【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
編成バグのブラッシュアップが効いてるな
腹Pの計画通りか 泥アプリなんだけどメンテでもしてる?
2時間ぐらい前から読み込み中です、しばらくお待ちください画面から進まんのやけど なんだかマンションを民泊に改造するために住民を追い出しにかかる中国人オーナーみたいだな 50にしたら本拠地グレードupかスキル上げ
本拠地は結構資材食うよ 終わるだろなってわかっててサ終を待ちながらプレイし続けるとかぶっちゃけてしまえばアホだよな
さっさと辞めて他ゲー進めろって話だし何故俺達はまだリオースログインしてるんだろな 面白い他ゲーある?今も他ゲーも複数やっているが、これほど興味深いゲームは初めてだが 世の中にはクソゲーほど燃える人も居るからな
ブス専みたいなもんか 1999年をくぐり抜けてきた俺らにはこのサ終感が必要なのよ こんなゲームに新要素求めてる奴なんていたのか
たくましいな 恋ヶ崎パイセン謎ラン19位まで上がっててビビる
このままではFANZAGAMES内製でリオースが一番下になってしまう..... むしろまだ一番下じゃなかったのか
リオース含めてこのゲームより下にあるやつ全部サービス終了した方がいいぞ ユミル読んだ
エナが柴犬?
最後は誰?(アンナマリー?) 何も言わずにって事は、そいつとかなり親しかったって事? 24鯖がティマティマでウザイんだけど
50本部でもない雑魚が2位とか取れるはずないだろ
アホでももっとマシな嘘つけよ 乱闘は雑魚狩り速度競うゲームだから
操作とPC性能が重要でレベルはそこまで関係ないぞ だとしても1Rで60万とか届くはずないだろ
なんで相手鯖は見え透いた嘘に指摘しないのか
24鯖ごときにビビりすぎだろ 高レベル狩れる方が有利ではあるけど重要なのは操作スキルと投下アイテム量だわな
特に持ち入るスタミナ量に差があると勝負にすらならない 狩れる低レベルは少なくなっている
ということは上位を狩っている
あとはわかるな 貴重な遺物の交換所どこ…メンテ後…?
と思ってたら遺物鑑定のなかに地味なボタンついてたのね
これ俺じゃなきゃ見落としちゃうやつか ティマが2位とってたり1Rで60万とかは本当だけど
こいつは虚言癖が凄くて普通に嫌い
やたらと持ち上げてるのは同じ虚言癖持ちのなのカスだけよ 2、3週前だか1Rで80万 総合220万位稼いでた人おったで
1Rで60万は格上ノーガード拠点叩きまくれば可能なラインなんじゃね 相手狩る目的で参加している上位を、普通はそんなに叩かせてくれるわけないだろう
そんな上位の人は、反撃もされるし転移ももりもりだろ どうせマンブーだろ
同盟で談合してスコア献上してんじゃね 上位は赤字前提の自前転移完備で防衛でも稼ぐ別ゲーしてるからな20分丸々戦闘に使えるんだからそりゃ伸びる
24鯖は内情知らんけど普段からUGとggで殴りあってるみたいだし戦闘慣れもしてるんだろうな
あとアリ逃げさせたから好きだよ 32鯖とあたったときはアリス様に積極的にやられに行く奴いたな
まだやってるのかな 少し前に3乙されたら同じ場所にスポーンする仕様になってた時期があって稼ぎまくれたというのもあった あのときスタミナ300以上でも余裕で使いきれたぐらいだったな どうだろうな
とりあえず開始から約半年、最初期のジェムは消える
ヒストリーで話も進めた
キリがいいっちゃいいんだが、1年は持たせるかもとも思ってる 24鯖と戦ったけどティマとなのはは採算度外視で自前転移しまくってたな
うちの鯖にそんな真面目な奴はいないからこの2人がぶっちぎり1位2位だったのは本当
自前転移使ってまでスコア盛るような真の頭リオースはそっとしておいてやれ 末期的に過疎ってるマイナーゲーに1時間も張り付こうなんて普通は思いもしないからガチってる人居ると浮きまくるよね ▼不具合の修正
・編成画面にて、プリセット編集で設定した歩兵と弓兵の兵士数が反映されない不具合
・一部表示の不具合
▼メンテナンスご協力のお礼とお詫び
本メンテナンスのご協力のお礼と、
今回修正された不具合のお詫びといたしまして、
10月15日(水)のメンテナンス解除までに
『ReOath-巨神と誓女 外典-』にご登録いただいたユーザーの皆様に
下記のアイテムを配布させていただきました。
・ジュエル 400個 あれ、もしかして編成にもう不具合無いのか?
リオースの特徴だったのに 出撃中のキャラをプリセットで編成できないのは個人的にはバグだと思ってるけど 再現が難しい不具合じゃないのだから、
まともなエンジニアがいたらすぐにプリセット編成は修正できたでしょう
プリセット編成が修正されたということはもうこのゲーム終わるな
お疲れ様でした 編成なおすついでに、弓兵+押すと上にピョコンとずれるのも修正してほしかったな
誰も要望してないのであるか? 自動編成だけ直してくれりゃ完璧だな
今は出撃中の奴が入ってきて雑に出せない 襲撃参加者スカスカで20回殴ってる俺が浮いちゃって恥ずかしいぞ助けてくれ 襲撃ランキング見たら50人いなくて草
大事なお知らせはいつなんだい原P アンナマリーに続いてユミルのヒストリーまで特になんでもない時期に放出して
作り置きしてある素材の消化ターンに入った感はひしひしと感じる DMM秋フェス不参加の時点でそういうことだろうよ
全チャが鯖移動の件定期的に騒いでるけどそんなことするまでもなく重要なお知らせがくるだろう メンテの終了時間すら決められないのにサ終日とかいう高度な日を決められるわけないだろ カウントダウン
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! >>533
資材掘りとか砦へ行くのが速くなる。本当に効いてるかは知らん ツールかバグ利用か知らんけどこのゲームでそこまで必死になる奴がいるんだな 前々回あたりの乱闘で拠点飛ばしても転移しないのをいいことに連打しまくってたバグ利用者がなんか言ってて草 30鯖面白そうな事になってんだな
貫通無くなって暴れるキチガイを止められなくなったのはまさにリオースって感じだ 僕ちゃんに非はなくて相手が悪いの同情してぇ〜ん
5鯖のアホと一緒 30鯖なら実際そうだと思うがやけに必死だなID:CCgQjc4X0(2/2)
そんなに5鯖のと同一視させて負傷ゼロバグ利用を庇うってキチかオルステッド本人降臨?
5鯖の話が分からない俺は情弱? 拠点が攻撃されても防衛してない残りの兵士は無傷って普通に考えたらおかしいよな とはいえ全滅させられたらやる気無くなるし難しいとこだな アリス様とその仲間たちウチの鯖との乱闘は活き活きしてた癖に24鯖相手になったらまた逃げたのか 普通は他鯖の事なんざ気にしないで遊ぶ
普通じゃないごく一部の人達で固められてしまったのがリオースなのだよ普通な人達はもうみんな去って行ってしまったよ..... 要塞とか乱闘に平気で大量のバグ兵士持ち込む奴らいて、まともに戦う気にならんわ
まぁサ終も近いから運営もほとんどのユーザーもどうでもいいと思ってるんだろうけど むしろこの惨状でなんでまだサービスが続いてるのかがおかしいレベル 防衛設定してるのに何故か負傷にならない(対戦結果では負傷になってるけど実際にはなってない)ってやつじゃない? 明日からステラソラという新鮮な泥船に乗りに行くは
お前らはReOathと共に沈んでくれ >>552
簡単な手順で兵士増殖しまくるだろ
もしかしたら部隊数多い奴だけに発生する問題なんかな 部隊数関係ないよ
自動補充ONチェック3か所で3種均等盛りするために色々試してたら
副次効果で負傷ゼロバグなってるだけ
Pvや乱闘出ずにやってるやつなら気付いてないのも多いだろ 負傷も自動補充も関係ねーよw
つーか意図的にバグ発生させなくても勝手に戦闘力アホみたいに増えてて兵舎見たら兵数限界突破してるのよくあるだろ?
プリセット周り弄ってから手順とか何も考えなくても増殖するようになってる 兵士増殖は普通にプレイしててバグるからどうしようもねえだろ
デイリーとかビンゴ用に兵士引退させたいのに邪魔でしかたねえ 普通にとかじゃなくて、乱闘や要塞の前に明らかに増やしてる奴がいんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています