【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
イベント装備を重ねるか金玉使って複数使うかで悩んで、結局放置で使ってないってオチになってる このゲームの装備何が強いのかよくわからない
とりあえずキャップオーランタンだけ金玉で強化してるわ デスクマットを敷くための
机がない… (´・ω・`) >>399
クルスタグッズなら俺は買うよ
この間もタロットカード買ったし グッズは複製原画以外は書き下ろしじゃないと手が伸びない サチちゃんのおっぱいを揉んで育乳のサポートするのはお兄ちゃんの務めだよね 付け替えそんなに気にならないから星2装備はほんとの最初しか使わなかったな
今は星3装備もかなり集まってるから5−6PT分ぐらいはあるしそもそも総力戦とかじゃなければガチガチに装備する必要もないしな サチもすっかりドスケベロリの代表になっちまったな
運命フォームが悪いよ 運命フォームが まずはr18枕売れよ
ライクトロンリッチか桜餅でな 後日通販してくれたら買うからやってくれ
転売から買うのも嫌だし買うやつも嫌 アクリルスタンドを受注生産でなぜ売らないのか永遠の謎
水着は売ったのに コラプサーの襲撃 シリーズをメモリーフィルムで視ていたら
途中でフィルムが失くなった。
どこかで売ってると思ったけど
購買部を見てもおいていない…
売ってくれ、ちなみに金は腐るほどある… ( '‘ω‘)
フィルム100本3000ジェム で頼む。 #クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を9/22(月)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://x.com/starknights_PR/status/1968872684005281819
生放送9月末? 誰からも受けていない黒人ネタ繰り返している奴が人のこと何かいっているのは草w アニバかどっかでフィルム付きのパックは売っていたような
あんまり販売機会なかったような気がする どうせ毎回全部は拾いきれないし3日もあれば充分じゃね Xでポストさせる以上、あまりに酷い誹謗中傷が送られてこないのは良いだろうな
専用フォーム設けるとさぞひどいものが届きそう 過去の募集で採用されなかった質問もう一回書いていいもんだか迷うんだよなあ 去年は9月27日告知の10月7日放送だっけ
しかし今日新キャラ告知ないってことはやっぱり22日か? ついに明日ヴィライアちゃんのシルエットか
そろそろ夜は涼しくなってきちゃったから頼むぞ たまに日曜にもメンテやるけど今回の日程なら月曜でいいわな 今回の生放送がハロウィンで済むとも思えないな
限定は挟まれそうだしそろそろコラボ2.5か?
どちらにしても初手謝罪は免れないかな?
ios決着すればいいけど