【DMM.R18】千年戦争アイギス13043年目
ハミクリのアニメも主人公ほぼ出番なかったわね
ノラトトは猫になってるから大体居た
自分のラジオでひっそり結婚発表したせいであまり話題にならない仙台エリとかいう声優 ✕左端が見切れて見えない
○左端しか見切れて見えない >>645
も一つ感想
個人的にはクラス名よりアイコンの方が探しやすいし横幅も短縮できる
🗡とか🛡みたいな雑な絵でも文字より探しやすくない? 結婚するってことは新品の娘が生まれるってことだからな >>648
固定優先にしてアイコンもやってみるす
作ってる途中に職多すぎてこれ分かんねえなって笑っちゃったのが俺なんだよね
(画像用意すんのが面倒だったのでそのままGOした
>>650-651
左端しか見えないってのはスマホ画面じゃろか
📌押したら右のやつ開閉するようになってるけど見切れちゃう? 右下にクソデカAA置いてるからそのせいでスマホレイアウトが崩壊している可能性はある >>629
ふたりとも36で子供もいないらしいしお互いに忙しかったんじゃね? ちゃんと結婚して稼いでる人ですら子供作らないのじゃ少子化が止まるわけねぇわな
おうじもちゃんと孕ませて少子化問題に一石を投じるのじゃ
なお… 最終的に王子の子の妊娠を防いでいる邪神がラスボスになるのじゃ
今の日本はこれから更に治安悪化するだろうし事件に巻き込まれる人数も増えるやろし
何故か取り上げられないフェンタニルやら何やらでもういっぱい コブラの火星人がやってた額にルビーが出来る種族の赤ちゃん転送システム的な感じで >>662
一夫多妻制にした方がいいんじゃね
それなら不倫しまくる記事とか無くなるでしょ?
旦那がいる女に手を出した?シランガナ 結婚なんか誰がするか…!食わしてくざんすよ…!
結婚したら生涯…!いずれ必ず飽きる女を…!しかも年々…相手の態度はでかくなるという…オマケつきざんす…!
アホくさっ…!わけのわからぬ制度ざんすよ あれは… 好きな女の子に足蹴にされたり尻に敷かれるのは良いものだ、さあ自己催眠の時間です
○○ちゃんは可愛い、○○ちゃんは魅力的、○○ちゃんは愛らしい、○○ちゃんこそ至高、これを毎日100回繰り返すのです >>645
言いたいこと言うだけなので適当に流してね
下部AAが被るのでスクロールしたとき十分な余白を
覚醒クラス→50音順、頭出しリンク、誤操作用に-ボタン(「間違って増やした」かどうかわからない問題あり)あると操作減りそう
素材→1以上(必要分だけ)表示のスイッチ
使った時、使った分だけ減らす方法もあるといいかもだけど多分蛇足 アルゼンチンの大統領いいなあ
あんなボロッボロの状態から持ち直すとかすげえよ
日本の総理大臣もあのくらい有能だったらいいのに >>669
ミラーニューロンってのがあってねー
相手を最高に幸せにできる自信があるなら自身も幸せになれる FPS視点で遊ぶえっちなゲーム出たから遊んだら酔いまくりで抜くどころじゃない
三半規管がクソ雑魚になってるのじゃ 体調にもよるから頑張れ!
APEXですら疲れてるとなんか頭重くなるしなー
学生時代セガサターンのトゥームレイダーですげぇ酔ったから3D系は弱いのかと思ったら別ゲーではなんともなかったりで 3Dで酔うようなときに性欲満たそうとするなっていう警告かもしれない クマのちんちんみたいに骨があったら良かったのに
メガテン5の女神編の天井行ったりきたりする仕掛けの演出は1回見ただけでこれ脳の処理追い付かなくてヤバい奴だと本能で察して全部スキップしたわ 骨なくても折れるときはえっぐい折れるらしいからまあ… ハイエナのメスにはちんちんがあるんよ
ハイエナの子供はメスのちんちんを通って産まれてくるためちんちんを引き裂いて出てくるの
こわいね >>688
んなわけあるか
ちんちんは男の象徴
弱い存在である女に付いてるわけがない 2025年9月18日未明、人気ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」で大規模通信エラーが発生し、
数万人のプレイヤーがログインできない状態となった。運営元のCygamesは公式Xで不具合を認め、調査中と発表しており、
この障害は「グランブルーファンタジー」や「プリンセスコネクト!Re:Dive」などの同社タイトルにも影響を及ぼしている。 貴様ーッ浅田次郎先生を愚弄する気かぁっ
プリズンホテルではじめて真珠入りを見た気がする
>>692
令和の大災害かよ >>645
乙 めっちゃしゅごい でもこれ適当に全種つくり貯めしてる王子からすると、
どんなとき使うのが一番効果的なのかなって
まあ作りため出来ないほどムルーア枯渇してるときかな・・・ 鮫珠王子居たりするかな?
お母さんに鮫珠を飲ませてあげようと思うんだけど、なんか送料込みで1,000円ちょいってなるのよ
これ初回だけの料金だよね?
2,000円くらいはするはずなんだけど 昔知人にアムウェイ信者居て謎のサプリ飲まされたけど
それ飲んだ次の日朝の5時ぐらいに覚醒してなんかやべーなって思った サントリーの社長がサントリーセサミン飲んでないから信じない 古代からちんちん不能にする施術が盛んに研究されていたんだから
真珠入れ込むくらい余裕よね 医者が処方しないもの・薬剤師経由で出されないものを信用するのがまずありえん
「TVで言ってたからきっと体に良いものなの」と根拠なく謎の服用するとか日本ってやべーっすよね(特に年経たおばちゃんやおばあちゃん達) 本当に効果があるものはサプリに留まらず薬になってるんだよな エビオス錠でおちんちんがつよつよになるのは幻想だった...?! ネットのある現代だからその感覚があるのであって、ネットのない頃は家族や友人誰かから薦められたからというのは珍しくなかったんじゃないか
医者や薬剤師即ち信用できるとはならないわけだし お手軽に弄ってる人と真顔の人が仲良くアッーする場所
昼間っからアイギススレは楽しい ビタミン剤ぐらいならともかく
偏ってるのを直すでもなくそのままでいるけど薬を飲むからへーきへーきみたいなのはもう頭が手遅れ ネットの情報だから信じられるなんてやってるからディープフェイクに騙されるんや >>715
ちんちんつよつよっていうか精液ドバドバドバイになるんよ >>714
世界中の医薬品会社や研究所で効果のある物質を探されているなか
サプリに入っているものが試されてないとは思えないかな
薬として認められる有効率が出せなかったのかと 医者に余計な世話焼いてもらいたけりゃ仲良くなるしかないんよな…
あと暇な時期や場所狙って行くか でもよぉ……実際チョコラBBは口内炎の特効薬だし…… 医者もピンキリだし医者が言っていたから正しいとも限らないしなぁ
結局最後は自分でちゃんと調べて判断するしかない 王子に質問
御城の季節選択チケットの最有力候補ってやっぱり夏ポエナリになるの?
ちなみにお月見鹿野城は持ってる
https://i.imgur.com/IeelmmV.jpeg >>722
工場がきったなすぎて生えてたカビが混じってたって話じゃなかったか >>728
夏ポエ一択
夏ポエ無しはもはや縛りプレイだぞ まじでダントツで夏ポエだよ
もう実装から1年以上経ってるのにな 口内炎は硫酸塩が薬として使われて精液から取り出した硫酸塩を薬に使うこともあるの 一通り復刻イベントも終わらせたら320連分のチケット貰えたんだけど、これってすぐ使っても問題ない?
ちょっと前に正月まで保持しとけって言ってる王子が居たけど、これって恒常ガチャ用で季節ガチャには使えないよね?
https://i.imgur.com/yPxniBR.jpeg ▼7月24日(木)メンテナンス後に発生した
『一部の任務において報酬が
受け取れず通信エラーとなる不具合』の
対象のユーザー様に補填の配布を行います。
補填の対象となる任務は以下となります。
●デイリー任務
・ログインする
・ミッション又はクエストを1回クリア
・ミッション又はクエストを2回クリア
・ミッション又はクエストを3回クリア
・ユニット1体の好感度又は信頼度を上げる
・ユニットの合成継承を行う
・デイリーを全て達成
●マンスリー任務
・ミッション又はクエストを10回クリア
・ユニット1体の好感度又は信頼度を100にする
・ミッション又はクエストを20回クリア
・ミッション又はクエストを30回クリア
●期間限定任務
・緊急ミッションを1回クリア
・緊急ミッションを4回クリア
・緊急ミッション「雪原を覆う魔力の嵐」を
ゴールド以下編成でクリア
・緊急ミッション「交渉とはパワー」を7人以下編成でクリア
プレゼントは500件を超えると古いものから削除されますため、
保管数をいま一度ご確認いただき、
古いプレゼントはお早めにお受け取りいただけますよう
お願い申し上げます。
▼一部の敵が連続攻撃をしている最中に
ユニットを配置すると攻撃が中断されてしまう
場合がある不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
▼「盛夏道士スーシェン」のアビリティにおいて
「死亡時、自身の攻撃力を上昇する」効果が
自身の範囲内に配置されている同じユニットにも
反映されている不具合が発生しておりました。
▼『王国ファッションショー』の上に重ねて配置したユニットが
その場で復活する効果の復活待ち時間中も
敵の攻撃を引き付けてしまう場合がある
不具合が発生しておりました。
上記、不具合のお詫びとしまして、
9月18日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を3個配布いたしました。 >>735
城の通常ガチャ(ガチャチケ含む)は季節限定キャラがガチャに来ている時に何故か通常ガチャでも季節限定キャラが出てくるようになる仕様
だからキャラが多く実装されていて比較的強キャラが多い正月か夏に溜まっているチケをぶっぱするのがお得とされている >>734
やっぱ単独は1/3でダブルは合わせて1/2だったか
誰かが集計した通りだな
>>735
通常の季節ガチャの開催中はチケからも対応した季節キャラが出る
季節以外の限定は開催中でも出ない
排出一覧から確認できるから引く前に確認したほうが良い
あと今は正月の旧キャラの優先度はそこまで高くない(次にぶっ壊れが来る可能性は十分ある)から夏まで温存するか季節で強い新キャラが実装された時に引くと良いかも >>736
つまり季節ガチャ期間中は恒常ガチャからも季節キャラが出るってこと?
御城ってそんな優しさあったんだ? ココンちゃん、ロリ巨乳なのにパイズリしてくれなかった。まあ単体白ガチャだしなぁ スキン買ったら双六が進んだんだけど石消費するものすべてに反応するのねアレ >>717
サプリが本当に効果あるなら医者が処方するのじゃ ・『エスネア』用のスキン「秘密のデートエスネア」
・『鬼刃姫』用のスキン「鬼チアガール鬼刃姫」
・『リーザ』用のスキン「秋の帝国行楽リーザ」
https://i.imgur.com/1hJfCGQ.jpeg >>758
なんかパロスペシャル食らってる人いない? キン肉マンはねマリキータデッドリーライドっていう素晴らしい技を開発したんだ
あとマリキータマンっていう超人がかっこいい >>756
医者がサプリを勧めることもあるよ
サプリ=効かないとはならない
考えがひねくれすぎ 医者がサプリを勧めることは無いわ
〇〇が不足しています程度くらい
重度不足なら処方で出る
そもそも軽度不足なら深い検査もしないし、何も言われないケースも多い ココンちゃん狙いで10連くらいはしてもいいかなと思うけど同時ピックされている黒がぽろっと出てきて天井進行がリセットされたら癪だから狙いに行きにくいわ エスネアちゃんのスキンを見た瞬間脳で考える前に指が動いて購入していた自分にびっくりしたんだよね