【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
パテルの新衣装が追加されない理由はパテル乱獲により個体数が激減した為である。
近年の研究によってパテルの身体に存在するパテ菌には癌細胞を破壊する性質がある事が発見された。
それが市井に広まるとパテルの肉を食べると不老不死になるという風説に変遷し、パテルの取引価格が高騰しマーケット間の競争が激化する結果となった。
そこに目を付けた密猟者たちによって野生のパテルが大量に狩られ、それまでは街中でも稀に目撃されていたパテル達だったが瞬く間に数を減らし絶滅危惧種に指定される程にその数を減らしてしまった。
流星市国内で流通していたパテル別衣装はそのほぼ全てを輸入に頼っていた為、この影響により販路が途絶える事になる。
※参考文献 民明書房刊『アニマ義体研究録』より) これまでOKだった過去のものまで何の理由も無く突然ダメとか言ってくる
そのくせ何がどうアカンのか具体的には何も言わないとか
学園物とか学生どうこう以前の問題だわ
何故か糞リンゴが悪くないみたいにいう奴いるけど100%糞リンゴが悪いわこんなの 林檎はこれすらセーフ判定だぞ
普段は服着てる分クルスタなんて清楚なもんだ
https://i.imgur.com/m0oHsWc.jpeg これすらセーフというか基準が定量化されてなくて担当者の裁量である程度決まるんだし そのイラストは今の担当者はセーフ認定してるだけで変わったらアウトの可能性あるんじゃないの まともな会社ならあんな記事まで書かれたら林檎の審査担当者の上司が事情を確認してクルスタ運営の言う通りなら何考えてんだオメーってアホ審査担当者を叱りそうなもんだがなあ ヴィライアちゃんはエッチなことを忌避してるけど酒が入ると性欲を抑えられなくなって最後は本能に負けちゃう感じでお願い >>500
担当の立場上の驕り高ぶりが見えるって謝罪メールあるな 辺境の地にある黄色人種のアプリなんてどーでもいいんちゃう? 拙者スパッツ大好き侍
みんながスパッツ履かされることになったら逆に理性が保てなくなるで候 AI による概要
🍆は日本においては「野菜」に分類されますが、植物学的な意味では「果実」です。日本では農林水産省が、キュウリやトマトと並んで🍆を「果実を食用とする野菜」として「果菜類」に分類しています。 つまり🍆は果実だけどサブ属性が野菜って事なのかい? 最近イベント止まってる気がするんだがこんなものだっけ
林檎のイチャモン対応で余力無し? パテルちゃん、守護天使でひとりだけ人気上位勢でずるいよな
他はみんな圏外なのに 総力戦もストーリーイベントも討伐戦もやってるが?
一部には林檎が悪かった事にして虚無虚無騒ぎたいだけの人間がいるようだけどね クルスタってそう言えばiPhoneのレーティング17+なん? 通常時はストイベ討伐ボックスの通常サイクルに裏塔や総力戦等の不定期イベントが1つ入ってくるくらいだね 通常月はボックスイベが10日くらいあるせいで月末割と虚無気味
ガチャ更新の間が空いちゃうとね 普段ガチャ頻度多いからね
こういう時期があってもいいとは思うけども このゲームに虚無とか虚無じゃないって概念あったのか
普段からやることほとんど無いサブゲーやん 運営悪くないのにDMM全体の問題でログイン出来なくて謝罪と詫び石出す時あるじゃん?
それと同じで林檎が悪かろうが迷惑かけてることには変わりないから謝罪するもんじゃないかな