開発者付いてないだろ
レベルの低い開発者1人が複数ゲーを同時にメンテしているようにしか見えん 10周年ってか周年は各ゲームぶっ壊れキャラとかで盛り上がるけど
ゲーム自体がぶっ壊れてるのは新しい 襲撃で初めて推奨戦力出たからとうとう馬車帰還かと思ったらワープ帰還した
リオースの推奨はなんにも信用できないクソだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています