【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part30
150クリアできんわ
全体攻撃のやつ動く前に処理しなきゃならないんだろうけどそこまでの火力がねえ おお……なるほど……
いつか対応してくれたらいいなあ……
せめて寝室だけでも…… 昔ロージーのぱんつが見えなかった気がしたのはそのせいだった…? 火力がないなら火力を上げるんだよ
ほらモジュール強化とギアがあるだろう? 戦力不足でイベントが最後まで行けんw
シナリオ読めんの普通にきついんだが >>630
モジュールはもうMAXだね
ギアはそうだけど突破してる人別にそこ厳選してなくねって思っちゃう まだモジュールMAXのその先は用意されてないのかな 今日の朝始めたけどイベントはノーマルの最後までしか行けんかったわ 単純に持ってるアタッカー生徒足りないしssr+までしか凸れてないし
最高Lv100でレベルリンク85までしか育たれてないからシュミ全然クリアできてないけと
イベントクリアできる程度にはバランス調整されてるのはグッドよ
クソゲだとサ開直後でも最終凸要求されたりするし >>634
それは仕方ないね。イベント自体の難易度はゆるいよ。まあそのうち過去のストーリー解放アイテムとか旧イベントまたやったりもたぶんあるよ 今日の戦術演習エンドレスってどうすりゃスコア出るんだ?回復分マイナスされまくってるって事だよね >>638
気絶かけまくって回復回数減らして殴る
気絶持ち3人くらいはほしい 単純に火力も必要
まあみんな苦労してるからランキングのラインも下がるよ エキスパートで完封されたわ
行動させないの大事すぎるね >>639
気絶2人しかいなかったけど100万行けたアザッス! 対あげぽよだと翠蘭の前に速度高いアタッカー置いて開幕速度下げるのとかも有用な気がしてきた。エヴィに回避付与しなくても死なないし
あとフィーでAP下げたりクララのEXでPP全没収したりしてEXの回転率を減らすとか 編成考えさせるのは良いがキャラ一覧でステータスソートとか効果フィルタ欲しいわ クララは試してみたけどPP残り1と0のタイミングで発動してゴミだった
発動タイミングぐらい選ばせてくれ レイラ入手で150余裕で突破出来るもんだと思ってたら殴っても10%も削れなくて泣きそう 本日の感謝の義務メイズおわり
今日はヘルプマス多めに踏めて何だか得した気分なんだ😊 俺はレイラちゃんとカップルジュースを飲む!!!!!!!! >>652
更新されるかもしれんのによう頑張ったな リセマラしすぎてイベ限メモリー手に入らなかった奴おりゃんよな?😎 攻撃力モジュール上げたつもりがHPモジュール上げちまったい 操作感というか上げる時に素材やレベルが殆ど目に入らない配置になってるからなあ
なんでああいう配置にしたんだか 初期の頃はギャル特化緑編成組んでたのに気がつけばフィーだけ残して赤並べる方が強くなってた
今後サンドバッグ殴らせるだけのイベントが増えるならレイラゲー加速しそう 編成いじいじしてやっと125超えたけど140でとげキャノンの洗礼受けて暫くお休み
石貯めててUR一人も居ないから皆足遅すぎる ランク3になったんでメンバー募集中〜
幽霊部員は蹴るって感じでよろしくー
対抗戦はスコア気にしないから凸だけはしてねー
616555271 >>661
上げる場所によってUIが全部違うのも糞
全部モジュールのUIに統一して素材足りなくても数字上げたら必要数見れるようにしろと >>663
赤コイン引き継ぎなのにためる意味なくね? 新コンテンツの追加とかないんかな?
すでに虚無感ただよってるんだが >>590
うちのシロナがレベル110、UR、速度増加1.5%で499
クララのスキレベ10で+100、メモリーで+8
これでちょうど1上回る感じ >>666
新しいケミカルかクレバー待ちなんじゃない 速度ゲーだしエンチャントは各部位速度増加付けてもいいレベルよね
自分の白奈はSSR+だけど速度530ぐらいあるわ >>650
スキルによるバフデバフ無しで無凸じゃあ無理だったわ
レベル130のフルハウス、モジュール8でも60%ぐらいしか削れなかった気がする