【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ始まる前は採集出してるんだから仕組み知ってりゃ増えるの当然 だからそういう普通のプレイで増える範囲じゃない奴がいるって話をしてんの バグの範囲が多すぎてわかんねぇから誰がどれを指してるかわからん
>>553
コレはカラクリもわかるし公言されない理由もわかる
上位層同士の対戦じゃポイント献上するだけだが下位殺し過ぎる >>561
わざと増やしてるんじゃなくて
そいつがログイン後脳死で部隊回収して乱闘行くズボラな奴なだけだろ
バグ回避のためにもう一度リログするのも面倒だしな 遺跡襲撃イベントでそいつの戦闘力が700万ほどダウンしてたのは吹いたな
どんなバグなんだろうな 今また増え続けてるけど 限界集落クラスのプレイヤー人口に無能の開発運営が合わさり最強に見える 最初から40サーバーじゃなく10くらいなら単純計算4倍の人数が1つのサーバーにいたかもしれん
そうしたらトップ争いが今より4倍苛烈になるから課金額も増えたかもしれんのにな
運営カスなのは変わらんから普通に萎えて1サーバー人数は今と変わらない可能性もあるけど 事前の段階ではたくさんいたから…
大草原バグやら何やらで相当数がすぐいなくなったけど 今の時点ですら時間によっては巨神の取り合い発生したりしてるくらいだし人が多かったら敵に触る事も出来ずに萎えて結局過疎るんじゃないかな
ゲームの内容的に過疎る未来しかないと思う >>570
むしろ鯖を小分けすることでトップ争いをたくさん発生させるのがこの手のゲームのセオリーなんじゃね?
まとめたらそれだけ早期に諦めちゃう奴が増えるだけになると思う 50のやつが2同盟にわかれてる鯖は恵まれてるレベルなのが問題だ 襲撃の残り時間見るに、いつも通りメンテで終わりそうだな
スケジュールの方が誤表記か? 昨日ログインし忘れた
スレ見てリオースプレイしたつもりになっちゃってそのまま寝ちゃった ボスユミル近くにいて採取するなんて煽り行為だとかセカチャで騒いでた鯖2位が襲撃のトップ3から消えた
2週間開催で心折れたのか?
運営強すぎんだろ オマエラバイト代要求してもいいレベルだぞ
バグとか見つけてんのオマエラじゃん
ホントかす運営は使えねーし無能だな
腹発展途上国で農作業してろ >>576
それだとお知らせの方まで記述が同じなのが不自然ではある
わざわざ文章打って誤表記なら何かおかしい
…元々おかしいゲームだったな >>580
誤表記と言うか誤認識かな
担当者の中では「イベ終了は27日だったな、ヨシッ!」って感じで入力したんだろう サ終に伴う変則スケジュールと言うのも当然考えられる
明日メンテなかったら覚悟した方がいいかも ハロウィン前にハロウィンコス終わるし不可解な状況ではあるか リアルのイベント前にゲーム内イベが終わるのは別ゲーでもよくあるだろ 明日のメンテは一部不具合の修正のみで
イベントの更新・新誓女の追加無し
お疲れ様でした あれだけ宣伝した手前見栄とかだけで新規追加なし復刻ローテ運営体制になる可能性がワンチャン 寝室だけはアンアスより良いってのが大方の評価だと思ってるから新キャラ追加辞めたら即死しそう 復刻ならイベント更新の文言入るんじゃないかな
10/27まで今の襲撃やって重要なお知らせでしょうよ きそうやな、5/28がアプリリリース日だから
そこから半年のスケジュール調整にしかみえん ついに有能な寝室スタッフ達もアンアス開発側に異動してサ終か。アンアスの人気が落ちまくってたからもっと早く運営は決断して欲しかったな 改悪して黒歴史つくって終わるならデジタルアーカイブ販売して欲しかったな
コケたからその余力すらもう無い 10周年記念作が周年を迎えられないとかある意味すごいよね >>601
ルミプロと違ってリオースはサ終を惜しまれないだろうしなぁ。 結局まともに遊べず終わるのか
返金レベルが10周年wwwwwwwww こんなクソゲーでピック4枚速攻で揃ったわ
楽しかった思い出えーと水着とハロウィンが4枚速攻で揃った こんなバグだらけでさえなければRTS自体は結構おもろいかなと思った この完成度じゃダメだけど、ちゃんと練れば面白くなる題材だよな キャラ性能や諸々の施設バフが物を言うのはLV50からってのが駄目だったな
○○に勝てない→ひたすら掘ってLV上げろ
で全部解決するゲーム 兵士レベルの影響が大きすぎるのに加えて、後発が簡単には追い付けないのもダメな所 ☆5まで育ったガチャ産は 7人だな 覚醒MAKは2名
無駄に引きが良いな100円にしちゃ アンナマリーの次の全兵種誓女が来た時に備えて石貯めてたけど
その時は来なさそうだなどうやら このゲーム寝室が良かったわ、アニメーションだったし
特にエオーナの第2寝室が個人的にクリティカルした
課金はアスタル安く買った以外はしなかったけど 原作のラストを飾ったクソ映画原作の巨神みたいに10周年記念クソゲーの巨神出すくらいの気概が欲しい まぁ悲しくお別れしたユミちゃんとまたSEXできただけ満足だよ
終の地で幸せで暮らしてくれ
別にアンアスに移住してくれてもええがな! チョ、待てよ
まだ終わるなんて一言も言ってないよね? マンスリーパスがあるから終わるにしても1月の猶予はあるはず 林檎の返金申請やらもあるだろうから終わるにしても2月くらい余裕出すとは思うが このメンテで次のイベ始まらずに、襲撃を月曜なんて半端なところまで引っ張るならもう濃厚だと思うわ 7ヶ月か
まあ頑張った方ではあるな
でも大した思い出もないから語ることがねえんだ 即終了はなくとも発表はあるかもね
旧巨神もサ終告知してからしばらく稼働してなかったっけ、全コンテンツ大開放状態で 巨神もりもりキャンペーンだったっけか
No.9と新曲の巨神だしてサ終発表後にアイギスとかともプレイ開始キャンペーンやってたよな終わるのに どっかの鯖にはクソゲーをこよなく愛する
サンラクさんみたいな人がいるかもしれないし 有償石の関係で告知後3カ月は続けるでしょ
もし今日告知なら1月末〜2月までかと サ終発表したら新たな課金なんて望めないんだから
さっさか終わらせて有償石はポイント返還して別ゲに課金してもらった方がマシでしょ 返還したくないからしばらく更新なしで終了告知はしないってクソゲーもたまにあるけど、ここはDMM本体だからそこまでみっともない事はしないかな 毎週毎週サ終告知来るのがこんなに楽しみなゲームなかなかないだろ 告知来たら来たで即日辞めできるなかなか珍しいゲームだと思う
普通は覚悟はしていてもいざサ終告知来たら来てしまったか.....最後まで付き合うかってなるけどリオースははいおつかれさんさようならってなる人が大半な気がする >>627
アイギスの他に神姫ともやってたけど、あれは移住先にどうですかみたいなキャンペーンだった気がする 普通襲撃終了させるよな
そんなのもメンドクセーとかで放置なのかw 虚無期間作るくらいならサ終してネタになった方がマシ サ終するなら全キャラ配布してくれ
寝室だけ保存しといてやるから サ終の日取りはもう決まってそうだな
あとは発表のタイミングだけ このスカスカのイベント・・・これはもう27に重要なお知らせ濃厚演出やね・・・
まぁ終わらなかったとしてもそれはそれでリオースっぽいけど 全チャ見てきたらちょうど月曜日に正式アプリリリースから5ヶ月らしいな
1ヶ月前告知でちょうど半年で畳むつもりか 後は4時回ってスケジュールが何も更新されない状態になったら完全に確定かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています