FANZAGAMES人気ランキングスレ 9842位
マブラヴちょっと触ってみたらイベ速攻終わって草ゆ
期間短すぎないかゆ ぽよぶん殴ったら6%で笑ってしまった
強すぎだろこいつ >>512
これ名誉毀損と誹謗中傷にならないかゆ? ガバ計算だけどここで強いとされてるキャラのDPT計算してみたゆ
UR LV200、戦術演習の単体ボスを5ターン殴り続けると仮定してるゆ
ユリア=レイラ>める>アニス>ロージー
ロージーは範囲最強だけど単体敵は無理そうゆ
アニスはサポート優秀だけど火力は平凡ゆ
めるはサポートの割には高火力ゆ
レイラはあんまり評価されてないけどユリアと並ぶレベルで強いっぽいゆ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s1oRV8ePjFVD11eo4dPK4dIszh6Vn2o5KpYQJOXBryo/edit?usp=drivesdk 今日のサークル助っ人ポイントは2だったゆ
昨日助っ人を使った回数の10分の1もなかったゆ >>519
借りたら自分にもポイント入れば良いんだけどな ゆは今日も10ポイント満額だったゆ
皇帝からも1ポイントもらったゆ 助っ人使う側には一切得が無い仕様を通してしまうのやばすぎゆ
ベテラン運営なのにユーザーのことを分かってなさすぎゆ ゆにサークルポイントくれたサクメン晒していいかゆ? パパの寝顔かわいいゆ…♡パパの顔の上でうんうんしたくなっちゃゆ…♡♡♡(ブリッ♡) 牛丼居ないと現状ぽよ完走はきついゆ
おりゅりゅ?w ゆは9ポインツもらったゆ
一人が6回も使ってくれてたゆ ディアおじが3回も使ってくれたゆ(◍•ᴗ•◍) >>543
おめーかゆ!ありがとゆマカロンがお礼すゆ 戦力貸してやってる側がなんでわざわざポイント返さないといけないんだよw そうなんだ
なんかいっつも上に乗ってるイメージだわ 270連でSSR20枚ってかなり上振れてゆな?
課金してもいいかゆ じゃんゆに本物も偽物も無いゆ
強いてゆうならジャクリーヌとかゆうパチモンがいるだけだゆ 近所のホールのガンダムUC2毎日1000回くらい回して1週間当たってないんだけど
1/320の台で7000回はまりとかありえんだろ?今日警察と消費庁に通報します てーこーしても無駄だゆ♡
じゃんゆが搾り取ってあげゆ♡ 遊戯王あきた
なんか同じようなデッキ組んでるの多いし
1ターン中ずっと俺のターンされてなげえし
お決まりの強カード出てきて終わり見えるし
先行取られるとこっちの動きほとんど封じられるし
こっちの番になる前に終わったこともあるし ゆはニードルワームを裏守備表示で召喚してターンエンドゆ マカロン共和国で天啓アンチですって自己紹介したら追放されゆ? >>589
だゆなぁ。
皇帝はもっと粛清して選民しないと本スレになめらるゆ 初めてだから上手くできないかもゆ……
ジュルルルルッ!!!!!!!❤ジュプ!❤❤グッポグッポ!!!!ジュプルル!!!❤❤❤❤ジュル!!!!!❤❤
ジュル!!!!!❤ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!❤❤❤グッポグッポ!!!!!!!❤❤❤❤❤ 帝国は正直リーダーのじゃんゆがやる気失ってそうではあゆな