【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
ハゲは精力(星力)が強いって俗説もあるからあっちの世界に行けば大活躍できるかもしれんよ あれ おじさんが学生の頃は男の大半は仮性包茎って習ったけどなあ 2割むけてて1割真性7割仮性
高須さんのネガキャンこわいね 他の動物みれば仮性が自然なのは分かるしズル剥けを当たり前にしたい病院側の都合もあるんだろう
てか美容に関するモノやサービスなんて全(ry ズル剥けだと皮剥きプレイできないじゃないですか
というわけでネーゼのからかい手コキプレイをですね 手コキ好きなんだけどなぁ
1つしかない寝室がそれだったら文句出るのも分かるからなんとも言えんが 俺もフェラやズリ好きフェニエルとかいまも使う
シスターに日常寝室ついてたらなぁ… 2着目っていってもその衣装の2着目はまず存在しねえしなぁ ひらめいた
制服ッチを義務化すれば同じ衣装で別シチュを楽しめるのだわ ちっぱいでずられたらクロトくんの魔王棒が削れちゃう リーリア渾身のパイズリで大小選べるようにすれば良いのでは? 手コキ嫌いじゃないけど手コキだと主役がチンポになるからモザイク有りだと抜けない マブガルだとメモリーに寝室ついてるの羨ましい
後に課金メモリーが来るなんてわかりきってるけどやっぱ好きなキャラの寝室はたくさん欲しい ミストレみたいのがお望みなのかな。
あそこはエロ付きだと1万くらいするけど 有償石かDMMポイント限定かで話は変わるな
日頃から課金していたらそのまま手に入るか、実質その価格で販売かの違いだから せっかく女体化できるんだから、百合キャラ実装して百合寝室とかもあっていいのではなかろうか 1万円で3P姉妹丼寝室とか販売始めたけど
時すでにお寿司だったゲームが