【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
憶測で判断するのやめてください😡
僕はロリ巨乳のエリーちゃんが好きです 公女もロリロリしてて良かったけど今期はモニモニが良かったです このゲームで一番母性高いのマトイちゃん説を推したい このゲームほんとBGM良いな
今の忍者イベントのアニメO P感すごくすき >>891
何年か前にイラストにつられてそれの原作読んだけど 主人公がロリをいいだけ侍らしといて本命は傍若無人な同級生だったので購読打ち切った でもやっぱり自分のことを好きな同級生幼馴染はいいものだよ 未来から来たけどメルエルとの記憶違いがメインストーリーの根幹に関わる重要な伏線になってて鳥肌たったわ 実は人違いなんだよね
クラスメイトの男子が脳破壊されてるんだ 今日の神族シルエット公開くらいしか楽しみがない
どうか清楚であれそしてカットインと寝室はドスケベのギャップをくれ 幼馴染は毎朝起こしにきてくれる系じゃないと勝てない メルエルはクロトとのカップリング推しが多いよな
アナ推しとかはクロトに全く興味なさそう 毎朝起こしにきてくれる系はテンプレ負けヒロインって奴では? そろそろ新妹(メルエルと会長くんが仲良く遊んでいるのを羨ましそうに見ていた神族の女の子)を追加するメル >>914
そういうテンプレ系は最終的に勝つか勝利ルートが存在してるだろ?
クルスタ内にはコラボのナナカしかいないっぽいけど メルエルにはもっと友達紹介してほしいっていうのはある めっちゃ早口で長文失礼します!
クルスタのメインストーリーは色んな漫画やSF小説の影響を感じる。
・天界、魔界と人間界の関係について。
この区別で少年マンガの「幽遊白書」を思い浮かべた人が多いだろう。
特に、天界と魔界が直接的には敵対しておらず、人間界を間にはさんで間接的に争う構図はこれに近い。
また、天界も人間の味方という訳ではなく、大局的な視点で物事を見ているのは幽白のあの天界の役割に近い。 一方で、もっと近いものは、「魔法少女プリティ☆ベル」という青年漫画だ。
3つの種族は割と友好的な関係を維持しており、必要がない限りは争わない。
例えば、魔族が人間を食べる事もあるが、本当に必要な場合のみで、
「人間界の犯罪者や悪党であれば人間界もその魔族の捕食を見逃してよい」 って言うくらいに話がついている。
また、人間界こそが最高の戦力、
魔法少女プリティ☆ベル の「本命1名、代理1名」という魔法少女。
「黒の女王 1名」 というクトゥルー神話系の超常能力を身につけて、後に人間側に寝返った少女。
計3名を保持しており、天界、魔界の四大魔王のいずれの勢力よりも強い。
人間側が一方的に和平協定を押し付けていくほどに人間界が強い。 ・リクリエという災害について。
これはSF小説などでもありそうだが、SFゲームのMass Effect シリーズが近い。
リーパーという巨大な機械生命体のイカのような怪物たちが、銀河の文明を破壊しにくる…
というのが定期的に災害のように起こる…と科学的な状況証拠からの推測により判明している。
1. リーパーには代表者や蜂の巣の女王のようなものが存在しない。
2. 有機生命体の文明だけを全て滅ぼす。
3. 昆虫のような凶暴で文明を持たない種族ですら、
社会性のある有機生命体であるという理由で容赦せず滅ぼす。
4. 機械生命体やその文明には手出しをしない。
5. 銀河の生命体をいつでも殲滅できたのに、それをある時期までしない。
ある程度、銀河で超光速航行やそれぞれの文明と交流などが出来上がってから殲滅を始める。
6. 例外として原始的な未開の文明の有機生命体の種族の惑星を1つか2つ、必ず見逃す。 これは、今の文明を全て破壊し、
次の生命体と文明の発展を新しく観察しようとする動きである。
特に 項目6 の、 「見逃す種族」を決めて行動しているのが不気味である。
リクリエの 「壊してから次の世代を新しく育てる」 というのと共通している。
銀河評議会の議席に 「地球人類、宇宙人A,宇宙人B、…」などと
有力な種族、覇権国家が固定化されてくるあたりで動き出す。
リーパーは別の可能性、
「猿、昆虫、くらげ」など別の種族が銀河の覇権国家になる世界を観察したい、
何かを決めるための判断材料とするために
文明の復興と凋落を「銀河の実験場」で繰り返しているようである。 話かわるけどさ。
スターピースって300~500個集めて、新規キャラの交換まで
溜め込むのがいいの?
それとも、星2を星3にするために 1:1 の交換で25個くらいは
適宜、使ってもいい?
序盤で手に入るであろう 星2級の ルリエルやコハルコ、セツナ などは
星3にしてスキル2が使えるようになると便利だし… 幼馴染のナターシャとクロトくんがえっちしてるところを目撃してほしい 何言ってんだ
リクリエも女も全部施設にいる精神病患者クロトくんの妄想だぞ
🍆は夕飯に出た茄子の煮物で
メルエルは裏庭で飼われてるうしで
ルルカは障害者年金ガジっていく親族で
もさもさパテルはお迎えに来た死神なんだ 天井までに二人ともでなくてシズル交換して今日おはガチャ(201連目)でシズル引きました
ちょっとなきたいっす 守護天使はその内自認が義体の年齢相当になるよ
肉体に精神が引っ張られるみたいな設定よくあるでしょ ロリなのにママになろうとするママダレナに笑顔を禁じ得ない 他イベの特効と違って討伐は最終日スキップ直前に交換でいいくらいなのに つーか討伐は特攻って意味ではガチャの新キャラほぼいらないよな 欲しいもの普通に全部スタミナ回復無しで
取れちゃうし でも120個ピースとれるのは普通にありだとおもうけどな
今後ピック外で70個拾うだけでほぼ☆4 ケイティというとマビノギの太いお姉さんかアイギスのメガネ教官が思い浮かぶ 衛生隊長にしちゃったらHなお仕事だと勘違いされちゃうからな ついこの間Wスイカ終わったと思ったら今度はケイティナターシャメルエルのトリプルスイカかよ 林檎に目つけられたのもあって肌面積は低めか、しゃーない
これは清楚 フツーの造形のキャラだな
余程強くなきゃスルーかなぁ こんなけしからん身体をしたMっぽい天使とか不潔です
絶望しました
明日のメンテ迄禁欲します ケイティちゃん争いは好みませんが世界を平和にするためにバチバチのラップバトルするの? >>961
ナターシャが標準レベルだったらヤバかった ケイティの母乳飲みたいチュウウウウウウウウウウウウウウウウウ 争いは好まないので秘密裏に処分しますね(アサシン) メルエルはクロトが孤独な幼少期に作り出した空想の天使だった
何らかの力により現実に存在する少女として顕現した説 組織の上に立つ者はやはりデカくないと長失格なのだわ 何が争いは好まないだよ
母乳の順番待ちで争い起こさせるような身体つきしやがって! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。