【DMM.R18】千年戦争アイギス13043年目
墓地から復活というか、手札に帰ってきてるんじゃないかな… >>527
その証明が難しいからガチャはもうかるって話してるんだが… 今の遊戯王はライフ1000が勝負を決める事なんてほとんどないから成金ゴブリンは実質デメリット無しの便利カード扱いらしいね
ライフ1000パクパクしちゃうトラムちゃんが遊戯王に現れても生きていけそう 遊戯王て久しぶりに聞いたで
まだアニメとかやっとるんやろか >>538
なんなら2000とか半分払って特殊召喚してきたりするのじゃよ
1でも残ってたら勝つゲームそれが遊戯王 ようやく紙で終わったデドハラがゲームで再発してるんだっけ? >>543
Steam同接が3周年の2月だか3月頃からここ2ヶ月で半分に落ち込んだって話さ >>541
ちょっとライフが減っただけでも許さないアイギス様も見習ってほしいわ やっと西高東低の気圧配置になったね
性交到底できないの気圧配置ではないよ >>549
こないだ王子が、馬肉でビンビンになるって言ってたから
馬肉ラーメンって看板のお店にさっき行ってきたよ!
大盛りの馬肉汁なし担々麺の超辛が800円だから大満足、しかし馬肉と牛乳の区別がつかない
あと、バイアグラはエアプだけど、シアリスのジェネリックを輸入して週一で飲んでるよ!
効果を謳うと薬機法に引っかかるから何も言えなくて夏 最近個人輸入で取り寄せた薬にやばい成分が入っていて警察沙汰になって会社クビになった社長がいましたね 個人で輸入したメスガキがヤバいシャブ持ち込んでて逮捕とな >>547
明日から気温が下がり始めるのは、そういう理由だったか 冗談半分で連れと海外の勃起薬買って使ってみたらすげぇ起つけど2〜3時間後にゲロ吐くレベルの頭痛きてヤバかったな
飲んでヤってロキソニンのサイクルだった バイアグラっていうけどよぉ……そもそもアグラってなんだよ? 銀山賊が落ちる刻水晶神級150マップってどっかにあるかわかる王子おりゅ?