【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは間違いなく乙であって
金髪ツインテが清楚なボクの妹エルデリーゼちゃんの
ツインテの片側ではありません! iOS版はさっさと撤退してiPhoneならブラウザ経由でプレイしてねに落ち着いて欲しいな
ボッタクリなりんご税なんて払わずに全額運営に還元されて欲しいところだ 立て乙
もう風呂敷広げ過ぎた極星学園編はとっとと終わらせて初星学園編とか遊郭編とかはじめてくれねえかな クルスタのせいじゃないけど有償に使用期限あるのが悪いんだよ 有償石は期限よりも有効な使い道がないのがあかん
だからといってミストレみたいに毎月18000円や27000円の有償ガチャ出されてもたまらんから
あまり大きい声では言えないが >>9
資金決済法の供託義務について調べれば期限を半年未満に設定している理由が分かるよ ちょっと意味わからなかったんだがこれどういう意味?
>>993
あれ有効期限1ヶ月しかないから無計画で申し込んでも適当に消費するしかなくなるぞ 1か月でたった8000ptが使えない実質無課金ですって意味でしょ
ぐぐぷれ課金だけどダイヤモンド余裕視点ならどうでもいい話 >>14
8000ポイント貰えるとかいう入会特典のことだろ 350万人記念のパック買い終わってるならしばらく課金するものないと思うが第2弾の内容次第では使えるか ああ、入会特典の8000ポイントが一ヶ月期限ってことか
余裕で使い切るから問題ないわ 初心者クエのためにストーリー見てるけどなろう系か?って言う導入だな! >>8
おじさんも妹パジャマパーティーに混ぜて欲しい まさかエロソシャゲの主人公が古からの王道少年漫画型の血統持ち努力・絆・勝利を体現するキャラで
最初にエッチした親切にしてくれた普通のクラスメイトが私何かやっちゃいました系なろう主人公タイプとは予想だにしなかったわ 別にガチャに使わなくてもパケ買ったり普通に本買うとかの選択肢もあるからねー 10連でハズレのござる忍者来たから即ピース切ってシズル交換したわ
WPUで片方出るまで回すは沼だから使うならここだよな 立て乙
クルスタの世界って公安委員会ができるくらいには星力を使った犯罪が結構起きてるんだよな シズルさんに優しく筆おろしされたいだけの人生だった シズルさんに僕の皮付きポークビッツのお世話もお願いしたい リノママが教皇庁で働いてるということはフィオナは知り合いなんか シズルさんの前垂れの揺れからチラ見するパンチラずっと見てられる 部活動の学生を動員するくらいに治安が悪いのか
学生が強すぎて部活動程度のメンバーですら犯罪者を捕らえられるのか 公安部や風紀委員が素行の悪い輩にえっちな復讐される設定の寝室まってる >>31
シズル欲しくなったが
拙者には回さずの誓いが… シズルを性能で判断するときに気にするとこってステルスなの?
わしはロリけもってだけで体が勝手に回してしまったが たておつらいじんぐいんぱくとー
公安委員会って討伐も請け負ってるんじゃなかったっけ
大人と張り合える星力だから一般人の大人よりは強いしそこらの星騎士より強そうではある シズルも一見ロリのように見えて500歳超えとひねってきた
つまりヴィライアちゃんも…… エンジュのキャラスト見てると星力あるだけのとんでもない奴とかいるみたいやしな >>48
種族がクソ長命だから500歳児は見た目通りの年齢の可能性 年齢は見た目通りなのに、体は見た目通りじゃないリーリアちゃん好き リーリア体はちゃんと成長してるやろ・・・一部を覗いて
あれで18歳とかだったら親を恨むとこだけど アニマえもんどこでもドア的なワープ装置開発したし次はタイムマシーン開発しよう 今更だけどまとめて交換有能すぎる
シスターの変更も同時に2人やらせて。。 シスターに無理やり入るかどうか試そうとしてるクロトくんの姿を🍆に目撃されて人生ドラマが始まるようなシナリオを公式でやってほしい…やってほしくない? シスター遠征は遅れてしまうのかね?
クソアップルの対応にめちゃくちゃ時間取られてるだろうから仕方ないとは思うけど シスターサチとシスターパテルをオナホ扱いしたいよね・・ クロトの限界突破ってストーリーどんどん見ていけば進む感じなんかねこれ?
昨日いつのまにか50ピース持ってたわ シスター遠征かぁ
そうなったらシスターもうちょい補充するかなぁ なんでiPhone版の審査通らないん?
アズレンが通ってるのに アップルジャパンとアップルチャイナの基準が違うんでないの >>69
エステルだけの話ではなく、これまで実装してきたキャラ全部作り直せとAppleから言われて大モメしてる >>69
アズレンのあの退魔忍スーツみたいな衣装でマンぐり返ししてるシチュの方がどう見てもアウトなのにね それをロリキャラにやらせまくってるか、ってところも大きいと思う >>2のシスター遠征の画像見て思ったんだが
右側に他プレイヤーのシスター10人映せば対人要素になりそう 昨日か一昨日全部修正するんだけどファイル提出が遅れてるみたいお知らせがあったはず お知らせには今週審査提出予定とあるから裏塔に合わせてアプデかけるんじゃないかな
週末あたりに開始だとして今日か明日くらいにメンテの知らせくるんじゃないかと思ってるけど 際どいイラスト結構な数あったはずだけどもう提出するって早いな >>81
無印リノ私服の衣装差分だろう
ただの差分が今まで実装されたことはない
実装されて欲しい衣装だが
ヴィーナスの初年度水着も差分で実装されなかった
それはそれとしてメイン最後の状況って、普通ならリノママ助からんよな
死んでないと影響無く世界移動出来ない設定のせいで、デネブ生存組の実装は扱いが難しいな アルタイルエステルが現時点でどうなってるのかが言及されてないから死んでないと云々もひっくり返されそうな気がしなくもない >>85
いや全部読んでるけど、世界は違えどリノ実装されたじゃん? エステル個別はアルタイルエステルの状況の説明から入ると思ってた
さすがに生きているとは思うが >>90
でもアルタイルのエステルって冒頭で入学前の魔王様が生身で身体張って守った幼女、、、かもって話だろ?
時の流れが合ってないようなもので毎年夏休みもクリスマスもあるけど学年は変わらない穏やかな世界とはいえ
時間的は半年か1年経ったかどうかってところだからよっぽど不幸な事故に巻き込まれでもしなきゃ亡くなったりしてないっしょ >>94
つまり幼女はエステルが来たことで、アポロのように眠りについた可能性があるわけだ
またはリクリエ騒動他に巻き込まれて亡くなってるか >>97
布面積がクルスタの半分未満の幼女でも審査通る場合あるからなぁ アズレンも幼女、少女にはかなり抑えたのを出してくるしな
本気を出す相手は選んでいる >>69
日本の審査と中国の審査は別物だから中国は多分ゆるいので問題なく通る じゃあクルスタも中国展開すればいいということ…?(短絡的思考 ガチロリ苦手民としては国産エロソシャゲ大体ありえんレベルのガチロリ出してくるのやめてほしい
JCレベルならまだしも明らか一桁台とか流石に異常 >>104
国内アプリは海外展開するとしても審査は国内だから中国の会社に開発自体を委譲しないと無理だな このゲームのヒトケタってセッシー、クラウディアくらいかね >>103
日本版も通ってるくない?国毎やなくて元で一括って事? ペドロリ大好き民僕今日もセシアちゃんにママ呼びされてニッコリ(モッコリ) セシアにママ判定されない分俺がママダレナをママとして扱わざるを得ない 体が一桁のアポロちゃんと心が一桁のナスがフュージョンすれば完全体になれる アルモたんだってアルモタヘルくらいに成長したらちゃんと大きくなるし…… スレ民の期待に答えた結果林檎に怒られることになったのか
かなしいね >>110
スマン、記憶と思い込みで語ってた
衣装差分じゃなかったのか アポロの進化は面影なくて駄目だな
髪の毛の色だけで同一にしないでほしい 俺達だってショタの時は可愛かったけど今は面影残ってる方が少ないだろう? 自分の息子を見て見ろ
あの頃のままって奴は結構いると思うぞ あ、あの〜魔王ですけど覚醒クロトきゅんの実装ま〜だ時間かかりそうですかねえ… いつ記憶に無い幼馴染が出来てもいいように自分のムスコくらいはあの頃のまま守っておかないとね >>137
エロシーンで急に鬼畜変態になる主人公が面白かった エロゲのシステムといえば
エロシーンで竿役変更できるやつは斬新だったなぁ エロシーンで穴の断面を描くのに棒の断面を描かないのは工業規格でメスの穴は断面図オスの棒は外形図と決まっているからという話を思い出した 催眠術かけたお嫁ナミエルちゃんにチンカスお掃除フェラしてほしいね ハゲは精力(星力)が強いって俗説もあるからあっちの世界に行けば大活躍できるかもしれんよ あれ おじさんが学生の頃は男の大半は仮性包茎って習ったけどなあ 2割むけてて1割真性7割仮性
高須さんのネガキャンこわいね 他の動物みれば仮性が自然なのは分かるしズル剥けを当たり前にしたい病院側の都合もあるんだろう
てか美容に関するモノやサービスなんて全(ry ズル剥けだと皮剥きプレイできないじゃないですか
というわけでネーゼのからかい手コキプレイをですね 手コキ好きなんだけどなぁ
1つしかない寝室がそれだったら文句出るのも分かるからなんとも言えんが 俺もフェラやズリ好きフェニエルとかいまも使う
シスターに日常寝室ついてたらなぁ… 2着目っていってもその衣装の2着目はまず存在しねえしなぁ ひらめいた
制服ッチを義務化すれば同じ衣装で別シチュを楽しめるのだわ ちっぱいでずられたらクロトくんの魔王棒が削れちゃう リーリア渾身のパイズリで大小選べるようにすれば良いのでは? 手コキ嫌いじゃないけど手コキだと主役がチンポになるからモザイク有りだと抜けない マブガルだとメモリーに寝室ついてるの羨ましい
後に課金メモリーが来るなんてわかりきってるけどやっぱ好きなキャラの寝室はたくさん欲しい ミストレみたいのがお望みなのかな。
あそこはエロ付きだと1万くらいするけど 有償石かDMMポイント限定かで話は変わるな
日頃から課金していたらそのまま手に入るか、実質その価格で販売かの違いだから せっかく女体化できるんだから、百合キャラ実装して百合寝室とかもあっていいのではなかろうか 1万円で3P姉妹丼寝室とか販売始めたけど
時すでにお寿司だったゲームが モナカちゃん、シフォンちゃん、パルミエさんのおなか部と3Pしたいだけの人生じゃった… >>174
いまのとこイベ配布にすら寝室ついてるのすごいよね >>180
今日更新されたささぴーのコミカライズでも佐々木が言ってたからな
(そこに自分が)映り込むのはとんでもない罪だって マブガルのメモリー寝室はガチャ引かなくても見られる寝室が多いというメリットと引き換えに
石の配布とガチャのPUが渋いから見たいキャラの寝室のハードルが高いことでうまくバランス取ってるんだろう
基礎排出率は高いから重ねゲーらしく結構重ねやすいけどPUの新規は全然引けないからな 多分数年後にはいつものKMSゲーになる
その点クルスタはジーゼだから安心だな ひらめいた
第♥話以外でもえっちしちゃえばいいのてまは? マブガルは無課金で出来ること一通りやったけど配布や報酬で貰える石が極端に少なくてあれだけの1位石と合わせても1天井すら貯まってない
課金パックに無償石が全然付いてなかったりDMMポイントで直接回すガチャだとPU2倍だから無微冷遇重課金優遇の格差を強く感じた
クルスタの微課金に優しく重課金は自己満足のバランスに慣れると普通のソシャゲってこんな感じだったなと再認識させてくれる印象だった >>174
配布キャラの代わりに寝室だけ配布してるんじゃないの? もし更新が土曜なら明日シルエット紹介だが果たして…
被り期間にけっこう幅があるからいつBOX来るか分からないのだわ 素人質問を失礼します。
星2キャラをLvl.100 星5まで育てた場合のステータスの値は
星3キャラを同じように育てた場合と同等ですか?
EX上昇 は敵に殴られた時のEXゲージの生成量にも影響しますか?
盾役の挑発状態のキャラのEX上昇を上げたほうがいい? そんな細かいとこまでは覚えてないからステータスならwiki見るといいぞ
幸いクルスタのwikiは充実してる
EX上昇は全てのEXゲージが増える行動に多少なり影響する
だから極論言えば挑発して攻撃食らうキャラがEX上昇高いほうがいいというのはその通り
だけど正直その差が活かせるほど攻撃食らってどうにかなる状況は想像できない >>194
ATKは露骨に低いからアタッカーとかの低レアはちょっと厳しい >>194
上の方が言っている通り被ダメ時に攻撃を受けたキャラのEX上昇値はEX回収に影響するのだわ
ちなみにDEFタイプが攻撃を受けたときは同じEX上昇値でもさらにEX回収量が多くなるのだわ
実際にやってみるとこんな感じ
水着エルゼ(EX上昇145)で被弾:EX25回収
ルルカちゃん(EX上昇250)で被弾:EX36回収
お嫁さん(EX上昇248)で被弾:EX47回収
https://i.imgur.com/pgLnVBZ.mp4 >>152
不細工というだけでゲームの世界では人権すらない日陰者役に決まってるだろ
気持ち悪いハゲに与えられる役がまともなわけがない >>194
そもそも敵に殴られる事そのものが戦い方として下の下であり容易に詰んでしまうダメ戦法なので盾役などという概念は忘れろ
DEFは遅くて火力もないATKの完全下位互換、単なるペナルティというのが実情だ
このゲームはずっと俺のターンが強く強く推奨されるルールになっていて、敵の攻撃に耐えるという択は逆風しかない モナカちゃんのツルツルマン肉つまんでぷにぷにしてる所をパルミエに見つかって
「そんな事してたのしいのー?」って言われたい 後シフォンに飯奢りたい ようやく3日目の初期⭐︎3選択手に入ったんだけど
フィオナ、リーリア、ナミエル、アニマ、ネーゼ、メルエル、ユーリス、イレーナの中からどれ選ぶのがおすすめ?
因みにサーシャ、アナ、アムは持ってるん 正直性能的にはどれでもいい役に立つのはいない
寝室ならメルエルイレーナ辺り好き >>200
ありがとう、こういう詳細な情報と映像を出してくれる人って
めっちゃ仕事できそう。
>>202
それは星3キャラが揃ったプレイヤーにとっての正論というか定跡ですね。
まだ、そういうCTのカウンターを操作する系のキャラが揃っていないのです。
それと、ずっと自分のターンというのは、カードゲームでソリティアをやっているようで
ズルみたいで嫌いなんですよね。 対戦している相手や敵との相互作用(インタラクション)がなく、
先手をとってスタン・ロックではめ殺ししているみたいで (´・ω・`) >>212
その考えならこのゲームはきついかな…
マジで開発側からしても攻撃受けることを想定してないんよ(Xの公式動画ではめ倒してるのを上げてたりする)
じゃあなんでDEFあるのってなるかもだけど、ゲームシステムの根底から要らないのが事実 >>206 クルスタ歴 半月 の中堅プレイヤーですが失礼します!!
早まるな!それを使うのはもっと後の方がいい!
「恒常キャラの星3の11名」というのは割と自力で引きやすいし、後日に
ガチャを回して重複(ちょうふく)してしまって後悔する恐れがある。
今は待つのがよい、 とにかく、「ログイン日数 30日目」 あたりまで温存しておくのがよい。
理由は以下
・フィーニス塔の50~70Fあたりまで登ったり、
・毎週ガチャチケが1枚もらえたり、
・実績解除で1~2枚もらえたり、
それらで一通りのガチャチケを集めてガチャを回せる。
チケが10枚たまる度に10連を1回だけ引く。
こうしていれば、100枚以上はチケがたまるし、それで星3の星騎士が自然と揃っていく。 >>206 >>214
しかも、その「最初の11名」はあらゆるピックアップガチャにも含まれる
いわゆる、「もう持っている人が引いてしまうキャラ」である。
つまり、君が30日も普通にプレイしていれば何名かは自力で引ける。
(もしも、今それを使って 星3騎士を1人入手したら重複を起こす確率が高まってしまう)
重複を避けるためにも、ログイン日数30日目までプレイをして、
その上でまだ持っていない「最初の11名」を眺めて、
その時に持っていないキャラのうち、性能が高いのを選ぶのがいい。
極論、「11名中の10名が揃うまで使わない」っていうのもアリだけど
それはさすがにゲームとして楽しくないのでそこまでやれとは言わない。 >>213
いえいえ、意見は承知しております、ありがとう。
後半になって各属性でCTループを作れるくらいになれば
盾役は不要なのは、設計上、最適解ですよね。
ただ、まだ戦闘力8万前後で
各属性の「位置の移動、ノーツ前進」のスキル持ちが揃っていない
初心者から中堅のプレイヤーでは盾は必要なんです。
特に「HP80以上で勝利をする」っていうのを考えると
「盾役+シスター・マグダレナ」は
序盤から中盤のオート戦闘 で重宝するんです。
(最終的には、3軍落ちや戦力外通告するでしょうけど) なんでこの人コテハンつけたり外したりしてるんやろ? 変態長文失礼します
ウチはリアコラボで開始したけどちゃんとここで最適聞いてからリセマラしたから2日後くらいで当時の塔登り切れてたぞ?
超新規でも盾とか回復とか別にいらん
要るのは盾じゃなくてそれにくっついとる尻だけやったわ
ちなみにその時の先駆者のアドバイスが通常ガチャでイグ、人間ガチャでモネとヴィーナス一本釣りするまでリセマラして余裕があればリア引け だった
試行回数180回超だったかな
あ”ーoooのopみたいなガチャBGMああああああとか死んだ目しながら呟いて回してたよw
ちゃんと情報収集してスレの先駆者の言うこと聞いて始めたか?中途参入は要領良くぶっ倒れるまで打ちこまないと辛いのは当然だぞ リアルと一緒だ ただ入手順ソートかけると マイン>イク>フィオナ>リア>サチ>エスメ>イレーナ>🍆>水フィオナ>モネなんだよね...
チュートリアルマイン>恒常ガチャイク一本釣りしてリアガチャでフィオナすり抜けリア引き...
人間ガチャですり抜けイレーナいらねーナァー!🍆来たおっしゃあああからの水フィオナしねぼけカスした記憶はあるのだがその合間のサチとエスメがわからん...俺は一体何ガチャを引いてこの二人を...? その環境2年近く前じゃねーか
DEFも修正前でキャラも少ないから今の参考にはならないだろ
今の環境で特定キャラのセット引きは現実的じゃないしDEF入れてでもゆっくり属性塔進めりゃいいんじゃねーの
オバヒあるから80%以上だけが目的ならヒーラーのが安定する気はしないでもないが リセマラは出来る時に全力で挑むほうがいいぜ
今なら限定だらけになる人間ぱは辛いな
ルルカ軸で魔族ぱがいいか 星2のルリエルとコハルコを星3にして光アタッカー1枚入れれば今だにイベクエは全部終わるだろうしチン子に従えば良いよ
総力戦、裏塔、交流の上の難易度なんてリセマラで揃えるなんてムリムリのカタツ無理🐌 >>213
そんなことないぞ
食らったらスコアが伸びないとかそういうの気にせずクリアだけを考えるなら受けて耐える戦法は普通に成立する >>226
成立はするけど異常対策とか考えないといけないこと増えるし結局嵌め殺すほうが楽なのよね
戦力揃ってないか縛りプレイでもしない限り考える必要はないというね・・・ >>227
そのためのdefの状態異常耐性なんだけど ループ過激派はいつも攻撃的なのよね
攻略法がいろいろある方がいいのに自分が使わないからって存在消したがるの理解出来ぬ 加速する度に状態異常耐性付与する子は対策されがちだよね >>233
そりゃdefの存在をさっさと消し去ってほしいからな
お気に入りをdefで実装されたら目も当てられねえわ 今は緩くなってるけど初期の頃ほ一回でも相手に殴られると即死級の攻撃が飛んできたり、即死しなくてもノックバックされまくってこっちが死ぬまで殴り続けられるとかだったから過激派の気持ちもわからなくはないわ >>237
ちゃんと服着ててええな
クルスタ最近痴女ばっかでな
キライじゃないけどさぁ! ちょい前に総力戦で殴られても即死せず耐久出来てアレ?ってなったからなー
まぁ一昔前の相手によっちゃちょっと殴られたらもうずっと敵のターン!もどうかとは思ったが
結局お互い同じ事してるだけというね… >>235
性能の話しになるならDEF関係ないだろ
アタッカーでも何でも自分が使わない性能は嫌なんだろ? >>237
うちの子かわいすぎんか?
ほこらしいよ >>237
なんでうちの子が他ゲーに出てるんだ?なんかコラボでもあったっけ? >>238
つまりその頃から情報がアップデートできてないまま、と アルテは向こうでも強いからってだけでキャラ人気があるかって言われると… いろいろと長文が書き込まれているけど、それらの内容を賢い俺が一行で要約すると
「サチが!妊娠するまで!膣内出しをやめない!」
と言っているんだ サチちゃんなら妊娠しても中に出し続けるわ
妊娠一ヶ月目2ヶ月目3ヶ月目出産直前まで中出しし続けて違いを楽しむ 学生妊娠させるのは相応の覚悟と責任が必要だがよろしいか? 強さも人気のひとつの指標さ
最初の投票でイクが人気だったように サチちゃん孕ませられるなら多少のきついことも我慢できるよね DEF活躍させるステージなら【カウンター】で0地点へワープ付ければ活躍するけど
頻度は抑えないと相手が無双してしまうま プトラがコラボ先だけ新衣装なの?
しっかりしろよクルスタァ! >>212
警告
相手が一撃でこちらに重いペナルティを課してきてすぐにこちらを瓦解させてくる強敵は少なくない
そのような敵に相対した時にお前は詰む、耐える戦略なんて最初から頼るべきではない
このゲームは敵をハメ殺すことを強く推奨するルールになっているものと知れ そろそろヴィライアちゃん来てくれないと
抑えらんないよ… イベント日程的にボックスは月曜からだしまだ来ないでしょ アルテは記憶喪失ニート枠でペット的な人気はそれなりにあるし…… 初心者が背伸びして裏塔あたりに挑戦する時は実際耐久戦術は悪くない
メダル産DEFのバリアでもそれなりに育てれば裏12FのExを3発程度は耐える
後は毒や火傷で削ればいい
敵に耐性あるところはキツイしループできるならそっちのほうが当然楽だけど ん?
でもミストレプトラの新衣装は本体のヒトデが帽子で隠されてるから偽物かもしれん
ミストレは今周年イベでトリプルピックだから気軽には回せないぞ 有償お花が強すぎだけ見た
流石にもうあの編成パズルゲーをやる気は起きんな
デイリー要求量も多いし >>274
ミストレは天井150だしトリプルでも各1%あるから無償石で回せるガチャはそこまできつくない
有償限定が1回3000円なのにPU変わらず1%で天井3万円設定なのがきつい >>276
当日しか被らない時もあるし2、3日被る時もあるしでその時によって割と幅があるのだわ >>276
普通は最終日の7時間だけ
日程の関係で2日くらい前倒しで始まることもある >>277
いやトリプルピックはキツイぞ
知ってると思うけど周年ガチャSSR排出率6%になってるけど半分は恒常のウンコ
残り半分のピック引けたとしてそこからまた3キャラで再抽選
ピック全員確保したいなら良いけど特定キャラ狙い撃ちは覚悟いる
むこうにもスタピがあればね
あぁでもミストレはもうずっと限定や DEFの魅力は被弾ボイスなどを自然に聞けることだと個人的に思うんで隣のキャラに被ダメ軽減と庇護を付与するキャラほしい 隣のレーンをDEFにするスキル付けて好きなキャラに無理やり耐久を強いろう でもミストレは1体引けばギアで上げられるんでしょ?
セイラム掘りしてた時代しかしらん爺だけど >>285
今はギアなんて水みたいな価値になって被りでLV100に上げる時代よミストレ ミストレはキャラのレベル上限が50から100に上げられて普通にあげると100にするまで結構な時間がかかる
けどキャラ被り時の専用素材を使えば一気にレベリングが可能
(汎用のレベリング素材もあって同じ効率でレベル上げ可能 ちゃんとやってれば汎用素材もそこそこ手に入る) 被弾ボイスもお嫁さんですよくらいしか話題に出ないから他のDEFが空気 パッドがずれちゃう盾リーリアを実戦投入できないのは世界の損失よ 幻影魔法・豊胸魔術のおかげでずれない巨乳を獲得したリーリア 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
09月19日(金)15:00 〜 17:00に
ショートメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1968540490778988614
お兄ちゃんは多分忘れる ショートメンテの告知来たから裏塔始まるのかと思ったのに予定内容がサーバー機器の調整だけだった リーリアが乳を寄せる時
幻影魔法の防御エネルギーと豊胸魔術の攻撃エネルギーが一つに…!
盾胸と矛胸(ヘブンアンドヘル)! 平日昼間のショートメンテなんてなんの影響もないからどんどんやってくれ 意図的に忘れることで妹にしょうがないなーお兄ちゃんはってして貰えるからwinwin 被弾ボイスより更にレアな苦戦時行動開始ボイス
ルルカの奴とか割と好きなんだが縛りプレイでもしてないと聞く機会がほぼない 行動開始3ボイスは初期ヨミヨミが好き
一息で読み切るの好き まだ予定はないのでマムのドスケベ大人ボディで我慢してください 次のボックスガチャかもしれないし、そうじゃないかもしれない 朝夜は気持ち涼しくなってきたから全裸で待たないようにな そろそろセシアちゃんのぷにマンぺろりんクンニで聖水シャワーお清め寝室欲しいです まだまだ日中は暑いからね
付属生のおしっこで「涼」をとらないといけない じゃあ首3本くらいあるヒュドラの魔族娘を投入するか 【ストーリーイベントの交換所が表示されない不具合のご報告】
ストーリーイベント【煩悩解放☆巫女修行】の交換所が表示されない不具合が発生していたため、修正いたしました
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
本不具合のお詫びとして、無償スタージュエル200個を配布しました
気にもしてなかったわ ニャリオンの代わりにフワッチちゃんかキュイジーヌちゃんかミーちゃん添えればいいのだわ まあ今マジで虚無だからね
ここまで空くなら総力戦の期間もっと長くしてくれててもよかったんじゃ 確認なんだけど装備のドロップって左表示の方がドロップ率高いって変わってないよね?
56-Dだったら神翼の天剣の方が出やすいはずだよな
1本もでないまま槍の方完凸したのは俺の運の問題なんだよね? >>339
こっちは槍一本も出ないで剣が2本だな
試行回数少ないから参考になるか分からんが 総力戦で土日挟まないのは何でなんだろうなあ
結構やること多いし平日のみとかもぅマヂ無理。。。
有給取ろ 左1%右0.5%くらいだっけ?
ガチャでPU出ずにすり抜けたくさんで天井まで連れていかれると考えたら良くあることの範疇 異常に偏っただけだよねやっぱ
今まで右表示の方がこんなでたことなかったから気になった
ありがとう 同じく剣2槍0だな
まーまだ最初の月だし偏ることもあるだろう 剣1出るまでに槍3出たが、この期間の試行回数で差が出る確率じゃないしなぁ こっちは剣3槍0
槍は34-Eで左枠だったから甘めになってる可能性はあるかもね 初めて1か月半やっと任務ハードまで終わって塔も150階までいけた
キャラの数がぴったり100人もいるから誰から育てればいいのか迷うね ぅゎιゃチょぅっょぃ
やっぱDEFがいると安定感があるのだわ
https://i.imgur.com/PDeWRl8.png クロトは体がかなり細いからあんまり豊満な女の子と並ぶとバランス悪いよね
見た目的にバランス取れるのはリーリアくらいまでじゃないかな メルエルはすぐ妊娠するから中出ししまくりたいクロトくんとは相性が悪い メルエル身長160くらいっぽいし174の会長くんとはお似合いと思うメル クロトの回りはマッパ寸前の奴ばかリなのに服着てる異常者やぞ メリメリしてるヒロインみてえな語尾になりやがってメリ ちゃんと服着てるリーリアちゃん偉い
ちょっと過剰に着込んでるところもチャームポイント 単純にクロトは男の骨格や筋肉の付き方じゃないんよな 始めた最初って装備⭐︎3なんかまず揃わないから⭐︎2も強化突破して行っていい感じ?
すぐ⭐︎3揃うようになってくる? クロトは脱いだらマッチョなんよ
ネーゼかフラン寝室を見るに クロトってめっちゃ着痩せしてない?寝室だと結構ムキムキやん >>365
とりあえずマジックカード5個作っておくと捗る >>369
得意装備関係なく全員に持たせるって事かな? 魔王因子の力で寝室ではお相手の望む姿に形を変えるよ
大きさも硬さも思いのままだ それは黒人くんだぞ
なりすまし催眠の使い手で学園で托卵レイプしまくりだ
たぶん裸王の系譜 マジックカードとセイントクロークLV30を大量に量産して
少しでも使う機会があるキャラには装備させてるぐらいは星2装備は使ってる セイントクロークはもうろくに装備してなけど、マジックカードはLV50を30個ぐらい装備してるな 装備付けたままだと汗臭くなりそうだから出番終わったらアクセ以外脱がせてる パテルちゃんが1年以上着続けたアイドル服くんかくんか いまだに新規育成キャラにはマジックカード持たせてフェザートリコーン被ってもらってるわ
金玉ケチってるだけだけど防具はイベ産2凸とかのがいいんかね?
任務は武器凸狙ってるから凸防具集まらないんだよな 星3だろうと凸進めてレベル上限上げないと弱いぞ…
特にEX系のステータス装備とか完凸星2に負けかねない 完凸星2を超えるにはレベル30から40ぐらい必要なはず メルエルはウルトラの母みたいな服が俺の中でかなりマイナス😞 ギリギリまで頑張って
ギリギリまで踏ん張って
どうにもこうにも
どうにもならない
そんなときメルエルちゃんが
欲しい! メルエルなら
誰かのために強くなれ
歯を食いしばって
思いっきり守り抜け
転んでもいいよ
また立ち上がればいい
ただそれだけ
できれば 女神さ >>365 星2を複数育てて揃えるのが正しい、星1はスキップしていいけど
星2は絶対に必要なので。
いわゆる、エンドコンテンツまで通用する装備である星3系は
wikiなどを見ても分かるけど、揃えたり強化するのがめっぽう大変。
メモリーメダルで交換する50メダルや100メダルの景品がほとんどだから。
中盤のゲームの課程を楽しんで進めるためにも、
星2の強化はスキップはできない。
{ 茶色グローブ、二本のダガーやアイアンソード、星の杖 や マジックカード}、{ナイトヘルム? セイントクローク、 紫の巾着袋?}
このあたりは Lvl.36~43 ? あたりまでは上げて 各4つずつくらい揃えて置きたいね。
3日に1回、フレンドポイントで 銀の宝玉600点 を交換して、ガンガン星2を鍛えるべし。 注意点として、Lvl.50まで上げないのがよい、50は割に合わないから。
Lvl.43あたりから上げる為の 金槌 が顕著に不足してくるし、性能もそんなに変わらない。
それと、 装備のLvl. で一覧表にした時に判別しやすくするといい。
「装備のレベルを4で割った時に余りが…
1ならば水、2は火、3は雷、0は光と闇 に装備させている」って習慣付けておく。
こうすると、編成時に 「今、誰からどの装備を剥ぎ取って装備させるか」 を
いちいち画面を開かずに、おおむね把握ができる。 次の夏までにはスク水パテルちゃん実装されますように 付け替え面倒だから、★2の2凸くらいに留めてほぼ全員に装備させてる
足りなくなった時だけ世代落ちから剥ぎ取り
スコアタの時とかに使うキャラに★3Lv50付けて、後はそのまま付けっぱなし ★3防具は配布物が優秀過ぎてクエストで集める意味無いかな 配布で貰ったサンソ服2着目も強化していいの?
このゲーム出撃PTからも装備品?ぎ取れるからそんなに数揃える必要無いかなとも
金玉は専用装備の装飾品に使った方がいいの? 専用装備を全員分用意する派ならポイント全然足りないから金玉使うべき
必要なキャラにだけ用意するなら派なら余裕で余るから、専用装備は交換品を重ねるべき
★3ドロップが渋いから、金玉はそっちの凸にまわす デスクマット4万で転売されてるけど
いい加減渋らずに売れよクソ運営 イベント装備を重ねるか金玉使って複数使うかで悩んで、結局放置で使ってないってオチになってる このゲームの装備何が強いのかよくわからない
とりあえずキャップオーランタンだけ金玉で強化してるわ デスクマットを敷くための
机がない… (´・ω・`) >>399
クルスタグッズなら俺は買うよ
この間もタロットカード買ったし グッズは複製原画以外は書き下ろしじゃないと手が伸びない サチちゃんのおっぱいを揉んで育乳のサポートするのはお兄ちゃんの務めだよね 付け替えそんなに気にならないから星2装備はほんとの最初しか使わなかったな
今は星3装備もかなり集まってるから5−6PT分ぐらいはあるしそもそも総力戦とかじゃなければガチガチに装備する必要もないしな サチもすっかりドスケベロリの代表になっちまったな
運命フォームが悪いよ 運命フォームが まずはr18枕売れよ
ライクトロンリッチか桜餅でな 後日通販してくれたら買うからやってくれ
転売から買うのも嫌だし買うやつも嫌 アクリルスタンドを受注生産でなぜ売らないのか永遠の謎
水着は売ったのに コラプサーの襲撃 シリーズをメモリーフィルムで視ていたら
途中でフィルムが失くなった。
どこかで売ってると思ったけど
購買部を見てもおいていない…
売ってくれ、ちなみに金は腐るほどある… ( '‘ω‘)
フィルム100本3000ジェム で頼む。 #クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を9/22(月)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://x.com/starknights_PR/status/1968872684005281819
生放送9月末? 誰からも受けていない黒人ネタ繰り返している奴が人のこと何かいっているのは草w アニバかどっかでフィルム付きのパックは売っていたような
あんまり販売機会なかったような気がする どうせ毎回全部は拾いきれないし3日もあれば充分じゃね Xでポストさせる以上、あまりに酷い誹謗中傷が送られてこないのは良いだろうな
専用フォーム設けるとさぞひどいものが届きそう 過去の募集で採用されなかった質問もう一回書いていいもんだか迷うんだよなあ 去年は9月27日告知の10月7日放送だっけ
しかし今日新キャラ告知ないってことはやっぱり22日か? ついに明日ヴィライアちゃんのシルエットか
そろそろ夜は涼しくなってきちゃったから頼むぞ たまに日曜にもメンテやるけど今回の日程なら月曜でいいわな 今回の生放送がハロウィンで済むとも思えないな
限定は挟まれそうだしそろそろコラボ2.5か?
どちらにしても初手謝罪は免れないかな?
ios決着すればいいけど 謝罪する必要あるか?
単に林檎の横暴に振り回されただけで
運営が一番の被害者だろ 変更前と後の画像並べてこう変わりました!とかやろう えっちすぎてごめんなさい!しないとだめなんかなって… iOS勢は今のうちにサチちゃんのぬるぬる動くプリケツを脳裏に焼き付けといた方がいいぞ 林檎さんの審査に引っかかってるんだから、林檎で出す以上は対応しないといけないのは仕方ないと思うし 何故か林檎側が悪いみたいな事言ってる人いてびびってる ・他ゲーで通ってる基準でもクルスタで通ってないのは筋が通らない
・1度OK出したものを「やっぱNG」してるのも筋が通らない
全然林檎が悪くない? 今まで大丈夫だった所までダメって言い始めたからじゃないの 林檎が悪いわけではないが、以前審査通過していたものまでアウト判定するのは
外野から責められても仕方ないとは思うぞ 「うちで出す以上はうち(プラットフォーム)の基準に合わせろ」
だったら言ってること真っ当なんだけど
・基準が作品毎に違う
・基準が時間の経過でブレる
・基準は悪用されたくないか非公開
となると、さすがに「悪くない」とは言えないと思うが 新しいのがだめはわかるけどな
今までのもだめってのを突然かつどれがだめなのかも言わないでだめとしたのはアプリ出す上ですごい障害だよ 審査基準が変わって今までOKだったのもがダメになることまでは理解できるけどダメになったのが何なのか教えてもらえないのが理解できない これで新しいのや古いつるぺた附属性のドスケベカットインがナーフされたら死活問題だからな 最近作中で存在明記してるけどプレイアブル化してないキャラの実装増えてるしハロウィン狂キャナンシーは今年ありそう カティアの新衣装はハロウィンの狼コスプレかクリスマスのトナカイコスプレしか機会が残されてはいワン まあ遡及と基準が不明瞭っていうのは、目をつけられたら撤退する理由として十分 まだブラウザていう逃げ道あるから村ゲーでよかったな ハロウィンはゆの季節ゆ!このスレはゆが乗っ取ったゆ! キャナンシーとか唐突にどうした
よく覚えてるなお前ら 糞リンゴに振り回されまくってのか新コンテンツもなく虚無過ぎにもほどがある
その結果ランキング26位と過去最低更新、本末転倒もいいとこだな
今すぐ糞リンゴ切ってメインのブラウザに戻れ間に合わなくなっても知らんぞ ゴールデングースで始めたからもうすぐ1年か
あっという間だったな スマホ新法でiOSにDMMストア出せるまでの辛抱だと思ってそう。なんならこれ見越して🍎側からDMM筆頭ゲームへの嫌がらせまである(陰謀論脳) 早くヴィライアちゃんのドラゴンおまんこにオジサンの皮つきフランクフルトを食べさせたい
マムいわく竜は性欲が強いらしいから楽しみすぎる スマホ新法のおかげ?でDMMGAMEアプリをiPhoneにも導入できるようになるかもな 導入したところで林檎ユーザー側がそっちに乗り換えるメリットないし相当おまけ付けないと期限無しには勝てないと思うよ ex post facto って奴か、終わった後の事案について法の遡及と懲罰。
こういう法律的、論理的にフェアじゃないのって西洋人は嫌いそうなのにね、
アップルジャパンは日本人の審査官の頭がおかしいのか?
新しいコンテンツが弾かれたならば、その範囲内を修正・再提出すればいいけど、
過去の「何時かの何かが弾かれた」となると、どれを修正・再提出していいのか分からねぇよ。
実は画像の露出度ではなくて、「"メスガキ"っていう単語がNGワードでした」
みたいに何とでも理由をつけて、アップルジャパン側は延々とゴネて拒否し続けられるやん。
あたし、こんなの許せやん!! ( '‘ω‘) 露出に関してだけど、学園物で見た目ロリの女の子がここまで露出多くしてるゲームって他にあるん?
他アプリと違って、学生と学生じゃないは結構大きいハードルあると思うけど… パテルの新衣装が追加されない理由はパテル乱獲により個体数が激減した為である。
近年の研究によってパテルの身体に存在するパテ菌には癌細胞を破壊する性質がある事が発見された。
それが市井に広まるとパテルの肉を食べると不老不死になるという風説に変遷し、パテルの取引価格が高騰しマーケット間の競争が激化する結果となった。
そこに目を付けた密猟者たちによって野生のパテルが大量に狩られ、それまでは街中でも稀に目撃されていたパテル達だったが瞬く間に数を減らし絶滅危惧種に指定される程にその数を減らしてしまった。
流星市国内で流通していたパテル別衣装はそのほぼ全てを輸入に頼っていた為、この影響により販路が途絶える事になる。
※参考文献 民明書房刊『アニマ義体研究録』より) これまでOKだった過去のものまで何の理由も無く突然ダメとか言ってくる
そのくせ何がどうアカンのか具体的には何も言わないとか
学園物とか学生どうこう以前の問題だわ
何故か糞リンゴが悪くないみたいにいう奴いるけど100%糞リンゴが悪いわこんなの 林檎はこれすらセーフ判定だぞ
普段は服着てる分クルスタなんて清楚なもんだ
https://i.imgur.com/m0oHsWc.jpeg これすらセーフというか基準が定量化されてなくて担当者の裁量である程度決まるんだし そのイラストは今の担当者はセーフ認定してるだけで変わったらアウトの可能性あるんじゃないの まともな会社ならあんな記事まで書かれたら林檎の審査担当者の上司が事情を確認してクルスタ運営の言う通りなら何考えてんだオメーってアホ審査担当者を叱りそうなもんだがなあ ヴィライアちゃんはエッチなことを忌避してるけど酒が入ると性欲を抑えられなくなって最後は本能に負けちゃう感じでお願い >>500
担当の立場上の驕り高ぶりが見えるって謝罪メールあるな 辺境の地にある黄色人種のアプリなんてどーでもいいんちゃう? 拙者スパッツ大好き侍
みんながスパッツ履かされることになったら逆に理性が保てなくなるで候 AI による概要
🍆は日本においては「野菜」に分類されますが、植物学的な意味では「果実」です。日本では農林水産省が、キュウリやトマトと並んで🍆を「果実を食用とする野菜」として「果菜類」に分類しています。 つまり🍆は果実だけどサブ属性が野菜って事なのかい? 最近イベント止まってる気がするんだがこんなものだっけ
林檎のイチャモン対応で余力無し? パテルちゃん、守護天使でひとりだけ人気上位勢でずるいよな
他はみんな圏外なのに 総力戦もストーリーイベントも討伐戦もやってるが?
一部には林檎が悪かった事にして虚無虚無騒ぎたいだけの人間がいるようだけどね クルスタってそう言えばiPhoneのレーティング17+なん? 通常時はストイベ討伐ボックスの通常サイクルに裏塔や総力戦等の不定期イベントが1つ入ってくるくらいだね 通常月はボックスイベが10日くらいあるせいで月末割と虚無気味
ガチャ更新の間が空いちゃうとね 普段ガチャ頻度多いからね
こういう時期があってもいいとは思うけども このゲームに虚無とか虚無じゃないって概念あったのか
普段からやることほとんど無いサブゲーやん 運営悪くないのにDMM全体の問題でログイン出来なくて謝罪と詫び石出す時あるじゃん?
それと同じで林檎が悪かろうが迷惑かけてることには変わりないから謝罪するもんじゃないかな メンテナンス後より
「属性フィーニスの塔」で、201階〜210階までの10階層が解放されました 属性フィーニスはぜんぜんやってないわ
ウィークリーミッションの新月だけじゃなくて属性も含めてくれよ 金玉もらえるからやっとけ
210階とかたった8か月ちょっとだ >>497
常識ってものがないの?
遡及効なんて通常ありえないんだよ 弱点属性付与ってシスターの「有利属性倍率50%アップ」の効果のらないんだ今気がついたわ 都会に出すのに過激な露出の修正が足りなかったんだろう
村ゲ開発は全裸が当たり前だからどこまで隠せばいいのかあんまり知識なさそう 着せれば良いんだろくらいの感覚だったんだろう
ポーズでも引っ掛かるとまでは思ってなかったかと そもそも都会にただの差分で通すつもりならファンザ版の構図から合わせていかないと難しいし
ファンザ版のエロを減らすしかないな 林檎だけ規制強化してやるなら勝手に頑張れって感じだけど巻き添えくらうなら勘弁だな 結局なんでアップルから怒られてるの?
R17とかじゃなくて全年齢でえちちなの出してたの今更バレて怒られてる感じ? 林檎のクルスタアプリの年齢制限は17+だから全年齢はないはずだが アズールレーンがゆるされてるのにこっちは乳首丸出し立ち絵でもだしたのか? りんごサイズのおっぱいなのにメロンサイズと偽ってるキャラがいますよね? 日本の🍎は意識高いんだよきっと
なんか昔🐦でも国ごとで基準違うとか言われてたしさ >>494
ロリは乳首とスジさえ隠れてれば審査通るイメージ 属性フィーニスの塔201〜210階の追加のお知らせ
今回追加された階層は手強い難易度となっているため
星騎士達を強化して挑戦してみましょう!
…ワンパン×3だったが???
俺もこっちで強くなりすぎた? >>547
ちょっと前にレーティング変更で17+が無くなって16+にするか18+にするか選べって林檎から指定があった
今は猶予期間中だけど手間のかかるもんでもないしFANZAはもう16+か18+になってるよ
今軽く10本確認したら5:5だった 昔々遠い昔
プレイステーションがまだ大きいお友達のためのゲーム機でなく
本当に小さな子供が安心して遊べるゲーム機だったころ
大きいお友達のために18禁タイトルを投入したセガサターンからの移植作に
卑猥な下着をおむつに変えさせたことがあったが
全年齢市場に猥褻なコンテンツを忍び込ませるのは神話の時代から続く苦難の戦い シナとチョンと大金にはヘコヘコ、そうじゃない所には超強気で高圧的
それが糞リンゴである 18歳以上推奨(R18)と18歳未満禁止(18禁、X指定)は別物 >>548
これでプレイヤーは喜んでるのかと思ったらコメント見るとわりと白けてる感じなのね AIに喰われた側定期なんだけど
村ゲーぐらいの方が逆に個性残る未来あるかもな 見たい時に限って搭最上階ボスが顔出しに来るバグ発生しないんだけど
210階誰だかもう判明した? 塔の敵の弱さどうなっとんねん
バランス調整もできんのか Xの対談対談ってえっちなゲームで何を対談するんや?
性癖暴露大会か? >>568
データとか質問回答とか新要素とか新キャラのチラ見せだよ 1階よりは強くなってるのでは?
俺たちが強くなりすぎたんだ 戦力的に強くなってもシャルレーヌ様には勝てないクロトくん 青塔も致す、フィーニスでも致す。両方を共にえっちだと感じ―――スペルマに変える度量こそが魔王様には肝要だ ちょっとだけ反射したことは認めますけど……でもほんのちょっとだけです!
↑
かわいい プトラは前世がレイプ死してるんだからレイプ死すべき
えんじゅのように! ミストレのキャラってオルフェノクとかコラプサーみたいなもんなのか 詳しく知らんがプトラの元になったロマサガのキャラのことなんじゃね。
ヤクーツク=ボクオーンみたいな感じで クルスタのプトラは本家と比べてメッシュの主張が薄いのね おかしい……学生カバンなのに中身に勉強道具が一切入っていない…… 相方の魔法ゴリラも何か理由付けて連れてこれないかな
ミストレだけじゃなく最近やってた花騎士とのコラボでも一緒に出てたし >>593
本家も衣装によって濃かったり薄かったりするからなんとも
クルスタに輸入された格好に近い衣装はメッシュ薄めだからこれ見て描いたのかな
https://i.imgur.com/hKeYWuJ.png >>598
なるへそ、変身衣装の元になった衣装もあるんやね
アルテ様も見返してみたら盾は本家でも持ってたやつかな、でもキミ本家より随分露出高いな? プトラの前世はサガフロ2のコーデリア
選択次第では...
でも最近の開発者のインタビューでそっちが正規ルートと言ってたな ミストレやってなかったからこっちのプトラ モナカのをモチーフにしたのかと勝手に思ったら 確認すると結構違うんだな ロマサガからエロサガに乗り換えた当初はプトラって戦力的にはRSのマライア(海女)のイメージだったな プトラ早く二着目を出しなさい
クルスタの人気キャラだぞ プトラで盛り上がるのはいいけど
今日はうちのヴァレリーの誕生美なんで少しでもいいから思い出してください
とボスが言ってた コラプサーさんの新しい装いも見れるなら見たいところ… コラプサーの戦闘服以外見たいけど
その前にネビュラメンバーの2着も見たいし
その前に初期実装で一着しか持ってない子の2着目だな パテルちゃんはよ!
しかし普通にプトラをうちの子扱いしているけど
新規や当時プトラをスルーした人はどう思うのやら モナカとライスシャワーの共通点なんて、名前がお米モチーフなのと誕生日一緒なのと片目隠れの髪型と気弱な話し方と兄さま呼びすることくらいで全然似てないが にぃ様と兄様呼び そこになんの違いもありゃしねえだろが! クルスタのサブスクに入った。
毎月1000円、 Netflixで90年代のスタートレックを見るのを我慢して
クルスタに1000円という大金を注ぎ込んだ。
毎日、100ジェムを受取、 物資は スターピースx2 か 金の金槌 x2 の欲しい方を選べばいいんだよね。
{ レベル上げの属性の石、星の石、 スキル上げの書物とレポート } 、
このあたりは合同演習コインで買えるし、塔を登っていたら溜まっていくし。 今更だけどシズルちゃんの私服いいよね…
甘味処で働いてそう
ぜんざいとかあんみつ運んでそう 林檎はキャリアで買うような商品じゃもうねぇしな…客層が違い過ぎる 千円が大金ならソシャゲに課金してる場合じゃねーんでは? ひと月に使える金額を決めてるじゃね?
例えばひと月に10000円が限度なら1000円も大金だと思うし 属性塔180で止まってたわ
そろそろ登るか
普段使わんキャラ使うのがちょっと新鮮 パテルちゃんおはよう
秋めいてきたし脇腹冷やさないようにね >>632
水塔はバグってるみたいだから気を付けろよ
(今のところ回避手段無さそうだけど) 素人質問で失礼します。
毒と火傷 の違い、麻痺と凍傷 の違いって何ですか?
前者2つは時間経過による持続ダメージ、
後者2つはノーツを数CTの間、停止させるって説明にあるけど…効果の度合いが違うとか??
どっちが強いの? 毒と火傷、麻痺と凍傷は耐性が違うくらいだね
あえて言うなら火傷には【大】と【特大】がある しずるの寝室すごいな、フィニッシュより随分前に出してしまった…
誰だって思わず出してしまうだろう、あんなかわいい声で好き好き言われたら 付けたらNGぶっこまれておじさんに構って貰えなくなるからだと思うの🥹 これなんだったの?
0370 友彦 ◆iD93.8lby6 (ワッチョイ 3194-zMLn) 2025/09/11(木) 21:20:47.96
>>358
長文が苦手な人、計算が嫌いな人、僕のことを嫌いな人、
そういう人の為にNGしやすいように
名前にコテハンを入れる事にした。僕は親切だからね。 所持品見てみたら、金玉以外にも銀玉と赤玉あったんだけど使い道ある? 嫌ならコテでNGすればいいじゃんでほんとにNGされて誰からも相手されなくなったから寂しくてコテ外した男
悲しき過去があるはずだ メルエルがへべれけ泥酔しながらぱんつを集めるゲーム メルエルパテルあたりの人気上位の新衣装ずっと出さないの何なんだろうなマジで
みんなで質問だそうぜ あと一時間もすればシルエットのセリフからヴィライアちゃんの大まかなキャラ付けが判明するのね つまりメルエルは声が大きいのがいるだけで大して人気じゃないのでわ?
自称幼馴染とかただの危ないヤンデレだし友人には男NTRれてるし パテルちゃんはレアキャラだからね
メルエルは独占厨が抑えているからね この前の人気投票でレイラやシノみたいな新顔除いてtop11以内で2着目がないのはメルエルとパテルのみなんだよな パテルもなんか売上透視して人気ないとか言ってる奴いたな >>661
絵師が描いてくれないから新衣装は出ません!なんて外注を吊るし上げるような回答を公式がするかね?
出ないってことは出ない、言えない事情があると思うが・・・ メルエルは天界編で関わりそうなフラグが立ってるけど
パテルちゃんはなんやろ・・・別衣装とかイベントで浮かれるキャラじゃなさそうってのもあるんか 結局放送で紹介されたキャラクターは後に回されるのか 神族はこれからシナリオ絡みの新衣装くると信じるしかないんじゃない
水着メルエルなかったのはマジ残念だけど メルエルは他キャラシナリオに出て声も入ってるからでてこないの結構謎だよね
まぁこのへんで出るより来年ウエディングで聖女様に小言言われながらさらなる重婚もありかなと むしろ上位だから限定ガチャ用に温存してるから普段ほいほい出せないと思ってるよ 名前が出てない絵師は、ペンネームでの18禁仕事を隠してる可能性もあるぞ
絵が上手くて名義出てない絵師はむしろ2着目3着目出づらい気がする
「絵師変えてもいいから出して!」みたいな要望が多ければ「そういう需要もあるのか」で公式が動く可能性もありそう
ここにいる連中がメルエルの絵師替わりを受け入れらえるのかは知らんが >>619
スタピ1択であって他のアイテムを選ぶと大損だぞ 絵師がどうこうより単純に絵のレベルの問題だろう
極論同じ絵師でも変な絵だったらダメなんだし そういう事あるかもしれんけどメルエル とパテルには当てはまらないでしょ パテルちゃんあれで真面目だからふざけた格好はしてくれないのだ >>676
リゾートのおかげで365日いつでも出せマース! ユーザーが気にすることじゃないが「絵のレベル」って難しい問題だな
クリエイティブ仕事の場合、納品されるまで絵のクオリティなんてどうなるか分からんし
納品されてから「レベル低いんでやり直し」とか言えんし
ソシャゲは毎月締め切りがあるから尚更無理だし フリーに仕事振るなら最初に何回までリテイク可能とか契約巻くものじゃないの >>686
「リテイクすれば前より良くなる」ってのは幸運なパターンだぞ
リテイクしたら前より悪くなった、なんて日常茶飯事だ
埒があかないから社内で巻き取った、とかもよくある。結局、締め切りとリソースで首が閉まる 無名のやつのキャラ捨て値で大量に買い上げて販売してるキャラ倉庫みたいな商売もあるしもしそこから適当に買ってきた奴だと絵師わからんとかもある
社内絵師はすうぐ別人顔になるしな
そう イクのように!!
メルエルとか正直名札下げるか幼馴染アピールしてないと顔面ちょっと変わったらお前誰みたいな無特徴造形だしやりにくいんじゃね どうせ同じ絵師でも体めっちゃ太くされたりするかもわからんし
もう誰でもいいよな! このゲーム、イラストレーターを開発から公開してないんよね
絵師側がSNSで紹介するのはOKみたいだけど
絵師の他絵みたいのに不明だとなんか勿体無い ちーくまは原則運営側からは非公開だからな
つかってる仲介に公開できないところも混じってるようだから一律合わせてるんだろう /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
9/22(月)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「争いは好みませんが、世界を平和にするために戦います」
https://i.imgur.com/g3amU26.jpeg 争いを好まないって言ってるやつって大体周りよりパワー高くてやべぇ奴よな 天界の現地人A的キャラにしては気合入ったおっぱいと太ももしてる ヴィライアちゃん待ちなんだけどマジで来ないな
まぁスタピで引き換えるだけなんだが 頭の羽的にグロリアさん?
ようやくグロリアさんの純潔を奪うことが出来るのか まぁ、カットインで戦いは好きではありませんがとか言ってバ火力出すキャラいるし… グロリアさんじゃないのね……
純潔を奪えるのはまだ先か 人類全て滅ぼせば戦争がなくなりますわ的な神族欲しい グロリアなら争いは好まないじゃなくて
世界平和のために死んでくださいって言いそう すまない おじさんになるとヘイローは全部同じに見えるんだ 今メインに出てくるくらいだし普通の星騎士じゃない何かなんでしょうな
ただの星騎士来られても賑やかしにしかならんし グロリアさんなら私なんかがいるから戦争が起きるんですって天界から飛び降りそう 圧倒的な武力で争いを無くそうってガンダム的な思想はちょっと
とりあえずロリコン好き向けキャラではないことはわかったからいいや いまの神族がどうかは分からないけどリクリエでリセットされてきた世界のなかに神族と魔族の全面戦争が起きて滅んだ世界があったんだっけか ヴィライアちゃんどこ…?
そろそろ次の生放送なんだけど… >>722
まだ生放送の日時は知らされてないぞ
質問募集してから1ヶ月後とかもワンチャン 生放送で紹介されたからといってすぐに登場するなんて思い込みは厳禁だぜ! (チナちゃんのこと時々でいいから思い出してください) >>723
実装されるにしても引きたくない人のこと考慮して限定ガチャとかじゃね
サンタらんみみたいに唐突にきそう 生放送で紹介したんだから
次の生放送までに実装されるって誰が考えてもわかるだろ
過去の例を思い出してみれば俺の言っていることが正しいかどうかすぐわかる >>730
実装されなかったキャラいなかったっけ?
エルゼ? ションベン漏らす娘は発表から半年以上追加されなかったぞ。あとチナもか 今月新キャラ3に再録2
この新キャラ達次は3年後とかになりそう ルリエルとフェニエルは清楚神族同士クラスメイトでお友達だと判明したしこの際3Pが欲しくなる >>738
ナスと同じかそれ以下くらいだな
クルスタにしてはロリじゃないのに普乳は珍しい 明後日のヴィライアちゃん楽しみだ
なんかヘイローとか見えるけどヴィライアちゃんは可愛いから実質天使なのでセーフなんだ 星騎士 → 星の騎士 → 星の戦士 → ワープスター → 星のカービィ
つまり、新キャラは…星のカービィとのコラボ!
命かける ( '‘ω‘) 星騎士でピンクの髪したいっぱい食べる女の子がこの前、ぽよ?って口癖と共に水着で出てたよ パイズリ大好きだけど1キャラにエロ1枠だからパイズリばかりでも流石にってなるゲーム そういえば魔王の力持つ天使も存在するのに今まで出てこなかったからそれかな 名前でてる神界の魔王因子持ちは、爺さんらしいが
ギリギリセーフか…? 神族はひゃくまんちゃいとかいるからな
おっぱいがデカくて可愛い爺さんがいてもおかしくない >>750
100万歳は守護天使くらいで他は長くて1000歳くらいじゃなかったかな 属性塔200より上が追加されたけど全然難易度上がってる感じがしない・・・ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
9/22(月)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。 その他アップデート予定(一部)
・ピックアップガチャ開催
・メインストーリー追加
・メインクエスト追加
・不具合の修正 これから神族の新キャララッシュが始まる感じか?
既存キャラを天界連れて行ってパワーアップとかないんですか
エリスとかフロレンシアとか リガルタは年齢的に爺さんというだけでショタキャラの可能性
孫娘がいると考える方が妥当だろうけど シズルは久々に良質なロリだわ
リコリンはネタ枠過ぎて何か違うし 神族強化フェーズきちまうか…マズいな
格差埋めるために次世代性能連打だろうし2.5用の石ががが 凸に使うような上位の人たち以外はクルスクと低額キラキラだけの課金でも余るでしょ そう考えると守護天使ってほとんどのプレイヤーの倍以上は生きてるんだよな…… 守護天使ってリクリエを乗り越えてるなら最低でも46億歳
雑に見積もっても人類史を2回見てるやつは約92億歳みたいな計算にならん? 恒常引いてのちにそのキャラが出たら悔しいから引くのは辞めとこ 確かに正しいリクリエの周期次第だな
直近のリクリエは無理矢理止めたから3000年前だけど なんとか歴のなんとかが変わって0年から始まるんだから人類とかが生まれてからスタートじゃないっけ
1サイクル2000年くらいじゃね 魔界と神界もリセットされるけど魔女の住処はリセットされんから魔女はリクリエ何回も経験してる長寿が多い リクリエ終わったら石と棍棒をもってスタートって1部で説明していたよね >>778
魔女は長くて1000歳だからいないんじゃない? 初期にセドナが魔女の歴史は数万年とか言ってたよーな… 朱雀歴→2700年頃滅亡
玄武歴→2700〜3000年内には滅亡
旧森羅歴→3002年にリクリエ阻止
森羅歴→3002年ゲームスタート
基本的には世界がより無駄なく再創造されてるからリクリエの間隔自体は伸びていくはず >>780
そうだっけか 魔女が幾度とリクリエ経験してるのはデータベースとか伝聞で語り継がれて伝わって話だったか リクリエさんは何がお気に召さなくてリセットしてるんだ 一章で仮面倒してめでたしめでたしの予定だったから何も考えてなかったと思うよ >>787
世界を完璧にする為ってアポロが言っていたような
要はアップデートを何度も繰り返して世界のバージョンアップをするようなものだとおもっていた リクリエによってリセットされる度に文明は進化してきてるのにそれを止めようなんて今を生きる生物のエゴではないか
やはりチャカパラ様こそ我々の つまりリクリエが行われるたびにより完璧に近づき星騎士のおっぱいは大きくなる そこでクロトくんが小さいゆえの完璧さを語りリクリエが阻止される メインシナリオのヒロインは🍆オナだろうしクロト君はたぶん巨乳派
つまりリクリエは貧乳派 属性塔で190階から201階に飛ばされて間の階層クリア出来んくなった
まだ終わってないやつ気をつけてくれ 貧乳ロリが貧乳ロリのままボテ腹になって産むのがリクリエの進化なのか 附属の3年生が18なら附属じゃない3年生みんな成人してることになる…ならない? >>801
水塔だけwiki、Xで不具合報告してる人いる >>803
そうなんか…
報酬だけでも補填してくれればいいね… 塔は二度と挑戦できないから、体験を補填できないってのはあるな
挑戦体験を大事にしている人がいるかはしらないけど 最初に18歳以上ですって表記してるけど
見た目ロリだろうがあれがまかり通るのおかしくねと思ってる >>807
具体的な年齢には触れなかったがフィオナは20歳未満ということは結婚イベントて判明した >>804
1人、2人じゃなさそうだからお問い合わせもそれなりの数いってるだろうし、月曜のメンテで修正かお知らせ来るんじゃないかな 今日はヴァレリーの誕生日なのにあんま語られていないな
今日ぐらいはいつものカットイン貼り付けて祝ってもいいのに >>811
スパッツ越しに股間の匂い嗅いで恥ずかしがらせたい シャルレーヌ様は恥ずかしがるどころか「こんな小さな子のお股に一生懸命鼻を擦り付けて恥ずかしくないんですかぁ?」と煽ってくる クロトはイメージプレイに合わせてくれる男だからメスガキにはメスガキに応じたロールを演じてる ドナちゃんドナちゃんと言いつつクンクンしたらどんな顔するか見ものよ そもそも勝ち負けなんてあるのかね?
スレ民はいつでもカチカチにしてるようだけど グロリアさんのヘイローはよく分かんないや
十字にへにょんってなってキラキラ付けて周り羽までがヘイローよね >>769
改めてみたらすごい格好してるな?
守護天使様がこんな破廉恥な格好でいいんですか?
なんとか言ってやってくださいよ女神様 >>783
リクリエされたら最初からになって
そこから「歴」が始まるまで40億年くらいあるんじゃね? 水塔ってすでに201階まで到達してたら影響なしよね? ママダレナの純白パンツからマグダレナの黒パンへの転換期を探りたい フラワーマンとレンちゃんって良いカップルになりそう そんな子に容赦なくちんちんをぶち入れる魔王がいるらしい 星上げでEX消費減が来てからは強いキャラやお気に入りは
ある程度星を上げておきたいと思ってたけどエンチャント来てからは
装備でも補えるようになったから恒常であればスタピでいいに戻ってしまったのだわ 奥歯だったら結構後まで残ってる人はいなくはない
高校生とかもあるらしーよ 奥歯を歯医者で抜いたら20超えてから新しい歯生えてきたわ 数本が乳歯から生え変わらない先天性欠如歯は意外と多くて10人に1人くらいいるらしい
生えてこなくなる原因物質も判明しててそれを抑制する薬が開発中で完成すれば失った永久歯ですら復活できるようになる 大人アポロは売れ残り感が出ててな
でもアレはアレで結構需要あるのよね >>819
こーんなちっちゃい子に〜っていうけど自分会長はシャルレーヌちゃんという、れっきとした女性だからこそまぐわいたいんだ!って言いたいね
5歳くらい離れてる年下とはいえ立派な女性じゃないのさシャルレーヌちゃん
注文をつけるとしたら「今まで有利だと思っていたか?それは嘘だ」って感じでシュワちゃんよろしくダダンダーダダン!をやって貰いたいねクロトくんには 大人アポロの相方のデネブリノママはアルタイルリノママと違うエロさがある 200Fにいる水パテル「ずっと待ってたけど全然来ないから帰るわ」
パテルちゃん酷いね、お詫びして? 既に200階クリアしてたから分からなかったけど水塔バグってたのか
しかしなんで水塔だけなんだw 俺は190階にいたはずなのに201階にいる…スタンド攻撃を受けている⁉︎ 水塔限定不具合はワロw
戸愚呂弟状態のまおーさまは再現検証ができないからTwitter(現X)で見ただけだけど あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
おれはパテルちゃんの前で190Fを登っていたと思ったらいつのまにか201階にいた…
な…何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ…
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… パチパチパチ
おめでとうお兄ちゃん200F突破キラキラセールだよ もしかして190〜200の間に水着メルエルでもいたりするのかな? 🐻フフフ…
サーバーを止めて
イソゲー
ヨイショ
イソゲー
サーバーの電源を入れて
🐻フフフ… 月曜日はヴィライアちゃんが来るんだ
誰が何を言おうとヴィライアちゃんなんだ ヴィライアちゃんに玉と竿がないと言い切るのはまだ早い モン娘みたいに生やせるキャラが出てくる可能性もゼロじゃない さすがにそろそろトマルくるよね?Core3しちゃうぞ😊 ニューハーフヘルス通いはホモになるのか微妙なとこか それはガチホモだろ
ファッションホモはリアルでの行為はしない ショタや男の娘に興奮する奴はべつにホモじゃないからな
顔が女ならちんぽついてても気にしないだけ 俺はべつに中身が男だろうと
魂的に漢だろうとちゃんと女体化してるなら受け入れるぜ
とっくの昔に高橋留美子に調教されている トワ先生好きはロリコンかロリコンじゃないか?って話? 個人的な好みの問題だけど、女らんまには興奮しないなぁ・・・
逆に心が女で見た目が可愛いトマルは全然いける
これ、真逆パターンも多いって知って世界は広いなって思った ボクはパテルちゃんやシズルさんのような年上のお姉さんが好みです トワ先生は見た目幼女みたいに可愛いけど
精神面は立派な大人だからな
あと成長しないとはいってるけどおっぱいはちゃんと膨らんでる
無意識下で星力制御してそこは成長させてるんだろう このスレ公女殿下のロリコンアニメ見てるおじさん多そうよね 憶測で判断するのやめてください😡
僕はロリ巨乳のエリーちゃんが好きです 公女もロリロリしてて良かったけど今期はモニモニが良かったです このゲームで一番母性高いのマトイちゃん説を推したい このゲームほんとBGM良いな
今の忍者イベントのアニメO P感すごくすき >>891
何年か前にイラストにつられてそれの原作読んだけど 主人公がロリをいいだけ侍らしといて本命は傍若無人な同級生だったので購読打ち切った でもやっぱり自分のことを好きな同級生幼馴染はいいものだよ 未来から来たけどメルエルとの記憶違いがメインストーリーの根幹に関わる重要な伏線になってて鳥肌たったわ 実は人違いなんだよね
クラスメイトの男子が脳破壊されてるんだ 今日の神族シルエット公開くらいしか楽しみがない
どうか清楚であれそしてカットインと寝室はドスケベのギャップをくれ 幼馴染は毎朝起こしにきてくれる系じゃないと勝てない メルエルはクロトとのカップリング推しが多いよな
アナ推しとかはクロトに全く興味なさそう 毎朝起こしにきてくれる系はテンプレ負けヒロインって奴では? そろそろ新妹(メルエルと会長くんが仲良く遊んでいるのを羨ましそうに見ていた神族の女の子)を追加するメル >>914
そういうテンプレ系は最終的に勝つか勝利ルートが存在してるだろ?
クルスタ内にはコラボのナナカしかいないっぽいけど メルエルにはもっと友達紹介してほしいっていうのはある めっちゃ早口で長文失礼します!
クルスタのメインストーリーは色んな漫画やSF小説の影響を感じる。
・天界、魔界と人間界の関係について。
この区別で少年マンガの「幽遊白書」を思い浮かべた人が多いだろう。
特に、天界と魔界が直接的には敵対しておらず、人間界を間にはさんで間接的に争う構図はこれに近い。
また、天界も人間の味方という訳ではなく、大局的な視点で物事を見ているのは幽白のあの天界の役割に近い。 一方で、もっと近いものは、「魔法少女プリティ☆ベル」という青年漫画だ。
3つの種族は割と友好的な関係を維持しており、必要がない限りは争わない。
例えば、魔族が人間を食べる事もあるが、本当に必要な場合のみで、
「人間界の犯罪者や悪党であれば人間界もその魔族の捕食を見逃してよい」 って言うくらいに話がついている。
また、人間界こそが最高の戦力、
魔法少女プリティ☆ベル の「本命1名、代理1名」という魔法少女。
「黒の女王 1名」 というクトゥルー神話系の超常能力を身につけて、後に人間側に寝返った少女。
計3名を保持しており、天界、魔界の四大魔王のいずれの勢力よりも強い。
人間側が一方的に和平協定を押し付けていくほどに人間界が強い。 ・リクリエという災害について。
これはSF小説などでもありそうだが、SFゲームのMass Effect シリーズが近い。
リーパーという巨大な機械生命体のイカのような怪物たちが、銀河の文明を破壊しにくる…
というのが定期的に災害のように起こる…と科学的な状況証拠からの推測により判明している。
1. リーパーには代表者や蜂の巣の女王のようなものが存在しない。
2. 有機生命体の文明だけを全て滅ぼす。
3. 昆虫のような凶暴で文明を持たない種族ですら、
社会性のある有機生命体であるという理由で容赦せず滅ぼす。
4. 機械生命体やその文明には手出しをしない。
5. 銀河の生命体をいつでも殲滅できたのに、それをある時期までしない。
ある程度、銀河で超光速航行やそれぞれの文明と交流などが出来上がってから殲滅を始める。
6. 例外として原始的な未開の文明の有機生命体の種族の惑星を1つか2つ、必ず見逃す。 これは、今の文明を全て破壊し、
次の生命体と文明の発展を新しく観察しようとする動きである。
特に 項目6 の、 「見逃す種族」を決めて行動しているのが不気味である。
リクリエの 「壊してから次の世代を新しく育てる」 というのと共通している。
銀河評議会の議席に 「地球人類、宇宙人A,宇宙人B、…」などと
有力な種族、覇権国家が固定化されてくるあたりで動き出す。
リーパーは別の可能性、
「猿、昆虫、くらげ」など別の種族が銀河の覇権国家になる世界を観察したい、
何かを決めるための判断材料とするために
文明の復興と凋落を「銀河の実験場」で繰り返しているようである。 話かわるけどさ。
スターピースって300~500個集めて、新規キャラの交換まで
溜め込むのがいいの?
それとも、星2を星3にするために 1:1 の交換で25個くらいは
適宜、使ってもいい?
序盤で手に入るであろう 星2級の ルリエルやコハルコ、セツナ などは
星3にしてスキル2が使えるようになると便利だし… 幼馴染のナターシャとクロトくんがえっちしてるところを目撃してほしい 何言ってんだ
リクリエも女も全部施設にいる精神病患者クロトくんの妄想だぞ
🍆は夕飯に出た茄子の煮物で
メルエルは裏庭で飼われてるうしで
ルルカは障害者年金ガジっていく親族で
もさもさパテルはお迎えに来た死神なんだ 天井までに二人ともでなくてシズル交換して今日おはガチャ(201連目)でシズル引きました
ちょっとなきたいっす 守護天使はその内自認が義体の年齢相当になるよ
肉体に精神が引っ張られるみたいな設定よくあるでしょ ロリなのにママになろうとするママダレナに笑顔を禁じ得ない 他イベの特効と違って討伐は最終日スキップ直前に交換でいいくらいなのに つーか討伐は特攻って意味ではガチャの新キャラほぼいらないよな 欲しいもの普通に全部スタミナ回復無しで
取れちゃうし でも120個ピースとれるのは普通にありだとおもうけどな
今後ピック外で70個拾うだけでほぼ☆4 ケイティというとマビノギの太いお姉さんかアイギスのメガネ教官が思い浮かぶ 衛生隊長にしちゃったらHなお仕事だと勘違いされちゃうからな ついこの間Wスイカ終わったと思ったら今度はケイティナターシャメルエルのトリプルスイカかよ 林檎に目つけられたのもあって肌面積は低めか、しゃーない
これは清楚 フツーの造形のキャラだな
余程強くなきゃスルーかなぁ こんなけしからん身体をしたMっぽい天使とか不潔です
絶望しました
明日のメンテ迄禁欲します ケイティちゃん争いは好みませんが世界を平和にするためにバチバチのラップバトルするの? >>961
ナターシャが標準レベルだったらヤバかった ケイティの母乳飲みたいチュウウウウウウウウウウウウウウウウウ 争いは好まないので秘密裏に処分しますね(アサシン) メルエルはクロトが孤独な幼少期に作り出した空想の天使だった
何らかの力により現実に存在する少女として顕現した説 組織の上に立つ者はやはりデカくないと長失格なのだわ 何が争いは好まないだよ
母乳の順番待ちで争い起こさせるような身体つきしやがって! ナミエルおっぱいも孕ませたらちゃんと母乳出るんですか? メルエルの巨乳が虚乳だったらほんの少しだけガッカリする ナミエルおっぱいの有効期限が1ヶ月という恐怖
1ヶ月後にはナミエルでかパイになっちゃうんだ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 45分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。