【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相方の魔法ゴリラも何か理由付けて連れてこれないかな
ミストレだけじゃなく最近やってた花騎士とのコラボでも一緒に出てたし >>593
本家も衣装によって濃かったり薄かったりするからなんとも
クルスタに輸入された格好に近い衣装はメッシュ薄めだからこれ見て描いたのかな
https://i.imgur.com/hKeYWuJ.png >>598
なるへそ、変身衣装の元になった衣装もあるんやね
アルテ様も見返してみたら盾は本家でも持ってたやつかな、でもキミ本家より随分露出高いな? プトラの前世はサガフロ2のコーデリア
選択次第では...
でも最近の開発者のインタビューでそっちが正規ルートと言ってたな ミストレやってなかったからこっちのプトラ モナカのをモチーフにしたのかと勝手に思ったら 確認すると結構違うんだな ロマサガからエロサガに乗り換えた当初はプトラって戦力的にはRSのマライア(海女)のイメージだったな プトラ早く二着目を出しなさい
クルスタの人気キャラだぞ プトラで盛り上がるのはいいけど
今日はうちのヴァレリーの誕生美なんで少しでもいいから思い出してください
とボスが言ってた コラプサーさんの新しい装いも見れるなら見たいところ… コラプサーの戦闘服以外見たいけど
その前にネビュラメンバーの2着も見たいし
その前に初期実装で一着しか持ってない子の2着目だな パテルちゃんはよ!
しかし普通にプトラをうちの子扱いしているけど
新規や当時プトラをスルーした人はどう思うのやら モナカとライスシャワーの共通点なんて、名前がお米モチーフなのと誕生日一緒なのと片目隠れの髪型と気弱な話し方と兄さま呼びすることくらいで全然似てないが にぃ様と兄様呼び そこになんの違いもありゃしねえだろが! クルスタのサブスクに入った。
毎月1000円、 Netflixで90年代のスタートレックを見るのを我慢して
クルスタに1000円という大金を注ぎ込んだ。
毎日、100ジェムを受取、 物資は スターピースx2 か 金の金槌 x2 の欲しい方を選べばいいんだよね。
{ レベル上げの属性の石、星の石、 スキル上げの書物とレポート } 、
このあたりは合同演習コインで買えるし、塔を登っていたら溜まっていくし。 今更だけどシズルちゃんの私服いいよね…
甘味処で働いてそう
ぜんざいとかあんみつ運んでそう 林檎はキャリアで買うような商品じゃもうねぇしな…客層が違い過ぎる 千円が大金ならソシャゲに課金してる場合じゃねーんでは? ひと月に使える金額を決めてるじゃね?
例えばひと月に10000円が限度なら1000円も大金だと思うし 属性塔180で止まってたわ
そろそろ登るか
普段使わんキャラ使うのがちょっと新鮮 パテルちゃんおはよう
秋めいてきたし脇腹冷やさないようにね >>632
水塔はバグってるみたいだから気を付けろよ
(今のところ回避手段無さそうだけど) 素人質問で失礼します。
毒と火傷 の違い、麻痺と凍傷 の違いって何ですか?
前者2つは時間経過による持続ダメージ、
後者2つはノーツを数CTの間、停止させるって説明にあるけど…効果の度合いが違うとか??
どっちが強いの? 毒と火傷、麻痺と凍傷は耐性が違うくらいだね
あえて言うなら火傷には【大】と【特大】がある しずるの寝室すごいな、フィニッシュより随分前に出してしまった…
誰だって思わず出してしまうだろう、あんなかわいい声で好き好き言われたら 付けたらNGぶっこまれておじさんに構って貰えなくなるからだと思うの🥹 これなんだったの?
0370 友彦 ◆iD93.8lby6 (ワッチョイ 3194-zMLn) 2025/09/11(木) 21:20:47.96
>>358
長文が苦手な人、計算が嫌いな人、僕のことを嫌いな人、
そういう人の為にNGしやすいように
名前にコテハンを入れる事にした。僕は親切だからね。 所持品見てみたら、金玉以外にも銀玉と赤玉あったんだけど使い道ある? 嫌ならコテでNGすればいいじゃんでほんとにNGされて誰からも相手されなくなったから寂しくてコテ外した男
悲しき過去があるはずだ メルエルがへべれけ泥酔しながらぱんつを集めるゲーム メルエルパテルあたりの人気上位の新衣装ずっと出さないの何なんだろうなマジで
みんなで質問だそうぜ あと一時間もすればシルエットのセリフからヴィライアちゃんの大まかなキャラ付けが判明するのね つまりメルエルは声が大きいのがいるだけで大して人気じゃないのでわ?
自称幼馴染とかただの危ないヤンデレだし友人には男NTRれてるし パテルちゃんはレアキャラだからね
メルエルは独占厨が抑えているからね この前の人気投票でレイラやシノみたいな新顔除いてtop11以内で2着目がないのはメルエルとパテルのみなんだよな パテルもなんか売上透視して人気ないとか言ってる奴いたな >>661
絵師が描いてくれないから新衣装は出ません!なんて外注を吊るし上げるような回答を公式がするかね?
出ないってことは出ない、言えない事情があると思うが・・・ メルエルは天界編で関わりそうなフラグが立ってるけど
パテルちゃんはなんやろ・・・別衣装とかイベントで浮かれるキャラじゃなさそうってのもあるんか 結局放送で紹介されたキャラクターは後に回されるのか 神族はこれからシナリオ絡みの新衣装くると信じるしかないんじゃない
水着メルエルなかったのはマジ残念だけど メルエルは他キャラシナリオに出て声も入ってるからでてこないの結構謎だよね
まぁこのへんで出るより来年ウエディングで聖女様に小言言われながらさらなる重婚もありかなと むしろ上位だから限定ガチャ用に温存してるから普段ほいほい出せないと思ってるよ 名前が出てない絵師は、ペンネームでの18禁仕事を隠してる可能性もあるぞ
絵が上手くて名義出てない絵師はむしろ2着目3着目出づらい気がする
「絵師変えてもいいから出して!」みたいな要望が多ければ「そういう需要もあるのか」で公式が動く可能性もありそう
ここにいる連中がメルエルの絵師替わりを受け入れらえるのかは知らんが >>619
スタピ1択であって他のアイテムを選ぶと大損だぞ 絵師がどうこうより単純に絵のレベルの問題だろう
極論同じ絵師でも変な絵だったらダメなんだし そういう事あるかもしれんけどメルエル とパテルには当てはまらないでしょ パテルちゃんあれで真面目だからふざけた格好はしてくれないのだ >>676
リゾートのおかげで365日いつでも出せマース! ユーザーが気にすることじゃないが「絵のレベル」って難しい問題だな
クリエイティブ仕事の場合、納品されるまで絵のクオリティなんてどうなるか分からんし
納品されてから「レベル低いんでやり直し」とか言えんし
ソシャゲは毎月締め切りがあるから尚更無理だし フリーに仕事振るなら最初に何回までリテイク可能とか契約巻くものじゃないの >>686
「リテイクすれば前より良くなる」ってのは幸運なパターンだぞ
リテイクしたら前より悪くなった、なんて日常茶飯事だ
埒があかないから社内で巻き取った、とかもよくある。結局、締め切りとリソースで首が閉まる 無名のやつのキャラ捨て値で大量に買い上げて販売してるキャラ倉庫みたいな商売もあるしもしそこから適当に買ってきた奴だと絵師わからんとかもある
社内絵師はすうぐ別人顔になるしな
そう イクのように!!
メルエルとか正直名札下げるか幼馴染アピールしてないと顔面ちょっと変わったらお前誰みたいな無特徴造形だしやりにくいんじゃね どうせ同じ絵師でも体めっちゃ太くされたりするかもわからんし
もう誰でもいいよな! このゲーム、イラストレーターを開発から公開してないんよね
絵師側がSNSで紹介するのはOKみたいだけど
絵師の他絵みたいのに不明だとなんか勿体無い ちーくまは原則運営側からは非公開だからな
つかってる仲介に公開できないところも混じってるようだから一律合わせてるんだろう /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
9/22(月)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「争いは好みませんが、世界を平和にするために戦います」
https://i.imgur.com/g3amU26.jpeg 争いを好まないって言ってるやつって大体周りよりパワー高くてやべぇ奴よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています