【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ゲーでもしょうもないバグが最近多発してるし糞すぎて村から社員がどんどん逃げてそう 襲撃も同じ場所に出続けるバグあるな
倒されてないのに二人分の帰ってく矢印出てるの何度か見てなんやこれ?って思ってたけど、横付けしてる奴がさらに二回殴ってるのを見てしまった アンナマリー出したので年内にサ終が確定しました。
プリセット編成のバグは最後まで直らなかったな >>83
リオースに限らず推奨戦力がまともに機能してるソシャゲなんてみたことねぇよ 推奨戦力はサ開直後だけに限り機能してる事はある
アプデ毎にどんどんインフレしてくから何の役にも立たなくなっていく 襲撃はこっちのレベルが上がり過ぎて負傷ワープ出来なくなったのがめんどくさすぎる 同盟入ってんなら駄々余りしてるであろう同盟移転を使ってみては?
行きは兎も角討伐後の帰還中に使うとソッコー部隊回収するから便利わよ 領地開放残してベッド満タンのときにLv30ぐらいの兵士10体ぐらい作っとけ
ダメも限界突破するし帰還ワープでユミル触らんでも毎度5位以内いけるぞ 貫通直ったのが全鯖チャットで流れてたな
乱闘も同じ仕様かどうかはわからんけどマシになるか? マシになったところでリオースなんか1時間もやるわけないじゃんっていう 頭リオースなんだからやるに決まってんだろ頭リオースか? 村ゲー5本やってるけど一番時間取られるのはリオースだわ とはいえ3回シバいても飛ばないバグが直ってないからマシとかそういう次元じゃないか
メンテ後に全サーバーチャットで直ったって言ってたやついたけどあれガセだからな
結局今日も荒れそうだわ 先週やれなかったけど弱そうな奴囲んでボコればいいんか >>99
乱闘のサーバーだけ直ってる可能性が無くはないかもしれん
いや流石にないか 掛け持ちユーザーが多数いるDMM/FANZAで
時間をとられるRTSやったのがそもそもの間違いだった >>101
当然のように直ってなくて草
運営的にはスタミナ石割りを促進できるから直す理由ないのかもしれんが なんか乱闘にすごいの居たぞ
拠点飛ばないからってずっと殴られ続けながら
横の拠点飛ばない奴を殴り続けてたw 全サーバーチャット見てると特定の場所に移動すると無限化するとか的外れで草
3回シバかれてどこかに飛ばされた後そこに固定されるってだけだぞ
ちなみに拠点移動すればリセットされる 参加者20人切りそうで草
そりゃこんなタコ殴りされりゃ気分悪いに決まってるわな ただでさえ1時間拘束されるのだるいのにひたすら強いヤツのサンドバッグにされるとかもう頭リオースじゃないとムリだな… 条件わからないけど完全に固定ってわけでもないんだよな
ちょっと違う行動取るとサンドバッグだったはずがボールになる事もある あらゆる意味で終わりが近づいてきて悲しく…はならないな
2023年夏情報公開2024年初春に事前登録などとのたまって
2024年10月末までだんまり決め込むというスタートでは
良い思い出を作る余地がない… 今更だけど襲撃ボスが始祖で巨人でユミルとか3アウトだと思うんだが
諫先生に怒られないんだろうか・・・ 進撃がユミルの起源だと思ってるやつがいて久々にリオースでわろた 〇〇ジャイアント娘を宇宙人の技術で小さくすれば普通のプレイができるが
そうするともはやジャイアントでも何でもないという困った問題 モン娘やってんじゃねーぞさっさとリオースする作業に戻れ 要塞都市の配布は同盟員以外に出来なくなったのかいつの間にか 謎ラン60位付近常連になってて今年すらもたなそう
この出来とバグ祭りでGOの判断をした原Pと運営はリオースと一緒に爆散してください でも全ゲームで見るとランキング真ん中よりちょい上なんだよね
運営コストがどれくらい掛かってるか次第だな FANZAGAMES産だと最近は上位常連のタイトル連発したしリオースの配信続ける理由がないんだよね
さっさと閉めて新しいタイトルにリソース使うってなりそうなので新規タイトルチーム組む時にリオース終了ってなると思う たいしたリソース使ってないだろw
バグがぜんぜん直らない
乱闘の飛ばないバグなんてゲームとして致命的なのに直らない
プリセット編成の上限値のバグなんて基本機能がまともに動作していないのに初期からずーーーっと直ってない
これでリソース使っているとか笑わせるw サ終してもある程度の実績あればコラボして次に繋げますよとソシャゲ運営各社へのアピールにも繋げる狙いだったのだろうが
宣伝とフォローと新入社員育成用として赤字ギリギリくらいなら省エネ運用で続けていく可能性もありえる ゾンビとして配信続けるAI絵ゲー会社や中華系会社と違ってFANZA GAMESは上が駄目と判断したらすぐ終わる
なので同級生とリオースはもうすぐ終わる可能性が高いと思う >>128
実家版とコラボすれば声も絵も要らないっていうリソース削減策 新人が入るたびこのクソゲーで運営の研修させてるんだろ
ひたすら同じことの繰り返しだし新人研修にはバッチリだろ
そんなゲームが終わるわけがないな 研修が必要な人材を運営チームに組むとかいつの時代だよっていう このゲームでは新人研修にならんだろ
悪い例を教材にしてどうする お、ポーション飲んだら窓閉じた
紙アプデしたんか? ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
下記日時より定期メンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
9月24日(水)11:00 〜 終了未定
【対応内容】
・イベントの更新
・一部不具合の修正
・新誓女の追加
メンテナンス対応中はゲームをプレイできなくなりますので
予めご了承ください。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
メンテナンスへのご協力よろしくお願いいたします。
※メンテナンス開始前にゲームの終了をお願いいたします。
※実施時間は対応状況により前後する場合がございます。
今後とも『ReOath-巨神と誓女 外典-』をよろしくお願いいたします。 月曜にメンテ告知ってどうしたんだと思ったけど明日休日だった
さすがホワイト企業 プリセットバグは他のバグも誘発してるからさっさと直して欲しい 新誓女まだ追加する余裕あんのか
はよサービス終わってくれ もう体がプリセットバグ前提で動くようになってるから今更直ってもな お前らアンナマリーとったか?ピックアップ中に溜め込んでるプラチケぶっぱしとけよ ピックアップ機能しないんだが?すり抜けすぎなんだが? 討伐イベント5400ptぴったりでも50位入れてしまうのは過疎を感じる
以前はほんの少しでも上乗せしとかないと危ない感じだったのに >>147
謎ラン40〜50位付近が定位置のタイトルなんてそんなもんだよ
ごく一部の人達しかプレイしてないし 最近は60位近辺だぞ
半年でここまで下がる10周年記念タイトルに脱帽 これプレイヤースキルってどうやって使えばいいのん?
戦力+10人取れたから採取前に発動したいんだけど 部隊派遣画面でスキル枠セットして「使用」で選択できたわ 今更だが都市令の強制転移、他同盟ユーザ指定できなくなってね?(検索で出てこない)
9/10に他同盟メンバーに対して役職任命できなくする修正入ったけどそれに巻き込まれたっぽい
こっちは他同盟もできるようにしとけよ… ただサ終してないってだけでこれだけ深刻なまでに過疎っちゃったらもう運命尽きたようなもんだろ
人少なくて悲しいなあと言いながらダラダラと続ける人達しか残ってないし >>154
本当に今更過ぎるぞ
即日全チャで話題になってたぐらいだぞ 強制転移とかそんなクソ機能要らんやろ
ただでさえカス総督の独裁状態でバフ使わないとかやられてるのに 全チャで襲撃帰還時に移転で回数回復するの今更話題にしてて草
いくらなんでも情報遅すぎんか? 俺がやってたときはまだ1鯖100人はいたけど今何人いるの? うちの鯖は襲撃のランキング見た感じだと70人くらいだな >>158
最終日だから襲撃やっとくかくらいのノリだろ
初日からうおおお襲撃うおおお回数回復とかまだやってる奴のが異常者 ユーザー同士が争う要素はもっと薄くして良かったと思うね
エロゲーでギスギスしたいおっさんなんて少数派なんや >>165
とかいいながら毎日20回やってそう
このスレに居る時点で自分も異常者なことにまだ気付けないのが頭リオースで良いね みな等しく頭リオースなのです
投稿数単発→頭リオースビギナークラス
投稿数2〜4→頭リオースベテランクラス
投稿数5以上→頭リオースマスタークラス
※クラスUPによる恩恵はありません ゲームやってなくてサ終待ちしてる俺は何クラスなんだ うおおおおおおおおおおお
メンテ前に資材地行くの忘れてた そして出してた奴の部隊が飲まれて帰ってこないのがリオース 無限襲撃とかあったんか
普通の運営なら全員に1位報酬配布ぐらいやるけどリオースだし何も無いんだろうな 無限襲撃とかただの苦行やん
20回ですらしんどいのに 1位取りたくてユミル貼り付きしてる人がいるからどうとも言えんね
20回全部ユミルで消化する苦行より操作してる分楽かもしれん メンテ終わらんな
そういえばメンテ時間をずっとメモってた人も消えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています