【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part57 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750694504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ホーンティニアとかトレマニックショーみたいな不思議空間が舞台だから魂友神器あべこべになっても許される世界とかなんかな?
シャオレン魂友だったら天井でもまだ安くついたんだけどなー その分カリバーン並みに強くあってくれよ IFのさらにコスプレって迷走してない?
かわいいから全然許すけど
神器かぁ…寝室1個かぁ…… イベント予告の左上にオーソドックスな狼獣人いるじゃん・・・犬かもしれんが・・・恒常入りだから11月はプラチケ使わず12月恒常入りまで溜めるかぁー・・・
来月は天使ガチャでもうそろそろザラエル様来そうだし12月頭に生放送来て章ガチャもあるだろうからなー恒常まで引けないんよ・・・・・・ 確かにIFの子たちは制服で統一したかった!
ニトグラもいつか来るんだろうか >>252
だよね、ありがとう。見本スチルで良さげなシチュなら天井も視野に入れよかな >>259
デブケモのアニメって多分初だから楽しみですw シャオレンは初期からデブケモ好きに人気あったしな
俺は好みじゃないけどようやく陽が当たったみたいで良かったな バヴォラトの時の学生服とは別の恰好なのか
実質2倍衣装貰えたようなもんだし2人ともお得だな 普通にミスかと思ってたけどブリューナク魂友なのか
寝室2つなの嬉しいな 寝室増えたブリュくん、アニメついたシャオレン。久しぶりに楽しみなイベントだ。 このゲーム、神器になると入手に石はかかるわ寝室は1個しかないわでユーザーにはデメリットだらけなのが問題
せめて寝室2個にすればだいぶマシになるのにずっと言われてても改善する気ないのがな 代わりにアニメ付けましたにしたって、やっぱり1個は寂しいですよね。でも引くよシャオレンは。やっと来てくれたから。 シャオレン来た! キョンシー可愛い!
・・・何で神器なんですか!? >>268
その件に関して生放送中に浅井さんに「神器キャラも寝室2つにして下さいよ〜」と言ったら「あはは…」と流されたから多分改善されない 元ネタの姉貴も神器が魂友になったり逆もしょっちゅうあるから、追いついてきたな 魂友なら被ダメとか勝利のリアクションあるけど、神器ないもんなぁ。そういうとこも寂しい。
でも引く。 シャオレンは100パー引くけど神器かよ
ブッパして石0になるだろう。年末に天使長来るだろうが知るか 神器って魂友になれんの?逆も含めて世界設定おかしくならない? だからこそ本編設定と関わりないIFでの実装なんじゃねぇかな
そもそもあっちの世界の魂友やら神器ってなんだよって話ではあるけど むしろIFじゃないと神器の魂友化はできないん?って感じ
世界設定とかどうでもいいからばんばん神器キャラも魂友化して2寝室よこせって思うが ゲームシステム上では神器って扱いだけど、IF世界観的にはただのキャラ扱いだと俺は踏んでる。
シャオレン引くぜ。 ここじゃ少数派だろうけど
IFで来るならやっぱり制服姿が見たかったな特にブリュくん 戦闘時のミニキャラは難しいかもだけどアイコンとかホーム画面とかは切り替えられるようにならんかな
ブリュは水着もリュックOFFとか上着OFFとか差分豊富だし IfとかストーリーAllSkipしてるけど話繋がってるの?
シャオレンの時だけ見るけど
ニトグラの生徒会長メガネ白制服ニト&葉っぱ番長グラまだですか IfとかストーリーAllSkipしてるけど話繋がってるの?
ニトグラの生徒会長メガネ白制服ニト&葉っぱ番長グラまだですか IfとかストーリーAllSkipしてるけど話繋がってるの?
ニトグラの生徒会長メガネ白制服ニト&葉っぱ番長グラまだですか あえてグラは合法ショタ悪番長っていいな。
ニトグラはいつか絶対来るよね。 確かにIFっていつもスルーしてたけどシャオレンのは読みたい ガロウさんだからね
自身もシャオレンで開始したから限定化嬉しい 人気投票上位入ったことあったっけ?
いや入らなきゃ限定化するなとかは欠片も言う気ないけど 初期SSRでもザルクバウンあたりと並んで出番なくて空気なイメージ
でもなんかアイコンでは結構姿見かけてる印象がある 1位ではないけど平均的に愛されてるキャラか
出番が増えたら化けそうだな 初期SSRを選んだ身としては「この子とこれからゲーム進めるんだ」って思いがあったから、もっとシナリオに絡んできてほしいなあ。 おい全裸待機してたのにメンテ延長とか詫び寄越せ!とりあえずシャオレンは
2ターン2回召喚でオルトーみたいに超過武器回復持ちで神器効果はCRTかアビ上限アップあたりで
パッシブに水属性限定でもいいから5・・・30000万ダメージ上限アップで侘びとして手を打とうではないか さも謙虚な要求と見せかけてからの3億は強欲すぎて草 回復と消費無効まぁまぁ良いじゃないか!
可愛いし尚良いじゃないか 武具特化っすなー 手持ちの水物理武具で使えそうなの
青龍月刀とミストルティンとカンタベルシールドと異空之水盾ぐらいしかあらへんのやが シャオレン引くのに10回もかかった・・・
寝室が1個しかないという仕様以外の不満点はありません!! シャオレン文句無しの強さ
召喚時の効果音がデカくて若干耳に悪い 百目鬼はマッドサイエンティスト系かな
クロードとは仲いいのか敵対するのか おしブリュ来てくれた
そろそろメイン更新だろうし神器天井はキツいのでシャオレンは縁がなかったという事で ブリュ21連、シャオ31連で来てくれた!
要は諦めないことだ。 シャオレンの寝室アニメがガロウ好きさんのとマッチしてて普段よりもクオリティ高く見えた
ただアニメ寝室ということもあってガロウ好きさんのキャラにしては絵が少ないのがちょっと残念だった… ガロウさんの寝室って毎回差分多いし事後もあって好きだけど、アニメ化の弊害というか制約みたいなのあったんだろうな。でもまだ未見だから今から楽しみ。 同人誌もいっぱい出してたから、寝室も漫画っぽいアングル多くて好き。 ブリューナクの性格だと無理やりシチュが全く無理やりじゃなくなるのは難点だな
枚数もあったしエロかったけど テクロスHDのホームページの企業概要に取締役:浅井 駿って書いてるけど出世したの? はい、シャオレン安定の天井
弱くはない、ってかめちゃ強いんだけどカリバーンでいいかなってなるの本当に罪深い ブリュ10連で出たけど今回は魂友なんだよね
ぬか喜びさせやがって… IFガブ、IFハクマ、IFニトグラもいつか来ることを期待 シャオレン無事に引けて安心した
特別エピソードもえっちだったのでとても満足です イベント特効だから育てようとシュミエルの能力解放押すと画面出てこないで操作出来なくなるんだが >>328
まじかーオレだけなのかな
ハクマみたいに将来的にはSSR化しそうだし地味に困る シャオ可愛かったぁ...クレサガで久しぶりの癒し。 俺のとこも通常シュミエルだけ能力解放開けないな
他の奴らは問題ないんだが 昨日引くだけ引いて寝落ちしたブリュくん育成しているけど
今までのボイス付キャラの中で一番しっくりしている気がする
これは大満足ですわ IFシュミエルは立ち絵新規だしいつか来るとしてコタローとか九十九理事長あたりは新衣装来るんかね
社長は特にIFでもないと新しいの出なさそうだし来てほしいが さぁて日付変わったら誕生日石貰えてギルイベBOSSも判明するな
ストーリーと変わらないなら光魔弱点来たら次は天使ガチャでザラエルほぼほぼ確定かな?
12月に悪魔ガチャでトゥストラ実装したら1章の悪魔天使は出し尽くして新年から心機一転2章?の敵に移行するかな?
(ガジーは悪魔信奉者なだけで本人はあ熊化してなかったような気がするがどうだったか) マイ神器をカリバーン→シャオレンに変更。
大体の人がカリバーンだからアクセントにいいよね。 ブリュ190連目、シャオレン天井
炎タグマード/アレスの次くらいにやばい引きだった(200連ピックアップ0) シャオレンの召喚時が音量注意すぎないか?
なんか他のキャラと比べてデカイ イベ告知の時ムクロ先生後ろにいたの全然気づかなかったけど前に来ても目立たないなこの人 ムクロ先生なんかこう...特徴が無いんだよ。
モブっぽい...。 SNSにアップされてる普通のマッチョケモノ絵って感じ。 >>345
それ!分かります。
なんか中身も普通すぎて特徴がなかったです。 色合いも全体的に暗いのが拍車をかけてるな
まあ人権ばかり出されても財布が持たないから助かるっちゃ助かるが 最近思うのは、イベントで主要人物として取り上げるのは神器と魂友の2名までの方がいい。3人目(今回だとムクロ)が出てくるとあの尺の中ではどうしてもノイズになるし、主要2人から焦点がずれてしまいがち。 IFは既存キャラの別バージョンが見られるから良いのであって
全くの新規でIFやられてもはぁ、そうですかで終わっちゃう ジョウイチは良かったからキャラの良し悪しは別だとは思うけどIF世界のキャラどんどん増やすなら学園ゲーム作ってろって話よな そもそも本編に出てきてないのにifもクソもねぇだろ
本編に降りてきた時こそifルートじゃねーかって思ってまうんやが 制服デザインぐらい統一しろよなって思っちゃう。ちなみに学ラン派。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています