【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
シズルを性能で判断するときに気にするとこってステルスなの?
わしはロリけもってだけで体が勝手に回してしまったが たておつらいじんぐいんぱくとー
公安委員会って討伐も請け負ってるんじゃなかったっけ
大人と張り合える星力だから一般人の大人よりは強いしそこらの星騎士より強そうではある シズルも一見ロリのように見えて500歳超えとひねってきた
つまりヴィライアちゃんも…… エンジュのキャラスト見てると星力あるだけのとんでもない奴とかいるみたいやしな >>48
種族がクソ長命だから500歳児は見た目通りの年齢の可能性 年齢は見た目通りなのに、体は見た目通りじゃないリーリアちゃん好き リーリア体はちゃんと成長してるやろ・・・一部を覗いて
あれで18歳とかだったら親を恨むとこだけど アニマえもんどこでもドア的なワープ装置開発したし次はタイムマシーン開発しよう 今更だけどまとめて交換有能すぎる
シスターの変更も同時に2人やらせて。。 シスターに無理やり入るかどうか試そうとしてるクロトくんの姿を🍆に目撃されて人生ドラマが始まるようなシナリオを公式でやってほしい…やってほしくない? シスター遠征は遅れてしまうのかね?
クソアップルの対応にめちゃくちゃ時間取られてるだろうから仕方ないとは思うけど シスターサチとシスターパテルをオナホ扱いしたいよね・・ クロトの限界突破ってストーリーどんどん見ていけば進む感じなんかねこれ?
昨日いつのまにか50ピース持ってたわ シスター遠征かぁ
そうなったらシスターもうちょい補充するかなぁ なんでiPhone版の審査通らないん?
アズレンが通ってるのに アップルジャパンとアップルチャイナの基準が違うんでないの >>69
エステルだけの話ではなく、これまで実装してきたキャラ全部作り直せとAppleから言われて大モメしてる >>69
アズレンのあの退魔忍スーツみたいな衣装でマンぐり返ししてるシチュの方がどう見てもアウトなのにね それをロリキャラにやらせまくってるか、ってところも大きいと思う >>2のシスター遠征の画像見て思ったんだが
右側に他プレイヤーのシスター10人映せば対人要素になりそう 昨日か一昨日全部修正するんだけどファイル提出が遅れてるみたいお知らせがあったはず お知らせには今週審査提出予定とあるから裏塔に合わせてアプデかけるんじゃないかな
週末あたりに開始だとして今日か明日くらいにメンテの知らせくるんじゃないかと思ってるけど 際どいイラスト結構な数あったはずだけどもう提出するって早いな >>81
無印リノ私服の衣装差分だろう
ただの差分が今まで実装されたことはない
実装されて欲しい衣装だが
ヴィーナスの初年度水着も差分で実装されなかった
それはそれとしてメイン最後の状況って、普通ならリノママ助からんよな
死んでないと影響無く世界移動出来ない設定のせいで、デネブ生存組の実装は扱いが難しいな アルタイルエステルが現時点でどうなってるのかが言及されてないから死んでないと云々もひっくり返されそうな気がしなくもない >>85
いや全部読んでるけど、世界は違えどリノ実装されたじゃん? エステル個別はアルタイルエステルの状況の説明から入ると思ってた
さすがに生きているとは思うが >>90
でもアルタイルのエステルって冒頭で入学前の魔王様が生身で身体張って守った幼女、、、かもって話だろ?
時の流れが合ってないようなもので毎年夏休みもクリスマスもあるけど学年は変わらない穏やかな世界とはいえ
時間的は半年か1年経ったかどうかってところだからよっぽど不幸な事故に巻き込まれでもしなきゃ亡くなったりしてないっしょ >>94
つまり幼女はエステルが来たことで、アポロのように眠りについた可能性があるわけだ
またはリクリエ騒動他に巻き込まれて亡くなってるか >>97
布面積がクルスタの半分未満の幼女でも審査通る場合あるからなぁ アズレンも幼女、少女にはかなり抑えたのを出してくるしな
本気を出す相手は選んでいる >>69
日本の審査と中国の審査は別物だから中国は多分ゆるいので問題なく通る じゃあクルスタも中国展開すればいいということ…?(短絡的思考 ガチロリ苦手民としては国産エロソシャゲ大体ありえんレベルのガチロリ出してくるのやめてほしい
JCレベルならまだしも明らか一桁台とか流石に異常 >>104
国内アプリは海外展開するとしても審査は国内だから中国の会社に開発自体を委譲しないと無理だな このゲームのヒトケタってセッシー、クラウディアくらいかね >>103
日本版も通ってるくない?国毎やなくて元で一括って事? ペドロリ大好き民僕今日もセシアちゃんにママ呼びされてニッコリ(モッコリ) セシアにママ判定されない分俺がママダレナをママとして扱わざるを得ない 体が一桁のアポロちゃんと心が一桁のナスがフュージョンすれば完全体になれる アルモたんだってアルモタヘルくらいに成長したらちゃんと大きくなるし…… スレ民の期待に答えた結果林檎に怒られることになったのか
かなしいね >>110
スマン、記憶と思い込みで語ってた
衣装差分じゃなかったのか アポロの進化は面影なくて駄目だな
髪の毛の色だけで同一にしないでほしい 俺達だってショタの時は可愛かったけど今は面影残ってる方が少ないだろう? 自分の息子を見て見ろ
あの頃のままって奴は結構いると思うぞ あ、あの〜魔王ですけど覚醒クロトきゅんの実装ま〜だ時間かかりそうですかねえ… いつ記憶に無い幼馴染が出来てもいいように自分のムスコくらいはあの頃のまま守っておかないとね >>137
エロシーンで急に鬼畜変態になる主人公が面白かった エロゲのシステムといえば
エロシーンで竿役変更できるやつは斬新だったなぁ エロシーンで穴の断面を描くのに棒の断面を描かないのは工業規格でメスの穴は断面図オスの棒は外形図と決まっているからという話を思い出した 催眠術かけたお嫁ナミエルちゃんにチンカスお掃除フェラしてほしいね