【FANZA】ZONE NOVA part1
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください。
次スレは>>980無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 194のフォロワーだし
日本人皆無な
こっちはやるべきではない 取り敢えずTierリストみつけた
https://gachawiki.info/guides/zone-nova/tier-list/
アフロディーデ(アタッカー)、ペニー(タンク)、ジャンヌ(ヒーラー)、アポロ(バッファー)を選べばよさそう 7-3か8-3で塔が開放されて育成素材かなり貰えるからスタミナで育成素材取るのは最低限で良いわ ルーンまで頑張るんだ・・・ルーン取ると少しは楽になった気になれるから・・・
回復キャラ必須ゲージャンヌ取れば後は気合でなんとかなるから・・・ 垢レベル36まですんなり行ったけど40まで地味に遠いな ギルドまで行けたけど
そこそこやってる人いるんだな
100人ぐらいはやってるか
初心者ガチャ以外は渋そうだな 天井直前で引くことが多いんだが、書いてないだけで確率上がっていってるのか
まぁ0.6%だしそうじゃなきゃ困る なんか始まってて事前登録してたの思い出してちょっと触ってみたけどもしかして寝室はパートボイスだけ?
あとホームで光ってるNOVA HUB初回購入特典ってやつが説明がなくてよくわからんのだけど初課金でSSR1体選択して貰えるとかか・・・? キャラ可愛いし絵もキレイだしゲーム自体もまともに造ってある
…んだが、なんでこの手の運営は何回新作リリースしても初期導線が悪いままなんだ?
序盤はなるべく課金予備軍が早々に脱落しないように
そこそこガチャ回せて進行もスムーズにいけるようにしとけばいいものを… エロラボメインだからじゃないの?
翻訳としてFANZAもやってる >>15
寝室は高感度4,7まであげないとみれん
高感度2まで上げると立ち絵が上半身裸になり、3まで上げると下半身も脱げる
初期課金すると選べるやつや コンビニも始まったけどZNより更に日本語があやしい
AI絵ゲーを一通り触って見てるけど、他のAIゲーについて語れるスレや場ってないのかな?
エロラボ系やNutaku系スレとか…立ててもいいけどすぐ落ちそうだしなぁ >>18
回答サンクス 調教進めようとしてるけど放置報酬でしか貰えないからなかなか進まんな
初期課金のやつって160円とかでもいいのかね?SSR選べるならかなりお得だな 寝室まで時間かかるし
それ目的の人は解放まで長いしすぐ辞めるかな
ガチャも渋いしね
エロラボのアークレコードはキャラ目的だけならほぼ毎回引けるのにね。 ホヨバガチャ方式廃止と一般版対応してちゃんも宣伝してローカライズをちゃんとしてたら売れそうだけどな 素材は悪くないというかむしろ結構よく仕上がってる方
EXNOA管理下でも近年のク○ゲー群よりマシなんだけどな
ちゃんと日本の市場傾向を踏まえて調整しとけばそこそこ売れそうなポテンシャルはあるんだが
如何せんローカライズが手抜きだから少し触って見限られてしまう典型 フォロワーがひどすぎだな。
そこら辺の放置ゲーよりはフォロワー少ないけど、他ゲームよりいい
フォロワー数見てダメそうだし触らないって人多いだろうな チュートリアル戦闘後あたりのストーリー中に流れるBGMにディスコードの通知音入っちゃってるのが気になってしまった チャットでルーン厳選とか言ってるけど、レベル52でメインch34とか行ってる人だし
始めたばかりの人はそんなこと気にせずオススメセットでいいよね スキップ機能欲しいよな
クリアしたものをもう一度ってマジで無駄 何となくやってて全く勝てなかったけど
ペリー入れたらサクサクいけるようになったわ。
火力のみ入れてたけど、それだと駄目だったのか 基本1キャラに集中して攻撃飛んでくるからタンクは必須っぽい とりあえず配布のでいってるけど19くらいから進めなくなってきた